Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Стяжки многоразовые для пережимания члена

Danani

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Неро писал:
    Я начинал с очень узких, так помню был момент, что приходилось на члене разрезать :8 Замочек очень маленький и заел... ::#

Я начинал пробовать с одноразовыми. Те можно было открыть, но надо было очень постараться. Да еще делать это надо было на разбухшем ПЧ.

Боялся получить травму.

А эти изначально для неоднократного использования. Открываются вполне нормально. Стоят недорого. Где-то 110 руб за упаковку 50 штук.

Были еще длиной 250 мм.

Danani писал:
    Ширина этих стяжек 7 мм, длина 200. Их можно расстегнуть, есть язычок.

Вполне можно для клемпа применять, можно дать координаты, где их можно приобрести, многие будут благодарны, можно тему создать в разделе клемпинг

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро писал:
    Danani писал:
    Ширина этих стяжек 7 мм, длина 200. Их можно расстегнуть, есть язычок.
    Вполне можно для клемпа применять, можно дать координаты, где их можно приобрести, многие будут благодарны, можно тему создать в разделе клемпинг

Точная ширина их 7,6 мм. Спрашивать в магазинах надо стяжки нейлоновые открывающиеся. Есть похожие одноразовые, у которых язычок замка короткий. У этих язычок замка длинней. Это все можно разглядеть.

Я покупал в отделе инструмента.

Пользоваться ими конечно надо предварительно наложив какую-либо прокладку, чтобы не травмировать кожу ПЧ.

Могу предложить экзотичный вариант :4 Когда покупал БП (блок питания) для компьютера, в комплекте Thermaltake обнаружил 4 многоразовые стяжки для проводов. Очень хорошие стяжки. Изнутри очень мягкие, т.е. даже не нужно ничего подкладывать под них и достаточно крепкие. Размер каждой стяжки 165мм на 16мм. Так что поройтесь дома, возможно у вас есть временный необходимый материал =)

и каким образом натягивать, ты можешь показать на примере

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

Serg писал:
    и каким образом натягивать, ты можешь показать на примере

Принцип тот же, что и у обычных стяжек для проводов одноразовых или многоразовых. Только это многоразовые стяжки-липучки с мягкой внутренней поверхностью...

не плохо в принципе, но как она практике будет применяться это раз. Второе можно ли сие чудо купить в нашей стране, или тоже надо заказывать в США

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

20na16 писал:
    парни а где можно приобрести такие стяжки? в каких именно магазинах?

Я такие стяжки покупал в отделе инструмента (ну там все: и режущий и для ремонта и т.д. и т.п.). А вот чаще встречаются одноразовые, у которых короткий язычок у замка. Их открывать можно, но не без инструмента и эта процедура травмоопасна.

Так что лучше многоразовые.

20na16 писал:
    надо приобрести, а то cable clamps это конечно хорошо, но уж очень геморрно их достать

Надо приобретать, но по своему опыту скажу, что Cable Clamp - несравненно лучше, да и не так сложно их приобретать, если уж нет желания со Штатов заказать, то Сержик тут помогает посредничеством !::

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да кеблы надо брать, со стяжками не удобно(

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Стяжками я пластмассовыми пользуюсь но одноразовыми. Заказал с алишки сразу штук 20. Да и в любом магазине можно набрать без проблем. Можно использовать по несколько раз но смысла в этом нет. 

Что-то я не совсем понял что это за стяжки. Фото бы хотя бы выложили. 

По описанию мне это почему-то напомнило обычные хомуты, которыми шланги стягивают и т.п.

9 часов назад, serezha.nesteroff сказал:

Фото бы хотя бы выложили.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...