Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Девушки о размерах члена

Yaalex2000

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, AlexBabnik сказал:

Но хороших примеров намного больше. Но ебля баб в 12-14 лет такое встречалось редко. Я не верю, что девки ебутся в 12-14 лет, я считаю, что это абсолютное меньшинство.

Ну да в отдельно взятой точке может быть по разному. У нас было наоборот. Секс был и с 12 у некоторых, у большинства как и меня в 14 при этом девке было 13. При этом все классы про то кто с кем спал знали так как бахвальства со стороны баб и парней были и при этом взаимные. Быть девственником (...цей) был зашквар полный и таких высмеивали, подтрунивали и все такое.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Хайтир Бекки - девушка почти красивая (красота сильно выше среднего но ещё не абсолютно красивая)
Стейси - красивая
Ева - Очень красивая

Поиск по твоим возлюбленным красавицам Хайтир Бекки, Стейси и Еве выдал вот этих. Это они?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Печалько 1
16 минут назад, cockmaster228 сказал:

Это не мешало ей сходить по нему с ума (хоть и меньше, чем по мне), бегать за ним когда тот её уже посылал в открытую и называть его "ты буквально полностью мой типаж".

А от тебя она просто слилась. И где её бег за тобой, он ведь явно не играл во все эти "Игры Разума". Ну так то да бежит, но ты сколько работы провёл.
И это стоит того? 

17 минут назад, rewet сказал:

Ты женоненавистник и фашик по моему мнению. 

Та да не люблю распутных женщин и не менее распутных мужиков. Люблю порядок и достойную жизнь, и я урод. Ну классический позвизг.

Нация "нефашистов" 8 лет поддерживали преследование людей за то что они отказывались подчиняться власти визжащих и голодных до крови "гуманистов".

А как им ответили, доровые люди по нормальному то сбежали как последние сволочи 10 млн, вот так за шкурку свою бояться. 

А мой прадед почти 2ды попавший под расстрел и спасшийся заступничеством и родством с властями, отдавший всё своё "зажиточное кулацкое имущество"

Героически сражался, был в плену, и умер в 43-ем освобождая ту власть, которая фактически ничего ему не дала и отняла. И как видишь ни за какие "бочки варенья и коробки печенья" в услужничество врагам не пошёл, хотя по такому положению вполне мог.  А завистливые и так продолжали искать "несметные богаства" и десятилетия после. Так вот верили, что что-то найдут. Так вот напридумывали несметное богатство у посредственного и обычного почти-середняка.

26 минут назад, rewet сказал:

Бывшие, это те которые поменяли образ жизни на иной. Да запятнана репутация и что? Что такого? Будешь воротить нос? Вороти. А многим на это пох.й и живут как хотят, а не дрочат и не ищут идеал, так многие понимают чего они могут достичь и получить. Лучше синица в руках чем журавль в жопе.

Вот такие и зэков защищали в лагерях, такие их на волю и спустили. Такие и фашистов защищали и оптустил и простили. Мне такие не братья, и в моих глазах такие не люди. Место им на одной виселице у одной расстрельной ямы с оккупантами. Носа воротить не буду, а камнем прибью или чем найду, сам свой трудовой суд устрою, человеческий, пока такая мразь как ты и на верхах сидеть будет. И шалав и тех кто их покрывает. Хлеба не дам, а что есть отниму.
Презрения, другого ты не заслуживаешь. Карфаген будеть уничтожен - блатной мир разрушен (расстрелян по факту). Как говорил Шаламов.

30 минут назад, rewet сказал:

К своим 35 я понял, так как мня устраивает, я в этом плане гибок, но твое мировоззрение основано не на чем, а только на записях таких же женоненавистником и тех кто считает себя лучше других.

Не тебе опущенцу судить достойных людей. Гибкий он, подстраиваемый значит, предатель в моих глазах коммуниста и зараза для блатных значит. Таких ни достойные люди, ни блатняк не любит. так что думай как шкурку свою спасать будешь. Да я лучше, как и ты считабщий что он лучше.

32 минуты назад, rewet сказал:

С твоими умозаключениями все, что не лишились с тобой девственности уже шалавы по определению. Как же ты будешь трахать девушку, которая хоть один член сосала? 

Не надо выдумывать, и навешивать того, что я не говорил великовозрастный доброумненький ты наш. Я говорил про отношения, а секс это другое. Трахать чтобы разрядиться или так что может быть последствия вещи разные. Засунуть в защите можно в любую. А вот трахать без задних мыслей, да такого не может быть.

Поэтому да я пришёл к тому, что отношений не хочу вообще, и детей тоже. А если и будут отношения то только ради секса и пока не найду лучше, или пока не надоест не будет пробелм создавать.

