Vadya Posted October 2, 2021 Share Posted October 2, 2021 Возраст 20 лет Рост 186 см Могу уделять около часа, по возможности хотелось бы и больше, но живу не сам и это сильно мешает Веду подвижный образ жизни из-за работы, так же учусьBPEL = 17.3 смNBPEL = 16.5 смBPFSL = 17.5 смEG = 13 см Не обрезан Степень эрекции своего члена по шкале: 7-8. Угол больше 90 градусов. о форуме и вообще как таковом НУПе знаю достаточно долго, лет в 17 пробовал начинать, пару недель пробовал вдохновлялся думал об этом, а потом перегорал. Потом через год тоже начинал и все так же по наклонной. По большей части джелкировал в душе, растягивал прогревал, делал Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , только сейчас понял что сухой намного удобней и прогрессивней делать. Сейчас начал подходить к теме более серьезней, делаю такие упражнения: Прогревание под душем около 5 минут. Растягиваю в разные стороны тоже примерно 5-10 минут. Сухой джелк на фулл эрекции, когда как, иногда могу 10 минут, а если прёт как бешеного то и минут 20-30 с перерывами небольшими (в перерывах делаю джелк пещеристых тел, не так сильно его сжимая) И напоследок иногда либо сижу на нем, либо лежу завернув его под ногу(но то редко бывает :D). Сижу где-то минут 10-15. Буду очень рад почитать мнения что еще можно добавить и как что лучше делать) Буквально неделю начал с такой программой работать. Link to comment
Recommended Posts