Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Помпа для члена: опыт помпирования, режимы и результаты

Dim@

Рекомендуемые сообщения

Балуюсь помпой для члена примерно месяц, по чуть-чуть, без фанатизма. Никакой нормальной инфы перед стартом не нашел, поэтому шел опытным путем - набивал шишки в прямом смысле. Сразу скажу: помпа у меня обычная воздушная с манометром, шкала в дюймах и см ртутного столба (фото ниже).

С чего начинал и какие ошибки словил

Первые сеансы дул как дурак - 10 дюймов (25 см) Hg. Член после такого покрывался мелкими красными точками, это капиллярные кровоизлияния, обычно за пару часов рассасываются. Но один раз вышло хуже - заработал гематому где-то в квадратный сантиметр. Пришлось забить на занятия на 7 дней, пока она не сошла. Вывод сделал сразу: гнаться за давлением - тупик, толку ноль, риск получить травму большой.

После этого скрутил до 5 inHg и сделал такую схему:

• расслабленный пенис заходит в колбу
  • держу 3-4 минуты до приличной эрекции под давлением 5 inHg
  • дальше 10 подходов по минуте: 30 сек под вакуумом, 30 сек сброс и расслабление
  • итого сеанс минут 15

Гидропомпинг - моя текущая тема

Сейчас по большей части перешел на воду. Покупать отдельную гидропомпу было влом, манометра на ней все равно нет, поэтому приспособил свою воздушную под ванну. Получается дешево и сердито. Преимущества гидропомпирования по мне такие:

Пенис прогревается равномерно по всей длине, а не "колбой снаружи".

Кожу не сушит, нет красных точек как от воздуха.

Лимфа не скапливается в головке (на воздухе бывало раздувало).

Смазка вообще не нужна, силиконовая манжета садится сама.

Процесс такой: набираю теплую ванну, делаю короткий джелк на разогрев, под водой натягиваю манжету, опускаю край колбы и закачиваю воды примерно до половины. Дальше соединяю колбу с манжетой (насос держу зубами, обе руки заняты), откачиваю воздух до рабочего давления. Если воды набирается слишком много - оттягиваю край манжеты и стравливаю.

По выбору помпы

Если бы покупал сейчас заново, взял бы колбу с внутренним диаметром 2 дюйма (примерно 5 см). У меня сейчас 6.5 см и она реально великовата на старте, но в процессе раздувает до обхвата ~15.5 см и тогда впритык. Минус большой колбы - засасывает кожу мошонки внутрь, яйца снаружи остаются, но ощущения такие себе, давит на основание.

Вопросы к опытным помперам:

1. кто как держит давление - постоянно или пульсирующим режимом (30/30, как у меня)?
  2. через сколько недель регулярных занятий вы реально увидели прирост в обхвате, а не только временный отек?
  3. стоит ли совмещать помпу с джелком и клемпом в один день, или разносить?
  4. какое максимальное давление вы считаете безопасным потолком?

Фото после сеанса - ниже. Жду советов, что я делаю не так и куда копать дальше.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 4
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Holmes

7

• Dim@

6

• buletka1312

6

• npocmoDeD

4

Это к @Tankiro вопрос, он у нас по помпам гуру, лучше его никто тут не расскажет ))

А по результатам что-нибудь за месяц нащупал? В смысле в спокойном состоянии хоть пара миллиметров прибавилась или только сразу после сеанса раздувает и через час всё на место?

Я в свое время тоже месяц с лишним помпил, кончилось тем что в спокойном вообще ничего не осталось, только эрекция стала покрепче на пару дней. Так что я бы на твоем месте помпу пока отложил в сторонку и налегал на НУП по-нормальному. Помпа это добивка, а не основа, имхо.

• Лайк 2

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Результата в размере у меня пока нет, но я и юзал ее всего раз 20, рано судить. Помпу мне прописал уролог, причем интересно как: он сначала пригласил в свой центр на специальную помпу с какой-то дополнительной обработкой лазером. По цене у них вышло порядка 1000р за один сеанс!!! Я прикинул - 20 сеансов это 20 тыщ, и решил, что лучше куплю свою помпу за 1800р и буду спокойно дома помпироваться сколько влезет, всё гораааздо дешевле.

Прописывал он мне ее как профилактику застойных явлений, я в офисе сижу по 10+ часов, кровообращение в малом тазу так себе. Параллельно начал джелкинг по базовой проге с форума, но помпу бросать не хочу, просто надо разобраться как правильно ее юзать чтоб без побочек.

