Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вредные и полезные продукты для мужчин


Recommended Posts

Guest Anonymous

Вот продукты которые вобше не стоит употреблять

 

1.Соль. Экспериментально доказано, что повышенное содержание натрия снижает выработку тестостерона. Соль, естественно, нужна для регулирования водного баланса в организме. Но всему нужна мера. Вредит не соль, а её излишек.

 

2.Сахар. Провоцирует выработку инсулина, который останавливает процесс выработки тестостерона.

 

Глюкоза – важный компонент. Она обеспечивает подвижность сперматозоидов. Поэтому мужчина инстинктивно тянется к сладкому. Однако, сахар - это не совсем глюкоза. Настоящие источники глюкозы это не кристаллический сахар, а мед, сладкие фрукты, овощи, богатые крахмалом, например картофель.

 

Поедая, сахар мужчина себя обманывает. Сладкое то он съел. Но сперматозоиды, тем не менее, не двигаются.

 

Опасные продукты, содержащие скрытый сахар: шипучие напитки ( Особенно тоники, прячут сахар за горечью хинина) и сладкие алкогольные напитки.

 

Максимальный предел – 6 чайных ложек сахара в день.

 

3.Кофеин. Кофеин уничтожает свободный тестостерон. Однако он действует в короткий промежуток времени и сам быстро разрушается.

 

Максимально что может себе позволить мужчина - одна чашка хорошего натурального кофе в день.

 

Растворимый кофе для мужчины вреден. Даже без кофеина. При варке натурального классического кофе в воду переходят максимум 19% растворимых веществ. При производстве растворимого кофе больше думают о выгоде. Поэтому почти 50% растворимых в воде веществ из зерен полностью извлекают в раствор. Другими словами, в процессе обработки после выхода 19% нужных веществ начинают экстрагироваться органические кислоты и другие вещества, которые не отвечают за вкус и аромат кофе, но увеличивают кислотность этого суррогата. Кроме того есть исследования, показывающие, что эти вещества стимулирует выработку женских гормонов в мужском организме.

 

4.Мясо с гормонами. Не секрет, что женские гормоны дают животным для ускорения набора массы. Коммерческая говядина, курятина, свинина на 100% содержит увеличенное количество этих гормонов. Не кормят гормонами баранов и рыбу. Важно количество. От небольшого количества мяса, один раз вдень, вреда не будет, кроме пользы.

 

5.Продукты с повышенным холестерином. Холестерин – животный жир. Основной его источник – жирное мясо. Причем вреден не сам холестерин. Холестерин нужен, так как он является основным компонентом при синтезе тестостерона. Вреден его избыток. Что такое избыток? Тестостерона организм мужчины вырабатывает микроскопически мало. Несколько миллиграмм в сутки. Соответственно, требуемое для этого количество холестерина также незначительно. Поэтому, мясо лучше выбирать нежирное и употреблять его умеренно. Ведь, даже в нежирном мясе в среднем содержится 30% жира.

 

6.Соя. Содержит фитоэстрагены – растительные аналоги женского полового гормона. То есть это гормоны противоположные тестостерону по действию. В малых количествах соя безвредна. Она содержит полноценный белок. Однако, в качестве полной замены мяса для мужчины она не подходит. В этом случае угнетается выработка мужских половых гормонов.

 

7.Фастфуд. Там есть все понижающее производство тестостерона у мужчины, что перечислено в предыдущих пяти пунктах.

 

8.Жирное молоко. Особенно натуральное. Оно содержит естественный коровий эстраген. Поэтому молоко в больших количествах полезно для детей и женщин, а не для мужчин. Главную роль и здесь играет количество.

 

До литра в день молоко безопасно.

 

9.Белый дрожжевой хлеб и выпечка. Он содержит сразу несколько факторов, снижающих тестостерон: кислоты, дрожжи, сахар. Это не относиться к черному и бездрожжевому белому хлебу.

 

10. Большое количество растительного масла. Наиболее сильно снижает тестостерон соевое, кукурузное и льняное масло. В меньшей степени подсолнечное. Не снижает – оливковое и ореховое.

 

Безвредное количество подсолнечного масла заканчивается на шестой ложке в день.

 

11. Птичьи яйца. Содержат много разных гормонов и холестерина. Кроме того токсична белковая пленка, располагающаяся непосредственно под скорлупой. Отравиться ей не удастся, но на организм она воздействует. Особенно детородную функцию.

 

Безопасная норма – одно куриное яйцо в два дня.

 

12. Шипучие напитки. Вредны большим количеством сахара, кофеина и других усилителей жажды. К действию сахара и кофеина добавляется обезвоживание организма.

