Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Запрос должен содержать не менее 3 символов

Перейти к содержанию

Если вы не можете активировать свой аккаунт, рекомендую посмотреть эту тему

Подробнее

Или написать на почту через форму обратной связи

 

admin admin

Подсказка в выборе помпы


ManGod

Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Неро
      Автор Неро
      Как работает помпа для увеличения члена?
      Все помпы имеют примерно одинаковую конструкцию: цилиндр из прозрачного материала, чтобы наблюдать состояние члена, резиновая манжета у основания, которая создает герметичность, насос для откачки воздуха, часто манометр для контроля давления.
      В помпу помещается член, обычно смазанный гелем для герметизации, из цилиндра помпы откачивается воздух, в ней создается разряжение, вызывающее повыщающее давление в пенисе. Некоторые продавцы и пользователи помп утверждают, что ежедневные продолжительные занятия с помпой вызывают увеличение члена. Однако большинство людей, серьезно занимающихся увеличением пениса если и применяют помпы, то как дополнительную форму тренировки и совмещают примение помпы с экстендером, джелкингом и другими техниками. Высокое относительное давление в члене делает его визуально больше, когда говорят о растягивающем действии помп, обычно имеют в виду, что внутреннее давление в члене должно растягивать, как бы «раздувать» ткани.
      Однако эффективность данной методики пока находится под сомнением – пользователи, получившие прирост в основном использовали другие техники одновременно, в комплексе с помпой. В чем же опасность применения данной техники? Каждое воздействие на член должно быть длительным по времени применения, чтобы вызвать его рост. В принципе, помпы не предназначены для многочасового ношения (даже для одночасового не предназначены) – отток крови затруднен в течение длительного времени, что нормой не является, а низкое давление может вызвать травмы, отеки и гематомы.
      Как этого избежать? Используйте помпу обязательно с манометром и не превышайте допустимые давления (обычно 3-4Hg по манометру на помпе – предел для новичков). Даже если повышение давления не вызывает неприятных ощущений, не превышайте рекомендованные параметры. Это может вызвать «эффект пончика» - лимфа поступает в крайнюю плоть и застаивается там, так как ее отток нарушен. Возникает кольцо опухшей ткани вокруг головки.
      В более тяжелых случаях возникает внутренний прорыв ткани, может возникнуть капиллярное кровотечение, волдыри и гематомы, иногда пятна от подобных травм остаются на значительное время. Также локальные травмы могут вызвать искривление полового члена. Также не превышайте время экспозиции – даже если Вам кажется, что Вы можете носить помпу и больше. Для новичков и пользователей со средней подготовкой длина подхода составляет 30-45 минут. Не превышайте это время, пока не почувствуете, что накопленный опыт позволяет Вам контролировать ситуацию.
      Не начинайте программу по увеличению члена с помпы. Начните с более безопасных техник. Применяйте помпу как вспомогательный инструмент, для профилактики, (для заполнения «растянутого» члена кровью) и по прямому назначению – для повышения эрекции непосредственно перед половым актом. Не превышайте допустимых порогов давления и времени экспозиции.
      Показанием к применению любой техники и упражнения должно стать Ваше хорошее самочувствие после его выполнения. Контролируйте свое состояние во время и после выполнения упражений.
    • Allzot
      Автор Allzot
      Здравствуйте читал что помпа противопоказана при заболеваниях печени и почек,а вот каких заболеваниях и почему противопоказана нигде такой информации не нашел, может у кого то есть информация по этой теме?
    • Allzot
      Автор Allzot
      Насколько реально увеличить толщину ПЧ помпой и пробовал кто нибудь связку, помпа с клэмпингом и какие результаты?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...