Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Uebermarginal1997 - "5 см в спокухе.... =("

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Trainer сказал:

Поддержу. Если на кого и опираться из ютуберов, то это Макс Вердикт. Он не говорит, что бабы - зло, но много четких инструкций, как не быть оленем. Несмотря на то, что многие вещи я понимал инстинктивно и ввиду опыта, почерпнул у него много важных вещей.

Приветствую, кстати какая у тебя программа тренировок и когда пошел первый результат?

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Trainer

4 часа назад, Trainer сказал:

Поддержу. Если на кого и опираться из ютуберов, то это Макс Вердикт. Он не говорит, что бабы - зло, но много четких инструкций, как не быть оленем. Несмотря на то, что многие вещи я понимал инстинктивно и ввиду опыта, почерпнул у него много важных вещей.

Я только одного Макса смотрю это Дивертито, они еще друг к другу вроде относятся не очень. Дивертито наезжал как то на Вердикта, только я уже забыл за что

10 часов назад, AlexShep сказал:

Приветствую, кстати какая у тебя программа тренировок и когда пошел первый результат?

Привет, в подписи ссылка на мою персоналку

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

15 часов назад, Balamut сказал:

@Trainer

Я только одного Макса смотрю это Дивертито, они еще друг к другу вроде относятся не очень. Дивертито наезжал как то на Вердикта, только я уже забыл за что

парни, вы оба не правы, меганыч круче их обоих вместе взятых.

бтв мне тут пришла в голову интересная мысль, решил вам рассказать.

Только ситхи возводят в абсолют. нам говорят "девочкам надо уступать", "девочек нельзя бить". нам внушают это как абсолютную истину.
    нам не говорят "девочек нельзя бить, если..." или "девочек нельзя бить, до тех пор пока..."
    при этом перед девочками не ставят никаких запретов в отношениях с мужчинами, наоборот, им внушают мантру "мужчина должен" и всячески поощряют любые манипуляции с его чувствами и разумом.

5 часов назад, Arpeggio сказал:

парни, вы оба не правы, меганыч круче их обоих вместе взятых.

бтв мне тут пришла в голову интересная мысль, решил вам рассказать.

Только ситхи возводят в абсолют. нам говорят "девочкам надо уступать", "девочек нельзя бить". нам внушают это как абсолютную истину.
    нам не говорят "девочек нельзя бить, если..." или "девочек нельзя бить, до тех пор пока..."
    при этом перед девочками не ставят никаких запретов в отношениях с мужчинами, наоборот, им внушают мантру "мужчина должен" и всячески поощряют любые манипуляции с его чувствами и разумом.

Хоть у меня и нулевой опыт в отношениях. Но я считаю бить женщин не надо, если она тебя пилит или не дай боже руку поднимает, то надо просто уходить, это как говорится абьюзивные отношения, ну либо как то ставить себя, только без рук.

Про мужчина должен, если честно то я не понимаю, что. Если дарить разные подарки, то это мне, кажется  надо делать девушке с которой уже долго встречаетесь, и в этом нет ничего зазорного.

Меганыч радикал, у меня нет причин ненавидить пол планеты. Орущие фемки с небритыми подмышками и Меган одного поля ягоды, только по разные стороны

А вот то, что не надо возводить женщину в смысл твоей жизни, тут согласен

• Лайк 2
    21 час назад, Balamut сказал:

Хоть у меня и нулевой опыт в отношениях. Но я считаю бить женщин не надо

Конечно НЕ надо бить, тут опыт в отношениях не причем.

Кстати, как мои отношения с женой начали трещать.. я начал гуглить про алименты и тд и натолкнулся на каналы - Вердикта,Максометра и других подобных блогеров, безусловно есть полезная инфа у них, но подписываться и смотреть их - терять время! подчерпнул важные моменты и нах удалил их навсегда.

Вот правильные слова, касается и мужчин и женщин, надо только вслушаться и понять..:

Музыка Давида Тухманова
    Слова Игоря Шаферана

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 2
    52 минуты назад, Джокер сказал:

Конечно НЕ надо бить, тут опыт в отношениях не причем.

@Джокер Да,надо быть выше рукоприкладства.  Если не складываются отношения ,не дает или изменила и т.д мужчина должен покинуть этот дом без разборки отношений.  Не озлобляться, не мстить потому ,что зло порождает зло. Мстительный человек одержим одной целью -отомстить во чтобы -то ни стало и у него нет места  для созидания.  А мужчина который просто ушел от нее, он найдет себе другую для себя подходящую по ментальности и характеру.  Просто не надо жить вместе с не любимым или не любимой. Жизнь одна. А вообще есть -ли любовь? Кому то повезет встретить в юности ,а кто-то только в уже во взрослой жизни. И,возможно  кому-то повезет встретить и не одну любимую в своей жизни. 

Парни, любите своих женщин и будьте любимыми!

• Лайк 4

Увеличение в районе погрешности, буду наверное каждые 2 недели замерять. Хотя после нупа у меня в спокухе реально большой(10 см где-то) но эффект быстро проходит, и на след день все те же 5 см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...