Не путай порядочных людей с фашистами. Если глаза развидеть не умеют, и любой порядок тебе вой и визг. То ты явно либерал. 
А я радикальный коммунист. Пускай и с ультраправыми социальными взглядами. Что вполне нормально (cталинизм существовал так что моё прочтенеи марксизма имеет место быть).

Ну тут мы на разных полюсах. Ты фотку скинь как это выглядит по твоему.

Вот это думаю 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

35 минут назад, cockmaster228 сказал:

Заметно повлияло)? Она от него ушла меньше чем за месяц.

37 минут назад, Caligula сказал:

И что? Дала же ему, а главный вопрос в целом в счёте. Хотя вон половые гиганты уводят, но в целом также или ещё быстрее кидают. Так как могут пойти дальше.
Так что он может и не секс лидер, но чтобы водить девок члена не надо, а внешка да. Вон как случай был, чувак напился доабвил всех бывших, человек 100, короче да они ему скинулись на лечение от котиков и алко, и все писали что секс посредственный был и всё прочее. Но вон, чедок, поэтому любят.

40 минут назад, Caligula сказал:

не смей так его называть! он различает, одну на миллион, он ювелир...среди руды ценит истинное...

Посмотри трезво, что лучше девка которая выглядит красиво, при том что равная шлюха. Или девка выглядящая менее красиво и такая же шлюха?

Я не отрицаю что одинаково, но лучше иметь лучше по внешке, чем хуже. И даже если залёт, то хотя бы не закшварно. А внешка детям важнее, того был батя или дал сибау.

40 минут назад, cockmaster228 сказал:

Каким образом, с учётом того какие ощущения у моей от меня ?

Ну так она от тебя ушла по итогу, и ты создавал всё чтоб она вернулась. Тот вон не возвращал, и предыдущий видимо тоже. А ты ещё и вкладываешься в неё денежно и прочее. Видишь ещё и как-то манипулировать своей шизой пыталась. Короче полный номер с конями и жонглёрами. И тебе по кайфу такое.

39 минут назад, AlexBabnik сказал:

Это только лишь примеры и отдельно взятый опыт из какой-то школы, класса или из какого-то круга общения. Это круг общения шалав?))  Я тоже могу привести примеры, которые кардинально противоположные. Например, помню пример, что среди телок в круге общения было зашкварно спать с кем попало, такую телку сразу бабы начинали презирать. И это круг общения был, я бы сказал, херовый, там телки были отнюдь не душки. И даже у них была ценность своей пизды.

Все надо оценивать не по какой-то одной школе, классу, кругу общения, не по какому-то отдельно взятому опыту, а в целом глобально. Я уже понял, что у кого какой опыт был, тот его в основном и проецирует на большинство. Такую телку увидели и спроецировали ее на миллион баб.

У меня с моей стороны есть много примеров и в ту, и в другую сторону. Повидал я много. Но хороших примеров намного больше. Но ебля баб в 12-14 лет такое встречалось редко. Я не верю, что девки ебутся в 12-14 лет, я считаю, что это абсолютное меньшинство.

Та самосохранение, явно боялись что мордобой прилетит или семья кинет. Вот поэтому я правильно сказал ко-ко-консерватвиные. Налево ходят скрытно, бравадствуют по скрытыному, показное осуждение и нитакуси. Типичный портрет бытовых лицемеров и будущих "жён" и "матерей". Зашквар и только.

37 минут назад, cockmaster228 сказал:

Май лайф май рулес, ёпта

Фиговый лайф, и рулес ипут. 

35 минут назад, AlexBabnik сказал:

Кто это?)) Ты хоть напиши полные имена, чтобы на них посмотреть. Ева, Стейси :laugh: Даже Хайтир Бекки в поиске не находит))

Eva Light; Stacy; HTB (High Tier Becky) пробивай так. Это же с зарубежа пошло. На английском вводи. Это оценка внешки, а не конкретная деваха.

33 минуты назад, Caligula сказал:

базовик на базовика пошел...ну тут тебя Пассионарий пережал...и физио индикаторы соития при члене и жопе(чистая геометрия), и про мысли и ее над тобою влияние... браво! @Apocalypsyst 

Конечно. А что если это верно? Материя есть материя.

32 минуты назад, rewet сказал:

Ну да в отдельно взятой точке может быть по разному. У нас было наоборот. Секс был и с 12 у некоторых, у большинства как и меня в 14 при этом девке было 13. При этом все классы про то кто с кем спал знали так как бахвальства со стороны баб и парней были и при этом взаимные. Быть девственником (...цей) был зашквар полный и таких высмеивали, подтрунивали и все такое.

