Chill Posted November 28, 2020 Share Posted November 28, 2020 Приветствую! Предыстория: На форуме наверное годик, но все не решался начать тренировки... собирал тут информацию)) Но как говориться: "Кто долго запрягает - быстро едет" В прочих своих темах я писал что мне крайне трудно дается Please register or login to see the hidden image. да и обычный тоже)) так как для меня процесс возбуждения больше психологический, чем физический. Что касается Please register or login to see the hidden image. , то тут расклад следующий - Я мастер спорта по спортивной гимнастике, тут я для себя обнаружил, что я могу задерживать Please register or login to see the hidden image. на 27-32 легко, прям вот из всех сил, что аж трястись начинаю, от того делаю прямой и Please register or login to see the hidden image. . По совету @sambucus , буду делать, Please register or login to see the hidden image. ПЧ обрезан, от этого грущу, так как не имею возможность сравнить ощущения ДО (если бы я не был обрезан) во время секса. Очень бы хотел хоть частично вернуть себе чувствительность, да пока не знаю как, авось найдутся среди форумчан шараящие! Из плохих вестей - крайне злоупотреблял дрочкой, чуть ли не каждый день (да-да, стыжусь, прошу не бросайтесь тряпками, мол - дрочил эври дей, и говорит еще о чувствительности) Понимаю, вот держу себя в руках уже 2 неделю, надеюсь чувствительность и желание вернется. Вообще буду признателен может кто посоветует БАДы какие, для эрекции и чувствительности, да и не только БАДы, предполагаю от того что часто передергивал, крайне плохо идет джелк, вообще нет желания возбудиться ни какого, а жаль)) Общие данные Возраст - 29. Рост - 174. Вес - 81 (есть 5 кг лишних, месяц назад вернулся в зал, быстро верну себе подтянутую форму, с дисциплиной все ок). Образ жизни какой пожелаю, так как всегда свободен, в основном подвижный. Не пью вообще и не пил никогда, ни курю сигареты. Тип телосложения - 70% мезоморф, 30% ендоморф. Мышцы приходят быстро при нагрузке, быстр скидываю жирок при тренировках, быстро набираю жирок когда балбесничаю)) Работаю Основные размеры члена Обрезан с детства. NBPEL - 14.6 см. EG - 12см. Остальные замеры позднее. Цель: NBPEL - 19см и EG - 15см! Пока тренируюсь так (всего 1,5 недели) тренируюсь - 3 дня тренировок, один день отдыха. Прогревание под струей в душе 5 минут, яйца не затрагиваю. Затем помпирование в гидропомпа BATHMATE HYDROMAX3, по сути я использую ее как дополнение к прогреву, с помпой делаю так - 5 минут помпирование, затем секунд 30-40 массаж, так в три подхода, далее идет стандартная программа новичка, иногда разбавляю ее Please register or login to see the hidden image. . Увы страдаю от невозможности делать джелк, так как передрочил, видимо) Но очень хочу реабилитироваться. Не знаю насколько эффективна эта штука (помпа) для моей цели (скажу честно - сомневаюсь, разве что чисто визуальный эффект во время работы с ней, но буду рад ошибиться, если кто знает). