Jump to content
  • 0

Вопросы касающиеся базовых упражнений НУПа

AlexShep

Question

Всех приветствую форумчане, пару дней назад я провел свою первую тренировку Новичка, так вот я столкнулся с тем что, я не могу сделать Джелк.

Он встаёт, я делаю пару раз повторений, и он падает, хотя до этого я сливал может это быть причиной? Когда на прон, да встаёт, а когда Джелк начинаешь делать, так всё.

Кегель упражнения, и массаж головки и яичек делаю.

И ещё когда я делаю растягивание, я чувствую что в районе лобка происходят растяжение это признак, что я делаю упражнения правильно?

2 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Please register or login to see the hidden image.

джелк для заполнения BPFSL можно делать на любом уровне эрекции, от прон лучше откажись. Для толщины, например, делают на высоком уровне эрекции.

Если тянется кожа и от этого чувствуешь растяжение, то неправильно. Если кожа не тянется(правильный хват), то скорее всего у тебя по чуть-чуть вытягивается скрытая часть члена. 

• 0
26 минут назад, Эдуард сказал:

Please register or login to see the hidden image.

джелк для заполнения BPFSL можно делать на любом уровне эрекции, от прон лучше откажись. Для толщины, например, делают на высоком уровне эрекции.

Если тянется кожа и от этого чувствуешь растяжение, то неправильно. Если кожа не тянется(правильный хват), то скорее всего у тебя по чуть-чуть вытягивается скрытая часть члена. 

Привет, мне по большей части надо нарастить длину, а толщину пока нет. Джелк на на низком уровне эрекции ориентирован на рост длины?

Я кожу не тянул. Я делал растяги как на видео, но при этом в районе лобка чувствовал растяжение.

Может быть ты прав.

• Лайк 1