Нормис что сказать. Но да "гибкий". Жизнь не набутылила. А обычно набутыливает и весь кипиш, сдувается. Семья детки, ну всё ещё впереди. 20 лет ещё имеется, тем более на бабу напрёшься и веселуха будет)))

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

И что? Дала же ему, а главный вопрос в целом в счёте. Хотя вон половые гиганты уводят, но в целом также или ещё быстрее кидают. Так как могут пойти дальше.
Так что он может и не секс лидер, но чтобы водить девок члена не надо, а внешка да. Вон как случай был, чувак напился доабвил всех бывших, человек 100, короче да они ему скинулись на лечение от котиков и алко, и все писали что секс посредственный был и всё прочее. Но вон, чедок, поэтому любят.

я говорил ток о сексе и члене, ведь подумай когда она с первым(как раз по внешке) встретилась и полюбила она и не знала за его член, это потом выяснилось что не ахти и пошло терпение в пастеле. Нет тут разногласий.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Посмотри трезво, что лучше девка которая выглядит красиво, при том что равная шлюха. Или девка выглядящая менее красиво и такая же шлюха?

красивую приятнее того самое :blush: Я про то что ты выбираешь не из шлюх в принципе, а среди общего награмождения, и там, быть может откроется тебе свечение...зрачки твои станут с ушко иголки от того изобилия света, будет она и красива и умна и не шлюха, и все преисполнится, и обратятся все истуканы спермой залитые в прах а вы в новый мир шагнете для вас, и будет ваше продолжение в нем...

• Ржака 1
32 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Поиск по твоим возлюбленным красавицам Хайтир Бекки, Стейси и Еве выдал вот этих. Это они?

Я что знаю, что ты там где вводишь? Вот гляди деда.

22 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Ну и разговорчики :lol:

А как же. Анти-фашистов будут клеймить фашисты фашистами. Вот я и отвечаю. А то завели ещё. Фашисты это блатняк в первую очередь, люмпены, мещане, мелкие буржуи, шлюхи и прочие. Как может быть фашистом человек классовых взглядов? Никак.

30 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А я радикальный коммунист. Пускай и с ультраправыми социальными взглядами.

мне напоминает твое мировоззрение персонажа из фильма "Хранители"  Роршах, знаешь такого? (извини если сравнение не удачное) , мэтр.

• Лайк 1
  • Пасеба 1
23 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Вот это думаю 

Думаю девки тут просто не красивые, а не в заде дело. Какое дело до зада, когда лицо красивое и сисы большие? Лишние слои, хуже члену.

9 минут назад, Caligula сказал:

я говорил ток о сексе и члене, ведь подумай когда она с первым(как раз по внешке) встретилась и полюбила она и не знала за его член, это потом выяснилось что не ахти и пошло терпение в пастеле. Нет тут разногласий.

21 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Та хз, но в целом да.  В любом случае лучше быть и красивым и с членом. Чем только с одним.  Самое лучшее конечно, быть рослым, красивым на лицо, и член длинный. А мышцы так как у баскетболистов и достаточно будет.

2 минуты назад, Caligula сказал:

мне напоминает твое мировоззрение персонажа из фильма "Хранители"  Роршах, знаешь такого? (извини если сравнение не удачное) , мэтр.

Та крутой чел, "Это не меня заперли с вами, ЭТО ВАС ЗАПЕРЛИ СО МНОЙ!!!" На своей шкуре пронёс что такое мать "порядочная" бывшая ш и всё прочее.

Обычный и тем и порядочный. Просто нормальный мужик каким и надо быть. Без каких-то сверх преимуществ и прочего. Но прочный да.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Та крутой чел, "Это не меня заперли с вами, ЭТО ВАС ЗАПЕРЛИ СО МНОЙ!!!" На своей шкуре пронёс что такое мать "порядочная" бывшая ш и всё прочее.

ага и маслом в морду, и человеком стал с принципами хоть с детства щемить пытались. К ним не прибился, свое собственное древо взрастил. с корнями по боле ихних.

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Обычный и тем и порядочный. Просто нормальный мужик каким и надо быть. Без каких-то сверх преимуществ и прочего. Но прочный да.

и педофила "Без суда" порвал , как ты и писал выше что так же произведешь суд свой ... над "амнистированными"..

и в конце уходя и понимая что его распылят, правду не продал за общее "благо", дадите уйти все узнают че вы тут намудрили...

• Пасеба 1
1 час назад, AlexBabnik сказал:

Это только лишь примеры и отдельно взятый опыт из какой-то школы, класса или из какого-то круга общения. Это круг общения шалав?))  Я тоже могу привести примеры, которые кардинально противоположные. Например, помню пример, что среди телок в круге общения было зашкварно спать с кем попало, такую телку сразу бабы начинали презирать. И это круг общения был, я бы сказал, херовый, там телки были отнюдь не душки. И даже у них была ценность своей пизды.

Все надо оценивать не по какой-то одной школе, классу, кругу общения, не по какому-то отдельно взятому опыту, а в целом глобально. Я уже понял, что у кого какой опыт был, тот его в основном и проецирует на большинство. Такую телку увидели и спроецировали ее на миллион баб.

