MRX Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Пацаны нужен совет , трухнул девку по пьяни без резины , а через неё пол города прошло, сразу приехал домой и начал обливать член перекисью больше не было не чего) прошло 2 дня и у меня появились пятна красные на головке и жжёт головка и крайняя плоть . И я вот думаю это я получил ожог от перекиси или что то подцепил все таки ? 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 27 минут назад, MRX сказал: И я вот думаю это я получил ожог от перекиси или что то подцепил все таки ? @MRX Да ,получил ожог. Для снятия ожога найди в инете или у знакомых мазь с прополисом ,втирай эту мазь и через неделю ожог уйдет. Мази с прополисом можно купить в аптеке или в вашей районной пчелоконторе или на рынке у пчеловодов. Подцепил что нибудь --- от не защищенного секса втирать что-либо на кожу малый эффект,так-как инфекция проникает внутрь ПЧ по слизистой,кроме того многие инфекционные заболевания передаются и через поцелуй. И что делать если есть подозрения -сдать анализы на инфекцию из слизистой ПЧ и анализ крови на венерические , в настоящее время это все можно сделать в любом городе. Если обнаружат какую -либо инфекцию , то либо на прием к урологу или начинать грамотную терапию самостоятельно: посев микрофлоры на чувстительность к анитибиотикам. Можно начинать и сразу терапию пчелопродуктами,только после получения результатов анализа. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Ссылка на комментарий
MRX Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 В 24.03.2021 в 12:09, sambucus сказал: @MRX Да ,получил ожог. Для снятия ожога найди в инете или у знакомых мазь с прополисом ,втирай эту мазь и через неделю ожог уйдет. Мази с прополисом можно купить в аптеке или в вашей районной пчелоконторе или на рынке у пчеловодов. Подцепил что нибудь --- от не защищенного секса втирать что-либо на кожу малый эффект,так-как инфекция проникает внутрь ПЧ по слизистой,кроме того многие инфекционные заболевания передаются и через поцелуй. И что делать если есть подозрения -сдать анализы на инфекцию из слизистой ПЧ и анализ крови на венерические , в настоящее время это все можно сделать в любом городе. Если обнаружат какую -либо инфекцию , то либо на прием к урологу или начинать грамотную терапию самостоятельно: посев микрофлоры на чувстительность к анитибиотикам. Можно начинать и сразу терапию пчелопродуктами,только после получения результатов анализа. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Спасибо большое Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 @MRX чисто ожог. ОТ ожогов хорошо помогают спасатель, хранитель, актовегин. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 В 24.03.2021 в 11:21, MRX сказал: через неё пол города прошло . BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
MRX Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 12 часов назад, Sweet сказал: . Сыкотно было Только что, MRX сказал: Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 @MRX да понятно.. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 @Sweet напомни, порошок антисептик для гениталий, в аптеках продают, в твоих постах встречал, название... Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 @Самсон присыпка, или что? В моих постах вряд ли, потому как я порошками никогда не пользовался. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти