Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Операция, которая не даёт прятаться длине в спокойном состоянии

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, наткнулся на видео, в котором доктор рассказывает про операцию, о которой я раньше нигде не слышал. Как я понял, суть заключается в том что член фиксируется какими-то внутренними шовчиками, чтобы часть длины не убегала в спокухе (подобным образом вроде ещё достают и закрепляют скрытый пч). Именно по этой теме начинает говорить на таймкоде 2:57 . И ещё хотел бы спросить знатоков, точно ли при эрекции высвобождается какая-то скрытая часть или пенис удлиняется в эрекции только засчёт раздувания вот этих всех пещеристых/кавернозных тел от кровенаполнения, а скрытая часть(она всё равно так или иначе есть) не высвобождается? А то у меня при эрекции 18см, а без стояка длина примерно как спичечный коробок, при моём росте 2 метра совсем не солидно выглядит. Видимо это правда как он сказал из-за недоразвитых/тугих связок или из-за того что они там глубже ко всяким лобковым костям крепятся. Надеюсь эта процедура никаким образом не относится к лигаментотомии и там не пересекаются никакие связки. Напишите пожалуйста своё мнение, слышали ли вы про данную операцию и вообще возможно ли это

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

@MarchMadness а есть ли смысл заморачиваться по поводу спокухи? Если впечатлить кого-то в раздевалке и для этого ложиться под нож, то очень сомнительное решение.

• Лайк 3

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@Gonzo Считаю спокуху важным показателем, так как с ней ходишь большую часть времени, хочется чтоб она была побольше,  это придаст уверенности, чувствуешь мощь в трусах так сказать), но именно мужиков смущать трясти колбасой в раздевалках стимула нет) Ваще у многих кто член хочет увеличить это зачастую какие-то тараканы в голове, а вот у меня именно со спокухой такой комплексик, а в эрекции всё устраивает. Согласен что решение под нож ложиться из-за спокухи сомнительно вот поэтому и ищу больше инфы про эту операцию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...