У меня с моей стороны есть много примеров и в ту, и в другую сторону. Повидал я много. Но хороших примеров намного больше. Но ебля баб в 12-14 лет такое встречалось редко. Я не верю, что девки ебутся в 12-14 лет, я считаю, что это абсолютное меньшинство.

Ну у каждого может быть только личный опыт. И у всех он разный и у кого-то побогаче, а у кого-то победнее. А глобальный опыт это что? По идее - статистика из множества личных опытов, если очень примерно сказать. У тебя такой опыт, у меня такой опыт, у него - такой, а вместе - средняя температура по больнице и общая тенденция. Согласен тоже, что 12-13 лет скорее редкость, но как видно, случаи бывают разные) 

• Лайк 1
10 часов назад, Apocalypsyst сказал:

А мой прадед почти 2ды попавший под расстрел и спасшийся заступничеством и родством с властями, отдавший всё своё "зажиточное кулацкое имущество"

Героически сражался, был в плену, и умер в 43-ем освобождая ту власть, которая фактически ничего ему не дала и отняла. И как видишь ни за какие "бочки варенья и коробки печенья" в услужничество врагам не пошёл, хотя по такому положению вполне мог.  А завистливые и так продолжали искать "несметные богаства" и десятилетия после. Так вот верили, что что-то найдут. Так вот напридумывали несметное богатство у посредственного и обычного почти-середняка.

Вот мне честно класть на твоего деда. Вот каждый раз читать твою портянку соплей вообще не в кайф. 

10 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Нормис что сказать. Но да "гибкий". Жизнь не набутылила. А обычно набутыливает и весь кипиш, сдувается. Семья детки, ну всё ещё впереди. 20 лет ещё имеется, тем более на бабу напрёшься и веселуха будет)))

А от куда тебе знать, что жизнь набутыливает если сам из под маминой юбки не вылез. Начитался двач (помойку дрочеров и обиженнок) и мнишь себя знающим жизнь как свои 5 пальцев. 

У меня то много чего впереди, а вот у тебя с твоим вкусом, идеалогией, соплями, обиженостью на жизнь, дрочение на свою внешку, думаю будущее вообще отсутствует.

• Лайк 1

1 час назад, rewet сказал:

Вот мне честно класть на твоего деда. Вот каждый раз читать твою портянку соплей вообще не в кайф. 

А от куда тебе знать, что жизнь набутыливает если сам из под маминой юбки не вылез. Начитался двач (помойку дрочеров и обиженное) и мнишь себя знающим жизнь как свои 5 пальцев. 

У меня то много чего впереди, а вот у тебя с твоим вкусом, идеалогией, соплями, обиженостью на жизнь, дрочение на свою внешку, думаю будущее вообще отсутствует.

Да не трогай ты Петровича, он щас покипишует и обнаружит бородавку на заднице, которая там всегда была, не мешала, но жизнь его сломала целиком и полностью. И взор он направит на сидалище свое, и занят будет  хернёй праведной, и перестанет всякую  дичь  писать  ( до следующего  раза)🤭

• Ржака 1
В 21.11.2025 в 05:03, rewet сказал:

Тем более мент тут как тут @SergNuper Ну или на месте решат. Весёлые времена идут а ты и не видишь)
Да и более развязочка на арене капитала и тебя меща достанет. Никто не у драпает далеко, кризис достанет везде. Такова воля истории. Кризис через 1-1.5 тебя рубанёт, будь уверен. Деньгу уже заготовил в каком защищённом от инфляции имуществе или на растопку костра накопления пустишь?)

А от куда тебе знать, что жизнь набутыливает если сам из под маминой юбки не вылез.

Ну так сам подумай, "из под юбки" глядеть безопаснее и лучше всего, особенно когда себя не демаскируешь) 
Тебе то когда глядеть, у тебя вон арб-та, дом и ещё какие "выньтересы", жизнь вон прошла, член не успел нанупить до сих пор. "Девушки" у него в 35+ ЛЕТ :D
Так что в наличии провидения и способности к нему я сомневаюсь. Как и наблюдениям в жизни.

Начитался двач (помойку дрочеров и обиженное) и мнишь себя знающим жизнь как свои 5 пальцев. 

Та я даже не читал, мне школа дала больше практического материала на понимание жизни (какое оно у меня есть), чем варка в бытовухе у дедов (миллениалов бумеров и прочих седовласых зумеров 27-30+ лет).

У меня то много чего впереди

А что там такое? Поместье урвал, виноградник, дачу-курачу, квартиру за заслуги выдали или как? Что там мерило счастья у мещан миллениалов ныне?)

твоим вкусом

Это в каком таком у меня вкусе проблемы?) Ты про ж.пол или что? Отличный вкус не вижу, что бы в нём неправильно было.

