Oskar Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Да сделайте анкерный крюк в потолке и через блочок вешайте. Ссылка на комментарий
Варни Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 А нет уже каких нибудь готовых решений ? Может есть уже компании которые такие тренажеры делают. Было бы классно сразу купить и не париться по установке. Ссылка на комментарий
Major Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 17 часов назад, Варни сказал: А нет уже каких нибудь готовых решений ? Может есть уже компании которые такие тренажеры делают. Было бы классно сразу купить и не париться по установке. Да сомневаюсь. Идея есть, но вот как-то я понял, что она не очень популярная, а коли так, то и массово никто не будет тренажеры такого формата делать. Так что самим колхозить придется, тем более, что варианты решения уже предложили (анкер и т.п.) Ссылка на комментарий
Loport Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 В 14.07.2019 в 22:37, Варни сказал: А нет уже каких нибудь готовых решений ? Может есть уже компании которые такие тренажеры делают. Было бы классно сразу купить и не париться по установке. Думаю таких масштабов не будет производство что бы заморачиваться кому то делать. Да думаю тут можно спокойно сходить в леруа мерлен и собрать самому как вам будет удобно. Ссылка на комментарий
serezha.nesteroff Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 По поводу спать во время подвешивания - это я тоже не понимаю. Если можно поспать, то это же значить, что нагрузка недостаточная. Разве не так?? Ссылка на комментарий
Gorak Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 3 часа назад, serezha.nesteroff сказал: По поводу спать во время подвешивания - это я тоже не понимаю. Если можно поспать, то это же значить, что нагрузка недостаточная. Разве не так?? А зачем тогда устраивать максимальную нагрузку? Можно с минимальной начать но зато у вас тренировка по сути всю ночь будет. Мне кажется эффект должен быть вообще здоровский! Ссылка на комментарий
Саня102 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 В 12.11.2019 в 22:35, Gorak сказал: А зачем тогда устраивать максимальную нагрузку? Можно с минимальной начать но зато у вас тренировка по сути всю ночь будет. Мне кажется эффект должен быть вообще здоровский! Пробовал так и уснул,проснулся со стояком и перетянутым членом.Во мне эрекция частое явление. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти