Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Какие фигуры женщин и вес вам нравятся ?

Важные ответы

Кстати а к вам бабы с края света приезжали? Ну типо, написали или побалкали по видеосвязи, такой красотке в ЛА а она к вам в Урюпинск или Крыжополь примчалась?
Или наоборот соблазнили, а она прям вам билеты купили и вы из своего села или городища, в ЛА поехали шпили-вилиться?
А? Было у кого или не было?

• Ответы 460
  • Просмотры 47.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @kulya ёбушки-воробушки, я конечно тоже люблю большие сраки (жопы), но не настолько. 

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

• Ох уж эти жирофилы, придется самому изображение нормальной сексуальной девушки выложить. Это скрытый контент, нужна авторизация Войти 26993e0d41c5f7a9

Опубликованные изображения

Вот кстати да, всё больше думаю, хорошо когда сильнее девки. А то я прям всё кручу в башке мысль, как в 2к22 хотел девку при первой же встрече поднять, так хороша была. Но не чета многим. 180 роста, а веса там наверное тоже наверное норм. Одно жаль, для скорого хорошего развития нужна химия. А без дельного человека, и при уровне знаний на трёх берестянных грамотах, далеко не выедешь. Ещё и фокус не физический. Да и времена нынче другие. Гипергамия растёт.
А ты не молодеешь, и возможности где-то там оч.далеко.

мне вот не интересны накачаные и оттопыреные задницы. грудь должна в ладошке помещатся а не выменем болтатся, и выпуклый лобок! который предлагает вход во влагалище спереди. полного погружения можно достичь только в позе Х-лотоса. в остальных случаях от 4-х и более см болтается бестолку😵‍💫🐛 

Это скрытый контент, нужна авторизация

10 часов назад, bill55 сказал:

Титьки база) А жопа думаю большая. Вобще что-то что, а лучше широкие бёдра чем большая жопа.

@Tankiro Вот ты скажи мне, а ты устраивал типо кастинг, или кидал инет запрос? Дескать ищу существо женского пола вот такой внешности и внутренности, присылайте анкеты/портфолио, приходите на кастинг.

У Лесли что то такое было? А ты проводил? Ну чтоб вручную не выбирать, а по проще. А? 

В 25.07.2026 в 09:36, bill55 сказал:

и я ее как идеал в другой теме вчера выкладывал) 

респект за вкус!

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Все девушки которые мне нравились, или в теме творчества и тауировок, или ещё и себя татуировали. Не знаю с чем связано. Только с годами, как поношенность чувствуется. Страннее ещё когда себе не колет, а вот другим или в таком заинтересована. Шиза какая-то.

53 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Не знаю с чем связано.

Ну фетиш твой значит, это же  не так плохо.

3 минуты назад, Tankiro сказал:

Ну фетиш твой значит, это же  не так плохо.

Не фетиш. Вот было бы намеренно, было так. А вот получается так, пост фактум. Видимо чем красивее. Тем распущеннее. Простая логика.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Не фетиш. Вот было бы намеренно, было так. А вот получается так, пост фактум. Видимо чем красивее. Тем распущеннее. Простая логика.

да нет связи такой)

1 минуту назад, Tankiro сказал:

да нет связи такой)

Хз, в моей жизни так. 

@serega46 Глянул тобой обсасываемых азиаток, что сказать, может конечно ты 170-челик и тебе в кайф таких бэбиподобных иметь. По мне ни лица, ни сисек, ни роста. Мечты пфила какие-то.

8 часов назад, Apocalypsyst сказал:

@serega46 Глянул тобой обсасываемых азиаток, что сказать, может конечно ты 170-челик и тебе в кайф таких бэбиподобных иметь. По мне ни лица, ни сисек, ни роста. Мечты пфила какие-то.

Ты лукавишь, говоря, что я неравнодушен к азиаткам, но ходят слухи, что у них манда между ног поперёк идёт, так что задумайся... :spiteful:

А если ты поклонник экстрима, мазохизма и прочего, то попробуй индусок с их ритуалами ежедневных благовоний. Неравнодушным точно не останешься.

Ну а если захочешь в "русскую рулетку" сыграть, то снимай "тёлок" в Тайланде... Ну или они тебя, как получится :crazy: 50на50...

14 минут назад, serega46 сказал:

С учётом последних настроений на ближнем и не очень востоке. А также с частотой сам.кат-оф. Тысячи паразитов не привлекают.

У меня была мысль об одной белой эскортнице оттуда я обсуждал тут с форумчанином, по деньгам выходило недорого.

Но вот эти все истории скорой смерти, нахер. Лучше обогреватель куплю и буду так кайфовать.

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

С учётом последних настроений на ближнем и не очень востоке. А также с частотой сам.кат-оф. Тысячи паразитов не привлекают.

У меня была мысль об одной белой эскортнице оттуда я обсуждал тут с форумчанином, по деньгам выходило недорого.

Но вот эти все истории скорой смерти, нахер. Лучше обогреватель куплю и буду так кайфовать.

От эскортниц можно подхватить "заразу" даже будучи под 3 презервативами... Если снимать на час, то может возникнуть момент, что многие из них будут пытаться оттянуть время до самой ебли всевозможными уловками, особенно те, кто на опыте 

Я молчу про то, сколько зараз со всего света проходит через гостиничных эскортниц, а туристы со сперматоксикозом в голове, снимая их за пару тысяч в час, потом лечатся месяцами в кожвендиспансерах на анонимной основе ))

6 минут назад, serega46 сказал:

Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Все кто трахаются (и даже кто не трахается) имеют возможность подхватить ЗППП. Может теперь не трахаться вовсе? 

А вообще @Tankiro советую заняться темой ЗППП и повышения иммунитета и защиты к таким. Осилишь темку?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Может теперь не трахаться вовсе?

Народная мудрость гласит... Лучшая девчонка - правая ручонка. Ну или левая... Ну или может ты амбидекстр)

Глянул Дрейка и 20 девок. Альтухе за знакомство купить дом....Это ПNзда или Нормалды?):lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.