идеалогией

Та я базовик, практика - критерий истины)

соплями

Борись борис на сук не напорись. Всё что я выссказываю, говорит лишь о моей ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. А атакуя мои высказывания, ты только подкрепляешь верность и правильность моего утверждения.

обиженостью на жизнь

Да представь себе жизнь не поле, не протопать, и беззаботность, так что люди будут приходить в 35+ лет и делать член это только подтверждения того, что ни уход времени ничего прочего они (и ты) не поняли и не чувствовали, раз столько лет прожили без нужды в члене. Вон @Tankiro @Хо4у25См и прочие. 
Все эти годы делали член и сделали себе приросты в 5-10 см без спец.прог и того что ныне есть. А ты где был, что такое сделал что оправдывает твоё дезертирство? 

В этом моя позиция и заключается, знал бы как можно раньше тогда бы и начал делать или вникать в тему, но прога по НУПу появилась только год назад на русском (да представь не нашёл бы я её на английском инфа-100%). По асимметрии тема пошла развиваться лишь с июня 24-го года. До этого у меня были максимум возможности исправить осанку (о такой важности которой у меня не было представления), и всё. Закачка мышцами с большой вероятностью овер для работы с асимметриями лица (да и тем более добиться успеха в натураху тяжело, а фарма это деньги надо иметь, знания и мед.помощь, радикальное улучшение мышц тела для меня было закрыто, а ныне уже проигрыш). То что вышло у того чёрного, не значит что вышло бы у меня. А после перечисленного, у меня была забористая депрессия (нынешнее состояние по сравнению с ней лёгкая версия, другое дело что годы истощили знатно духовные и душевные силы), так что мне было перманентно плохо, и никаким структурным делом я и заниматься не мог, а путей решения депрессии по факту не было тогда, да и сейчас нет. 
Так окольная маскировка, перехват тенденции и не более. Мне с этим скорее жить и умереть. Повального успеха уже быть не может (не то классовое происхождение, "уродство", и "осталость" от тендеций и общий просадок SMV (который не останавливается в инфляции, почти любыми средствами). Так максимум буду lengthmaster'ом с длинным членом но без прочих выдающихся эстетически-физических данных.

Так что да я ненавижу САМООБМАН и ОБМАН в ПОЛИТИКЕ ЖИЗНИ, как и ДЕЗЕРТИРСТВО, если Человек знает, но не выясняет и ничего не делает в проблеме, то да он нездоров. Я про асимметрию познал на глубинном уровне только последние несколько лет (и всё подтверждается). Что было раньше я мало понимаю, но из совокупности данных склоянюсь к тому что был нормисом, или думали что с меня можно что поиметь (плюс явно SMV для подростковых лет был выше), а теперь всё, это всё кануло в лету. Сожалею только о том, что потратил время вращаясь среди посредственностей, надо было сразу выходить на свои темы и своих.

Я просто вижу, что как бы и что я не делал раньше, всё будет возвращаться к твоей стоковой оценке, по внешности не более, мои последние хоупы-коупы будущая худоба, вот эта работа с осанкой и асимметрией (+  дыхание и жевание) и всё, дальше только маскировка косметикой и перекат в нефоры.

Вчера было неизвестно или невозможно. То сегодня поздно и также невозможно (уже по фактам того, что случись что не так я могу просто сдохнуть, поэтому радикальные методы в работе над внешкой исключаются). Так что делаю, что осталось выхожу в "прайм". Лучше в целом не будет.

И никакое вращение в орбитке нормис интересов, никакая хорошая личность, никакой позитив, и  никакой обвес генетическеи данными мышцами (от спорта) и член "до колен" не изменят "зеркало души" лицо и уж тем более души в глубине, а самовыражение не изменят отношение ко мне в примальной половой сексуальной плоскости, и поскольку никакого позитивного фидбека от любой деятельности я не получаю, то поэтому по приближению конца организационной работы, стоют вопросы о рев.деятельности. Той самой атаке и подкопу под чужую жизнь, вторжение в неё, как вы там указываете на меня. И прочее.

Я просто понимаю всё до конца.

дрочение на свою внешку

Я понимаю как это решает ныне. Если тебе по кайфу бегать зарабатывать "личностный капитал" который теряет ценность мгновенно (ту самую популярность, интерес других, личность и прочее) бегай. Я просто не хочу, нет столько сил и времени (а доступные цели подтверждают эту неоправданность вложений).

Я есть и всё тут, я себе эту внешку не выбирал, меня никто к нормальным спецам по челюсти, зубам и прочему не водил. Да и спецы обосрали руки (да врачи-палачи-куячи), получилась бы таже жопа если не ещё больше. А делать её больше или чинить без настоящей починки я не собираюсь. Операции не выход, и жить так я бы тоже не стал, я не хочу стать большим инвалидом и жить с металом в башке. Каждый день возвращаться к тому, что это даже не я. Это не соответствует ни мне, ни моей личности. И как я буду жить, моё прошлое каким бы оно ни было станет мне главным врагом, один взгляд или узнание, вопрос там и сюда, и всё ты превратишься в обычного ДИВУ, Нормиса без внешки, всё восприятие людьми поедет вниз. Вот такая вот тема.