 

13. Копчености. Они содержат коптильную жидкость. Это вызывает токсическое поражение тканей яичек –желёз, производящих 95% тестостерона в организме.

 

Натуральное копчение безопаснее. Однако при длительном копчении в продукте также накапливаются вредные вещества. Это касается продуктов холодного копчения. Наиболее безопасно горячее копчение из-за короткого времени воздействия дыма на продукт.

 

14. Алкоголь. Настоящий яд для яичек. При повышении уровня алкоголя в крови одновременно снижается количество тестостерона. Употребление спиртного в количествах, способных вызвать похмелье, снижает уровень тестостерона в течение 12–20 часов на 20%. Причем пострадавшие от "градуса" яички никогда не восстанавливаются полностью.

 

Самый изощренный удар по мужской силе - пиво. В добавок к алкоголю оно содержит фитоэстрагены – женские половые гормоны. Поэтому пивной животик у мужчины не так уж безобиден. Это индикатор начала ожирения по женскому типу. Конечно, все зависит от количества. Стакан пива в день вполне безопасен. Но кто на этом останавливался?

 

Берегите себя,

 

Про здаровые поиши в нете.

Link to comment
Guest Anonymous

А эти продукты питания способствуют повышению тестостерона в организме мужчины

 

1.Рыба. Для мужчины полезны: осетровые, окунь, форель, палтус, сельдь, сайра, лосось, сардины и креветки. Каждый из этих видов рыбы по своему полезен потому, что каждый содержит свою группу веществ, способствующих выработке тестостерона.

 

 

 

2.Сырые овощи и фрукты. Преимущественно имеющие красный, желтый , оранжевый или зеленые цвет. Они содержат лютеины, стимулирующие выработку гормонов. Абрикос, дыня, морковь, лимон, манго, персики, груша, ананас, тыква, авокадо, апельсин, папайя, капуста, китайская капуста, брюссельская капуста, брокколи, цветная капуста, желтый перец, кабачки, баклажаны, хурма, яблоки, томаты.

 

3. Свежая зелень. Зелень содержит растительные аналоги мужских половых гормонов. Сельдерей, петрушка, горчица, шпинат, лук, кинза, руккола, крессалат, шпинат,

 

4.Ягоды. Вишня , малина, земляника, голубика, черная смородина, слива и чернослив, красный виноград и изюм.

 

5.Клетчатка и зерновые. Грубые каши: перловая, гречневая и пшенная. Именно грубые каши активизируют кровообращения в малом тазу. За счет этого стимулируется выработка тестостерона.

 

6.Виноградное красное сухое вино. Подавляет фермент ароматазу, преобразующий тестостерон в эстроген.

 

7.Специи подавляют внешние фитогормоны. Карбамон, красный перец, кари, чеснок,

 

8.Растительные масла нерафинированные первого холодного отжима: оливковое, кунжутное,

 

9. Небольшое количество холестерина.

 

10. Пост. Не путать с голоданием. В первые три дня поста уровень тестостерона снижается. Затем он повышается и входит в естественную норму.

 

При каких условиях употребления проявляется польза этих продуктов?

 

1.Что можно – нужно есть сырым. Если нужна термообработка, то она должна проходить при температуре до 70 градусов. При большем нагреве происходит разрушение большенства аминокислот и витаминов в этих продуктах. Естественно, что тогда эти продукты уже не способствуют производству тестостерона в полной мере.

 

Исключение мясо. Его нужно варить. Не секрет, что при откорме животным дают женские гормоны. Это способствует скорейшему набору массы. При варке часть женских гормонов, которыми пичкали животное, переходит в бульон. Соответственно, такой бульон мужчине пользы не принесет. А мясо, напротив, станет полезнее.

 

2 Продукты должны быть натуральными. Чем больше консервантов, тем их сложнее переварить.

 

3 Свежий продукт содержит максимум полезных веществ. По мере хранения эти вещества могут распадаться.

 

4 Каждого продукта должно быть немного. От лишнего съеденного количества еще нужно суметь избавиться без потерь для здоровья.

 

5 Не запивать водой во время еды. Только натуральными кислыми напитками- морсами, компотами. Естественно, без сахара.

 

Как выбирать полезные продукты?

 

Покупать их самому. Покупать то, что хочется. Ориентироваться на внутреннее ощущение. Единственное условие для правильного выбора – ничего не покупать на голодный желудок. Иначе купите то, что дает энергию (жирное и сладкое) вместо того, что надолго увеличит вашу мужскую силу.

