Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Обвязывание, мумия неэрегированного члена члена.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. В общем тема такая: сначала заинтересовался мумией, придумал использовать для нее бельевую веревку для большего сжатия(то есть так же по всей площади члена обвязываю),потом стало интересно, что если использовать это обвязывание на подвешивании. О результатах пока сказать сложно, но ощущения другие. И вот такой вопрос, какой потенциал у этой техники? У меня много идей, например я уже пробовал после подвешивания оставлять член обвязаным, получается такой неполноценный экстендер, но который еще и дополнительно создает сжатие. Я думаю у этой техники есть потенциал как минимум на увеличение спокухи, у кого какие мнения?p.s. Нигде не видел подобного обсуждения, если где-то уже было, прошу написать. 

• Лайк 1
В 20.10.2021 в 01:25, BindOr сказал:

Всем привет. В общем тема такая: сначала заинтересовался мумией, придумал использовать для нее бельевую веревку для большего сжатия(то есть так же по всей площади члена обвязываю),потом стало интересно, что если использовать это обвязывание на подвешивании. О результатах пока сказать сложно, но ощущения другие. И вот такой вопрос, какой потенциал у этой техники? У меня много идей, например я уже пробовал после подвешивания оставлять член обвязаным, получается такой неполноценный экстендер, но который еще и дополнительно создает сжатие. Я думаю у этой техники есть потенциал как минимум на увеличение спокухи, у кого какие мнения?p.s. Нигде не видел подобного обсуждения, если где-то уже было, прошу написать. 

Ну как в итоге?

я в 2010 году пробовал это упражнение несколько недель

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 16.12.2023 в 02:37, Unknowed сказал:

Ну как в итоге?

По итогу больше часа носить слишком больно, дополнительно подкладывал тряпку для смягчения, все равно часа через полтора либо болит, либо слетает. Техника туда сюда, по идее тунику оно не тянет, а потому по итогу я посчитал его ну интересным, так как на кожу воздействует, время от времени практикуют, а о пользе на фоне эксов, подвешиваний, клемпа и помпы сказать оч сложно. Норм вспомогалка думаю

В 24.12.2023 в 15:44, Tankiro сказал:

я в 2010 году пробовал это упражнение несколько недель

Ого, как практиковал, что использовал? Результата не было, если перестал?

12 часов назад, BindOr сказал:

Ого, как практиковал, что использовал? Результата не было, если перестал?

мумию  в flaccid

Особо не было вроде

хотя 3 недели не срок)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...