Так что да "антифашист", я который чувствую каждый день самый настоящий фашизм (оценку по внешности, лукизм сознательный и бессознательный на уровне измерения черепушек у фашистов, бытовое презрение титульной нации и прочее), для тебя "фашист", потому что мечтаю о мире где людям будут даны возможности быть лучше во всех сферах жизни, и не быть постоянно атакуемыми вот такими вот "Антифашистами" которые себя понять и осознать не могут.

думаю будущее вообще отсутствует.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Настоящие бумеры, а не стервятники и поносители молодёжи, всё уже давно сказали. И учитывая что СК превратилось в полицейское государство с закрытым будущим для местных, повсеместным криминалом, подпеваемым теми кому всё европейское чуждо (самых обыкновенных завезёных фашистов) были правы.

А я всего лишь навсего пришёл к убеждениям полностью соответсвующим мне, моему происхождению, классово-сословному и национальному, а также среды в которой рос и стался как личность. Не нужно удивляться радикализму тех, кто увидел закрытые двери себе и миражик для "прохожих", я увидел спектакль и вход мне в него был закрыт, а теперь и входить не хочется, так девок только на сцене и вне поиметь, да реквизит на свою нужду забрать. А шибко враждебным показать кто и что я есть.

У меня есть свои желания и потребности, и я буду реализовывать их как могу, без оглядки на то что вы думаете, потому что вам буква ю главная в жизни, а то к чему вы привели, это сюр и позор, и раз уже всё поломали, то да "падающего добей ногами", и поимей что хочешь, вы живёте по тем же философским принципам.

Всё манифест окончен.

База выдана.

3 часа назад, pollightman сказал:

Да не трогай ты Петровича, он щас покипишует и обнаружит бородавку на заднице, которая там всегда была, не мешала, но жизнь его сломала целиком и полностью. 

Тебе зубы твои мешали по жизни? Нет. А что же ты тогда в своём дневничке о них только и балакал (лечу тама, взяли стока), как и прочем своём (явно не блистающем здоровье).
Не мешало же? Что же ты вдруг схватился? Залился бы закурил что, или на обезбол, а там и вставную поставишь. Или что? Не хочешь?)
Так не мешало или мешало? Или что только как cам ощутил и врачишка подтвердил, то дал маху?)

3 часа назад, pollightman сказал:

И взор он направит на сидалище свое, и занят будет  хернёй праведной, и перестанет всякую  дичь  писать  ( до следующего  раза)🤭

Я со своими делами уже порешал. Мне достать больше нечего. Херня праведаня только у "наздоящых мужыкофф", которых с их убеждённостью, батьки ремнём били, а походу надо было сразу трубой или арматурой, а то чем по-крепче, да похребту и прочему, или там спаринг без правил устраивать, как там у "нормальных людей" принято, по столу стенам, так чтобы места нежного на тельце не было, а потом бы выросли порядочные люди, или не выросли. Но всё надо доводить до своих законченных форм. Что там на пол пути останавливаться в деле. Не х3р тряпкой быть, "я тебя породил, я тебе человеком и сделаю", ну пускай в ящике. Зато как надо.

38 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Та мы поняли пользователь вирт-нации 404, за меня дело решат бравые работники по линии "Дискредетации армии" и "Реабилитации нацизма". Ну или ещё какому делу. Вершителей правды матки нынче много. Тем более мент тут как тут @SergNuper Ну или на месте решат. Весёлые времена идут а ты и не видишь)
Да и более развязочка на арене капитала и тебя меща достанет. Никто не у драпает далеко, кризис достанет везде. Такова воля истории. Кризис через 1-1.5 тебя рубанёт, будь уверен. Деньгу уже заготовил в каком защищённом от инфляции имуществе или на растопку костра накопления пустишь?)

Ну так сам подумай, "из под юбки" глядеть безопаснее и лучше всего, особенно когда себя не демаскируешь) 
Тебе то когда глядеть, у тебя вон арб-та, дом и ещё какие "выньтересы", жизнь вон прошла, член не успел нанупить до сих пор. "Девушки" у него в 35+ ЛЕТ :D
Так что в наличии провидения и способности к нему я сомневаюсь. Как и наблюдениям в жизни.

Та я даже не читал, мне школа дала больше практического материала на понимание жизни (какое оно у меня есть), чем варка в бытовухе у дедов (миллениалов бумеров и прочих седовласых зумеров 27-30+ лет).

А что там такое? Поместье урвал, виноградник, дачу-курачу, квартиру за заслуги выдали или как? Что там мерило счастья у мещан миллениалов ныне?)