У кого-нибудь был опыт ходить именно в клинику на такую "медицинскую" помпу с лазером? Реально там какая-то магия или развод чистой воды?

• Лайк 1
Dim@ сказал:
Результата в размере у меня пока нет, но я и юзал ее всего раз 20, рано судить.

Слушай, ну тут опыт и наших ребят, и забугорных нуперов сходится примерно в одном - увеличение от чистой помпы это история кратковременная. Раздуло, постояло пару часов, сдулось. Стойкого долгосрочного прироста именно от одной только помпы я нигде не видел зафиксированным, ни на нашем форуме, ни на тех же thundersplace и pegym.

Урологи, блин, на чем только не наживаются... 1000р за сеанс на помпе с лазером это просто наглость, лазер там скорее всего обычная инфракрасная грелка для прогрева. Дома такой же эффект ты теплой водой из-под крана получишь, серьезно.

Если хочешь получить от помпы реальный плюс к размеру - совмещай с джелком и обязательно подключай клемпинг через 3-4 недели стажа. У нас на форуме мужики так и пишут: помпа сама по себе ноль, а в связке - вполне идет на обхват. Сам сейчас экспериментирую с такой схемой, через пару месяцев отпишусь по цифрам.

• Лайк 3

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет. Попробуй вкатиться по такой схеме, она у меня самого отработана и многим тут заходит:

• Неделя 1: одна сессия 10 мин в день
  • Неделя 2: одна сессия 15 мин в день
  • Неделя 3: две сессии по 10 мин в день
  • Неделя 4: две сессии по 15 мин в день
  • Неделя 5: одна 20 мин + одна 10 мин в день
  • Неделя 6: две сессии по 20 мин в день
  • Неделя 7: три сессии по 20 мин в день

Главное - хорошее прогревание перед помпой. Это вообще ключ ко всему помпированию. Без нормального прогрева ты не раскачаешь ткани и максимального раздува в колбе не получишь, плюс риск капиллярных пробоев сильно растет. Я перед каждым сеансом минут 5-7 грею горячим полотенцем или просто под душем стою.

Давление выше 5-6 inHg категорически не задирай, всё что свыше - идет только во вред. Я несколько лет в теме, перепробовал и больше, и меньше, оптимум именно тут. Не повторяй ошибки тех кто гонится за манометром, бошкой думать надо а не давление крутить.

• Лайк 7

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Если хочишь от помпы получить приличный прирост по размеру а не только временный эффект на пару часов - её надо обязательно использовать либо в связке с джелком, либо с клемпом. Прирост в этом случае будет нацелен в основном на обхват, в длину помпа дает копейки.

Сам гонял такую схему почти год: джелк 20 мин, потом сразу помпа 2 сета по 10 мин, потом легкий клемп на короткое время. Обхват за полгода подрос на 0.8 см в среднем замере, для меня это норм. Без помпы такого прироста на обхват не было.

• Лайк 4

@Holmes, спасибо за развёрнутый ответ, прям бери и делай!

Вопрос по схеме - 10 минут сессия это непрерывно 10 мин под вакуумом сидим, или 10 мин в пульсирующем режиме как я сейчас юзаю (30 сек разряжение, 30 сек сброс)? Просто разница на самом деле большая, и по нагрузке на сосуды, и по ощущениям.

И второй вопрос: между сетами в дни когда две сессии - какой минимальный перерыв должен быть? Час хватит или надо разносить утро/вечер?

Непрерывное.

Между сетами в одни сутки - минимум 4-6 часов, лучше утро/вечер. Чтобы ткани успели восстановиться и лимфа отошла. Иначе будешь по второму кругу долбить уже отёчный член, толку ноль и риск синяков.

А тогда вообще для чего нужно пунктирное помпирование, в смысле когда циклами разряжение-сброс-разряжение? Я-то именно по такой инструкции и начинал. Может оно вообще не для увеличения перца, а скорее для прокачки крови, типа чтоб эрекция была покрепче и сосуды разгонялись? Именно такая методичка идет в инструкциях к помпам в секс-шопах, я не выдумал её сам.

Или это просто маркетологи с потолка инструкцию написали чтоб была? Очень похоже на правду честно говоря, потому что внятного обоснования режима 30/30 я нигде не нашел.

