Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Whitehorse - "Путь с 13,5 до 17,5"

Важные ответы

Всем привет, вот и настало время завести свой дневник)

Мне 20 лет,рост 179,вес 66.

Уделять могу 1 час или 1 час 30 мин.

Не особо подвижный, разве что прогулки по вечерам.

Обрезанный.

2.nbpel-13.5

Bpel-14.9

Eg-12

Nbpfl-8

Bpfl-11.3

Nbpfsl-15

Bpfsl-16

3.Почти твёрдый

Хочу вырастить с 13.5*12 до 17.5*14

Занимаюсь 3 день,сначала прогрев под тёплой водой,потом тяги(по всем сторонам),Кручу(по всем сторонам),А расстяги,под конец джелк 10-15 минут

При прогревании старайся яйца не греть, только сам ствол и район основания. Так как ты новичок, пока особо не налегай. Старайся делать так, чтобы было ощущение лёгкого растяжения. Принцип должен быть примерно такой, как и растяжка мышц. Т.е. должно быть комфортно, но чтобы ты чувствовал натяжение. Джелк лучше делать хотя бы на уровне эрекции 60-70%, можно больше. Старайся чувствовать движение, не считай подходы, концентрируй внимание на технике. При джелке ты рукой должен создать такое давление в члене, чтобы было чувство растяжения от давления на ткани. Нет ничего страшного что сразу это не получится, я например сухой джелк нормально научился делать только недавно, хотя занимаюсь более 7 лет (с перерывами конечно), мне не нравилось это упражнение. В общем пока учись, рукам и мозгу требуется время на освоение качественной техники, не заморачивайся с временем тренировок, с кол-во повторений и подходов, но при этом сильно не нагружай ПЧ хотя бы первые месяцы трен. Удачи.

• Автор

@DmitryNup Спасибо большое за настрой и совет!Я сначала хочу увеличить длину,а дальше уже работать на толщину.А fowers можно делать после всех упражнений или нежелательно?

• Автор

Ребят,хотел бы спросить,какой посоветуете купить экстендер( не дорогой).И второй вопрос, для чего нуперы используют гепарин и бепантен?

@Whitehorse смотря какой хочешь: ремешковый, вакуумный 

не дорогой для тебя, это сколько?

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Автор

@Самсон в пределах 3000,ремешковый хотел бы.На первое время не особо дорогой,чтобы приноровиться

@Whitehorse Fowfers выполняется перед треной. После джелка не желательно, т.к. пч быстрее сдуется.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

Ребят,при джелке член падает,что посоветуете делать, аж руки опускаются...Вторая проблема, что при тягах пч вверх тянется тяжеловато,почти не чувствуется тяга связок.Что посоветуете делать в этих случаях? Замеры сделаю через 5 дней:)

@Whitehorse по поводу гепарина и бепантена. Мазь гепариновая хорошо убирает гематомы и тромбы, незначительно уменьшает отёки. Все фарм действия описывать не вижу смысла. Бепантен же стимулирует трофику и регенерацию тканей, наверно лучшая ранозаживляющая мазута. :docent:

@Whitehorse вверх тянешь тунику, я так понимаю она может состоять из одного слоя клеток, или нескольких. Соответственно чем больше слоёв, тем тяжелее тянется. Сейчас какая программа? 

• Автор

@Aries разогрев под тёплой струей воды,тяги,джелк пока отложил,т.к падает эрекция при нём.Тяги по разным сторонам,А-тяги,круговые тяги, вчера сделал тяги в сторону ягодиц.

@Whitehorse вот как раз от тяг у тебя эрекция и падает. Любые тяги, тем более у новичков, гробят эрекцию. У самого так было. 

• Автор

@Ariesтогда что делать? Просто джелковать?

@Whitehorse в идеале восстановиться неделю, т.е. отдых, и сосудистые. Думаю это оптимальный вариант. А эрекция сильно просела? 

• Автор

@Aries не особо сильно,я делал выходной 2 дня,но все равно при джелке падает,приходится снова поднимать

49 минут назад, Whitehorse сказал:

@Aries не особо сильно,я делал выходной 2 дня,но все равно при джелке падает,приходится снова поднимать

А неделю назад, когда только начинал, не падала от джелка ? Т.е мог делать джелк без мастурбации и кегеля, если так, то как долго ?

• Автор

@DmitryNup где-то 8-9 раз сделаю и падает

• Автор

Всем привет,сегодня сделал замеры,BPEL-15,8

Nbpel-14,3

Eg-у основания так же 12,середина-13,2,у головки-13,8

Такие вот результаты,остальные замеры ещё не делал:)

Я очень удивился конечно от результата за столь короткое время,буду продолжать дальше.В основном прирост, как понял,дают тяги(лично у меня) и фоверс,т.к джелк делаю по минимуму либо вообще могу его не делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.