Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

silverhunt Венесуэла

Важные ответы

Это скрытый контент, нужна авторизация

03-31-2011

Длина 17 см, 5 см в диаметре и 14 см в окружности

Основание моей текущей подпрограммы: Kegels jelqs сухой, клемп, близкий последовательных рывков, я надеюсь, мое объяснение сделать наиболее наглядным и ясным возможно: Моя прога начинается с устойчивой эрекции в течение 4 минут, как самый тяжелый вы можете, с или без стимуляции, для меня это отопления, по выбору, начиная с серии из 12 повторений jelqs сухой между повторением и делать Кегеля, чтобы накачать больше крови, так же, как это ослабляет сцепление "ОК" и вернуться к основанию пениса.

Я делаю это первый слева (моя слабая рука), а затем вправо.

Оттуда шагом последовательное завершение с его левой стороны считать 12 секунд между закрытием и момент, когда я делаю следующий выключения (старт с удобный захват "ок", а затем сложить остальные пальцы) сделал Кегеля ослабления сцепления чуть больше крови проходит заторов зоне, сделать то же самое с правой. После этого, я понимаю, 12 ударов с обеих рук делать все то же самое с пениса с крайней плотью назад и сказать: "пилинг", как и первая часть головки покрыты. Этот цикл выполняется в два с половиной раза, то есть в два раза и последний завершенный то я серия с головки покрыта, шаг, чтобы зажать пенис "пилинг", считая каждые 24 секунд и 4 секунды Кегеля выполняются ослабил при закрытии перекачивать больше крови и немедленно закрыт. Это делается в виде чередующихся рук, дрожание рук между изменениями полового члена в 12 раз, когда я сделал это обеими руками и пенисом "пилинг" шаг сделать то же самое, но "покрыт" Этот цикл зажим я делаю это в два раза, после этого встряхнуть 24 раз с каждой стороны, переход к 6 подхода по 12 повторений сухого jelq, всегда делаю Kegels между каждым повторением, и две серии будут "покрыты" двумя руками, двумя сериями "очищенные" обеими руками и, наконец, снова две серии "покрыт" обеими руками, встряхнуть и уходят по собственному желанию. Надеюсь, я был самым явным, четкие и ясные, так или иначе я здесь, чтобы ответить на любые вопросы, глаз EYE! Эта процедура довольно тяжелый ТАК ЕЩЕ новичков. Я раздавлен меня довольно, и все, и что я делаю это все очень хорошо понимаем все, чтобы избежать травм. В самом 15 см в окружности, так что я начал иметь до 16,5 см в конце этой процедуры, оставаясь менее ясно после часа я держу, но в среднем между 15,3 и 15,5 см.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

КАК У МЕНЯ БЕН, ПОХОЖ ВООБЩЕ, СИЛЬНО, ТОЛЬКО 17 см-это у него BPEL походу!

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.