• Лайк 1

Ну ты должен понимать что инструкция которая идет в комплекте с помпой из секс-шопа - это писали менеджеры по продажам, а не помперы со стажем. Эти люди ничего практически не знают ни про рост члена, ни про работу тканей под вакуумом, ни про сроки восстановления. Им важно чтоб клиент купил, попользовался пару раз без вреда и ушел довольный.

А у нас на форуме годами собирается опыт реальных мужиков, кто реально помпирует и фиксирует свои сантиметры. Так что инструкция от секс-шопа - в топку, читай нашу ветку и базу знаний. Пульсирующий режим как разогрев на старте сессии ещё можно использовать первые 2-3 минуты, дальше только непрерывное удержание.

Кстати перебрался сейчас полностью на гидропомпинг в ванне, отпишусь по плюсам. Преимущества гидропомпирования по сравнению с обычной воздушной:

Прогрев идет одновременно с самой накачкой, экономия времени.

Распределение давления равномерное по всей поверхности, нет повреждений кожи и капиллярных точек.

Лимфа в головке не скапливается, не раздувает её шариком как от воздуха.

Смазка не нужна вообще, манжета под водой садится сама и держится отлично.

Специальную гидропомпу типа bathmate покупать мне влом, ценник у нее негуманный плюс на ней нет манометра вообще, давление контролировать невозможно. Так что я приспособил обычную воздушную из секс-шопа.

Технология такая:

Набираю ванну теплой водой (~38-40 градусов), легкий джелк для разогрева тканей.

Под водой надеваю силиконовую манжету, без всякой смазки садится отлично.

Опускаю край колбы в воду и насосом закачиваю воду внутрь примерно наполовину.

Под водой соединяю колбу с манжетой, насос держу в зубах потому что обе руки заняты.

Откачиваю воздух до рабочего давления 5 inHg, колба намертво присасывается к лобку.

Слежу за уровнем воды, если поднимается выше середины колбы - стравливаю через манжету.

Фото прилагаю. Кстати спасибо аквабоксу для телефона - не парился что утоплю телек в ванной :)

• Лайк 1

Если бы покупал помпу сейчас заново - однозначно взял бы с внутренним диаметром 2 дюйма (~5 см). В колбе при нормальном давлении раздувает до обхвата примерно 15.5 см, как раз впритык под двушку.

Сейчас у меня колба 6.5 см и она для старта великовата. Главный минус - кожу мошонки с внутренней требухой втягивает внутрь колбы, никак этого не избежать. Сами яйца снаружи остаются, но всё равно ощущения некомфортные, плюс часть вакуума уходит на это всасывание.

Совет тем кто только выбирает: меряйте обхват в максимальной эрекции и берите колбу с диаметром на 0.5-1 см больше. Слишком тесная не даст раздуваться, слишком большая засасывает лишнее.

Dim@ сказал:
Если бы покупал помпу сейчас заново - однозначно взял бы с внутренним диаметром 2 дюйма (~5 см). В колбе при нормальном давлении раздувает до обхвата примерно 15.5 см, как раз впритык под двушку.

Был на прошлой неделе у андролога, конкретно спрашивал про эту тему. Он сказал, что страшного ничего нет в том что в колбу втягивает семенные канатики и кожу мошонки, никаких разрывов и перекрутов от давления 5-6 inHg произойти не может. Ну хотя ощущения когда оно туда заходит, конечно, ппц неприятные, особенно первые разы.

Вопрос ко всем у кого помпа с уплотнителем: бывают ли в продаже сменные манжеты с отверстием не стандартные 3 см, а скажем 4.5-5 см? У меня в спокойном основание заметно толще 3 см и манжета пережимает кровоток ещё до старта сеанса. Искал на алике, везде стандарт. Может кто видел в наших магазах?

Я помпирую вот так. Помпа простая китайская, к сожалению без манометра, и сам пока вакуумметр подходящий не нашел чтоб приделать сбоку. Думал из автомобильного манометра колхозить, но руки не доходят. По давлению ориентируюсь чисто на ощущения - до легкого распирания и красноты.

Вот могу показать что получается, вчера снял

Сегодня делал отдельный сет для растяжки в длину, отдельно от обхвата. Стоит прямо заглядение какое то, смотрю и радуюсь как ребенок :)) 

После помпы реально красота, в зеркале себя не узнаю первые минут 20. Жаль что часа через 2-3 всё стихает обратно к обычным размерам. Кто как удерживает эффект подольше? Может клемпом сразу после колбы пережимать?