Это в каком таком у меня вкусе проблемы?) Ты про ж.пол или что? Отличный вкус не вижу, что бы в нём неправильно было.

Та я базовик, практика - критерий истины)

Борись борис на сук не напорись. Всё что я выссказываю, говорит лишь о моей ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. А атакуя мои высказывания, ты только подкрепляешь верность и правильность моего утверждения.

Да представь себе жизнь не поле, не протопать, и беззаботность, так что люди будут приходить в 35+ лет и делать член это только подтверждения того, что ни уход времени ничего прочего они (и ты) не поняли и не чувствовали, раз столько лет прожили без нужды в члене. Вон @Tankiro @Хо4у25См и прочие. 
Все эти годы делали член и сделали себе приросты в 5-10 см без спец.прог и того что ныне есть. А ты где был, что такое сделал что оправдывает твоё дезертирство? 

В этом моя позиция и заключается, знал бы как можно раньше тогда бы и начал делать или вникать в тему, но прога по НУПу появилась только год назад на русском (да представь не нашёл бы я её на английском инфа-100%). По асимметрии тема пошла развиваться лишь с июня 24-го года. До этого у меня были максимум возможности исправить осанку (о такой важности которой у меня не было представления), и всё. Закачка мышцами с большой вероятностью овер для работы с асимметриями лица (да и тем более добиться успеха в натураху тяжело, а фарма это деньги надо иметь, знания и мед.помощь, радикальное улучшение мышц тела для меня было закрыто, а ныне уже проигрыш). То что вышло у того чёрного, не значит что вышло бы у меня. А после перечисленного, у меня была забористая депрессия (нынешнее состояние по сравнению с ней лёгкая версия, другое дело что годы истощили знатно духовные и душевные силы), так что мне было перманентно плохо, и никаким структурным делом я и заниматься не мог, а путей решения депрессии по факту не было тогда, да и сейчас нет. 
Так окольная маскировка, перехват тенденции и не более. Мне с этим скорее жить и умереть. Повального успеха уже быть не может (не то классовое происхождение, "уродство", и "осталость" от тендеций и общий просадок SMV (который не останавливается в инфляции, почти любыми средствами). Так максимум буду lengthmaster'ом с длинным членом но без прочих выдающихся эстетически-физических данных.

Так что да я ненавижу САМООБМАН и ОБМАН в ПОЛИТИКЕ ЖИЗНИ, как и ДЕЗЕРТИРСТВО, если Человек знает, но не выясняет и ничего не делает в проблеме, то да он нездоров. Я про асимметрию познал на глубинном уровне только последние несколько лет (и всё подтверждается). Что было раньше я мало понимаю, но из совокупности данных склоянюсь к тому что был нормисом, или думали что с меня можно что поиметь (плюс явно SMV для подростковых лет был выше), а теперь всё, это всё кануло в лету. Сожалею только о том, что потратил время вращаясь среди посредственностей, надо было сразу выходить на свои темы и своих.

Я просто вижу, что как бы и что я не делал раньше, всё будет возвращаться к твоей стоковой оценке, по внешности не более, мои последние хоупы-коупы будущая худоба, вот эта работа с осанкой и асимметрией (+  дыхание и жевание) и всё, дальше только маскировка косметикой и перекат в нефоры.

Вчера было неизвестно или невозможно. То сегодня поздно и также невозможно (уже по фактам того, что случись что не так я могу просто сдохнуть, поэтому радикальные методы в работе над внешкой исключаются). Так что делаю, что осталось выхожу в "прайм". Лучше в целом не будет.

И никакое вращение в орбитке нормис интересов, никакая хорошая личность, никакой позитив, и  никакой обвес генетическеи данными мышцами (от спорта) и член "до колен" не изменят "зеркало души" лицо и уж тем более души в глубине, а самовыражение не изменят отношение ко мне в примальной половой сексуальной плоскости, и поскольку никакого позитивного фидбека от любой деятельности я не получаю, то поэтому по приближению конца организационной работы, стоют вопросы о рев.деятельности. Той самой атаке и подкопу под чужую жизнь, вторжение в неё, как вы там указываете на меня. И прочее.

Я просто понимаю всё до конца.

Я понимаю как это решает ныне. Если тебе по кайфу бегать зарабатывать "личностный капитал" который теряет ценность мгновенно (ту самую популярность, интерес других, личность и прочее) бегай. Я просто не хочу, нет столько сил и времени (а доступные цели подтверждают эту неоправданность вложений).