 

 

Link to comment
Guest Anonymous

Спасибо. Советую всем правильно жить и питаться.

Ранше я был вегетарианцем и жрал всякие жирные гамбургеры или жареную картошку , курил и употреблял наркотики.

Вел практически малоподвижный, ленивый образ жизни. Сейчас стоит на много лучше cool.gifsok.gif

Link to comment

я вот чет не пойму!!!!!!!!!!!!! Уже несколько раз натыкаюсь на то, что в одной статье пишут о полезных свойствах куриных яиц и, что нужно есть их каждый день. И как здесь например, что куриные яйца вредны, так еще и токсичны!!!!!!!!!!! Где правда, я не пойму, я ем их куждый день, помятуя о том, что они полезны, а теперь оказывается, что все не так радужно и прекрасно. von.gif

Link to comment

Все в меру друг мой и смотря в каком виде,жареные яйца для тебя будут скорее вредны ,нежели полезны,а вот вареные и не совсем в крутую и не более одного яйца в день,идут только на пользу,хотя в них многовато холестерина.Так же и курица,жареная конечно это стресс для нашего желудка и организма,а вот вареная грудка и в небольших количествах только на пользу нам. jest3.gif

Link to comment

согласен совершенно, из курицы ем только варенное белое мясо, а вот по поводу яиц я в шоке откровенно)))

Link to comment

А что в шоке то,в самом желтке содержится очень много халестерина что вредно для наших сосудов и для нормального потока крови, но от одного яйца в день ничего страшного не произойдет,белок в умеренном количествах нужен нашему организму.

Link to comment

где то читал, что яичный желток очень полезен для мужского здоровья!!!

Link to comment

Инфа про яйца устарела, врачи сказали можно есть сколько хотите, только польза и витаминов куча!

Link to comment
В 15.12.2018 в 22:27, singer23 сказал:

Инфа про яйца устарела, врачи сказали можно есть сколько хотите, только польза и витаминов куча!

да, ну все равно может аллергия быть!

 

 

а вот перепилиные вообще крутая тема, мега полезные, особенно если сырыми пить

  • Лайк 1
Link to comment

Ещё слышал, что кто любит типа дорогую рыбу, нужно уметь и знать как выбирать: есть виды рыб, который китайцы чуть ли не в отходах выращивают - это есть вообще глупо, там один яд! Надо выбирать, спрашивать у продавцов, какая рыба бывает добыта только в естественной среде, эту можно брать смело. Так компромис цены и качества - это наша рыба, выращенная в нормальных водоёмах с соблюдением всех норм, обычный карп, зеркальный классный вообще и др.

Link to comment

Хорошие советы! Но вот насчет яиц для меня это откровения. Наоборот говорят что для набора мышц и повышения потенции куриные яица это хорошо а тут оказывается нет..

Link to comment

Из полезных продуктов, кстати, слышал, что для мужской силы особенно полезен угорь. В Японии, где вообще всякие морские гады в фаворе, на свадьбах одно время даже был обычай - кормить жениха угрём, чтобы на первой брачной ночи не оплошал. 

Link to comment
В 18.07.2019 в 23:17, DeN00 сказал:

Из полезных продуктов, кстати, слышал, что для мужской силы особенно полезен угорь. В Японии, где вообще всякие морские гады в фаворе, на свадьбах одно время даже был обычай - кормить жениха угрём, чтобы на первой брачной ночи не оплошал. 

Да вообще все рыбное полезно для полового органа и для крепкой эрекции да и вообще для здоровью. Не зря например в японии средний возраст выше 80 лет. Это серьезный показатель. 

Link to comment
В 21.07.2019 в 19:23, Den сказал:

Да вообще все рыбное полезно для полового органа и для крепкой эрекции да и вообще для здоровью. Не зря например в японии средний возраст выше 80 лет. Это серьезный показатель. 

Хотя вот, кстати, заметь, среди кавказцев и горцев тоже очень много долгожителей, да и по части мужских подвигов, говорят, никому не уступают. А в пищевых предпочтениях они скорее мясо предпочитают, нежели рыбу. Может дело в какой-то особой национальной генетике?

Link to comment

Вообще соль это действительно зло! Как и большое количество острых специй. Так что с ними тоже стоит быть осторожным они так же влияют на организм и на ваш иммунитет. 

Link to comment
Dick master

Много вопросов к данному списку, особенно про молоко и яйца. Ещё вопрос по "фитоэстрогенам", какие должны быть концентрации, и сколько их надо съесть в массе продукта, что пошла хоть какая-то реакция ? 

 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...