• Лайк 4

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

короч пользуюсь помпой уже неделю и немогу не поделиться. купил с алиэкспресса за 30 баксов, искал по отзывам неделю наверн. по качеству скажу - 3 из 10 чесслово, теперь понимаю нафига тут люди советуют брать брендовые за 150-200 бачей. та же самая колба+ манжета+ насос, но разница очевидна

треню по той проге что закреплена в шапке ветки (та что у холмса расписана по неделям). уже на третий день заметил что пч нужно прогревать чуть ли не кипятком перед сеансом, тогда красных точек вообще нет вообще ни одной. использую 6-8 дюймов и норм, без побочек

длина+ ширина в эрекции после сеанса прям ощутимо больше, на сколько в см не мерял ленив, но визуально видно. через час правда обратно сдувается короч ничо нового. посоны кто скока продержался на ежедневном помпинге без отдыха? я уже думаю отдохнуть пару дней

использую давление 3-4 дюйма, 2 подхода по 5 минут, не больше. джелкую до помпы, между подходами и после: 30-30-50 джелков соответственно. рост и в толщину наблюдаю, и в длинну заметнее всего, в длинну прям видимый прогресс за месяц с небольшим. толщина медленнее идет, ну тут видимо особенность тканей

прогрев обязательно горячим полотенцем минут 5, без этого вообще не сажусь за помпу теперь. до прогрева пробовал на холодную - один раз словил мелкую гематомку и понял что лучше потерять 5 минут чем неделю восстанавливаться

у кого джелк дает прирост быстрее - влажный или сухой? я пока на влажном сижу с маслом, но читал что сухой типа эффективнее на обхват

• Лайк 1

Народ выручайте. Недели две долбил помпой по схеме, после чего заметил что шпага стала ТОНЬШЕ чем была. В спокойном вообще как макаронина, в эрекции тоже как будто похудел в обхвате на пару миллиметров. Первые разы я ставил давление огого, мерял манометром но похоже доверял ему зря. Максимум что было - сосуды лопались мелкие, синячков особо не было, я подумал ну норм терпимо.

Сейчас не пользуюсь помпой уже недели две. Кто-нибудь сталкивался с такой темой - помпа сделала тоньше а не толще? Это нормальное явление при перетрене или повод бежать к урологу? Очень переживаю, был обхват около 13.5, сейчас замер показал 13.0-13.1. Может это просто отёк наоборот спал и сейчас "настоящий" размер видно?

Совет дайте кто шарит, реально нервничаю.

Повода для паники нет, но ты творишь полные глупости балуясь с высоким давлением. Я тут вообще целую статью выкладывал в шапке темы, как правильно помпировать, какие сроки восстановления, какое максимальное давление - всё разжевано до атомов. Зачем повторять чужие ошибки если на форуме лежит готовая база знаний?

Теперь делай так: полный отдых 2 недели, никакого джелка, никакой помпы, ничего вообще не трогаешь. Только обычная жизнь и нормальный сон. Параллельно сядь и перечитай всю инфу по помпе с начала ветки, обрати внимание на разделы про перетренировку и восстановление. Через 2 недели замерь спокойно в спокойном и в полной эрекции, скорее всего размер вернется на исходный или близко к нему.

Сосуды лопались - это твой звоночек был ещё тогда, надо было давление сбрасывать сразу, а не терпеть. Запомни на будущее: красные точки это уже превышение, а синяки тем более. Удачи друг, не паникуй :clapping:

• Лайк 5

Спасибо за ответ, отлегло немного. Инфу твою я перед началом читал, не на пустом месте полез. Но честно говоря рекомендованное давление 5-6 дюймов у меня почти не чувствовалось вообще никак, ну вот просто тишина и спокойствие в колбе. Я подумал, что монометр у меня фуфловый китайский, врёт показания в полтора раза. 

Буду восстанавливаться.

Оно и не должно сильно чувствоваться это периуд адаптации члена,дальше больше. Что у тебя за помпа? Если хочешь серьезно помпировать то советую преобрести качественный девайс продукции LaPump,смысла в одном помпировании практически не т,только временный эффект. Помпа отлично работает в связке с джелком,после трены делаешь несколько сетов помпирования,хорошо идет на обхват.

Восстанавливайся и начинай плавно.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...