Я есть и всё тут, я себе эту внешку не выбирал, меня никто к нормальным спецам по челюсти, зубам и прочему не водил. Да и спецы обосрали руки (да врачи-палачи-куячи), получилась бы таже жопа если не ещё больше. А делать её больше или чинить без настоящей починки я не собираюсь. Операции не выход, и жить так я бы тоже не стал, я не хочу стать большим инвалидом и жить с металом в башке. Каждый день возвращаться к тому, что это даже не я. Это не соответствует ни мне, ни моей личности. И как я буду жить, моё прошлое каким бы оно ни было станет мне главным врагом, один взгляд или узнание, вопрос там и сюда, и всё ты превратишься в обычного ДИВУ, Нормиса без внешки, всё восприятие людьми поедет вниз. Вот такая вот тема.

Так что да "антифашист", я который чувствую каждый день самый настоящий фашизм (оценку по внешности, лукизм сознательный и бессознательный на уровне измерения черепушек у фашистов, бытовое презрение титульной нации и прочее), для тебя "фашист", потому что мечтаю о мире где людям будут даны возможности быть лучше во всех сферах жизни, и не быть постоянно атакуемыми вот такими вот "Антифашистами" которые себя понять и осознать не могут.

Настоящие бумеры, а не стервятники и поносители молодёжи, всё уже давно сказали. И учитывая что СК превратилось в полицейское государство с закрытым будущим для местных, повсеместным криминалом, подпеваемым теми кому всё европейское чуждо (самых обыкновенных завезёных фашистов) были правы.

А я всего лишь навсего пришёл к убеждениям полностью соответсвующим мне, моему происхождению, классово-сословному и национальному, а также среды в которой рос и стался как личность. Не нужно удивляться радикализму тех, кто увидел закрытые двери себе и миражик для "прохожих", я увидел спектакль и вход мне в него был закрыт, а теперь и входить не хочется, так девок только на сцене и вне поиметь, да реквизит на свою нужду забрать. А шибко враждебным показать кто и что я есть.

У меня есть свои желания и потребности, и я буду реализовывать их как могу, без оглядки на то что вы думаете, потому что вам буква ю главная в жизни, а то к чему вы привели, это сюр и позор, и раз уже всё поломали, то да "падающего добей ногами", и поимей что хочешь, вы живёте по тем же философским принципам.

Всё манифест окончен.

База выдана.

Даже читать не буду эту портянку. Тебе говорить все равно, что в лужу пердеть, не иначе. 

4 минуты назад, rewet сказал:

Даже читать не буду эту портянку. Тебе говорить все равно, что в лужу пердеть, не иначе. 

Что и следовало ожидать слился.

19 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Что и следовало ожидать слился.

Читать - время тратить на бездаря который них.я не делает и сидит на шее у других.

Краткость сестра таланта. Слышал такую пословицу? Не думаю. У тебя на конкретный вопрос куча слов не о чем. Тебя спросил про статистику секса 20 лет назад у молодежи, а тебя понесло хз куда про абороты и всякую х..ню. Как один про половцев и печенегов постоянно трет. 

Тебе зубы твои мешали по жизни? Нет. А что же ты тогда в своём дневничке о них только и балакал (лечу тама, взяли стока), как и прочем своём (явно не блистающем здоровье).
Не мешало же? Что же ты вдруг схватился? Залился бы закурил что, или на обезбол, а там и вставную поставишь. Или что? Не хочешь?)
Так не мешало или мешало? Или что только как cам ощутил и врачишка подтвердил, то дал маху?)

Я со своими делами уже порешал. Мне достать больше нечего. Херня праведаня только у "наздоящых мужыкофф", которых с их убеждённостью, батьки ремнём били, а походу надо было сразу трубой или арматурой, а то чем по-крепче, да похребту и прочему, или там спаринг без правил устраивать, как там у "нормальных людей" принято, по столу стенам, так чтобы места нежного на тельце не было, а потом бы выросли порядочные люди, или не выросли. Но всё надо доводить до своих законченных форм. Что там на пол пути останавливаться в деле. Не х3р тряпкой быть, "я тебя породил, я тебе человеком и сделаю", ну пускай в ящике. Зато как надо.

Да Мальчик, это взрослая жизнь. Взрослые Дяди иногда обсуждают свои болячки. Им другие взрослые Дяди подсказывают умные мысли. Они их Слушают, и делают выводы ( выводы делать умеют). Вот и мне уже несколько взрослых Дяденек в различной форме подсказали, что всё норм и нефиг париться. Аргументированно, как водидися у взрослых. 

Ты когда просто спрашиваешь или обсуждаешь что-то по делу, я тебе нормально отвечаю. Когда ты ведёшь себя как тупоголовый дЭбил - я сообразно над тобой угораю. 

Ещё раз повторю для тебя "слабослышащего" - всё что ты пишешь это "публичные высказывания" - не скрытые не коим образом ни от кого, не дающие тебе ни на что. Так хватит кудахтать мне про "моя тема" "твой дневник" - это всё равносильно общественное пространство 😁

Но если тебя что-то парит в моем дневнике, то мы можем позвать @Gonzo и попросить его удалить 😉

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...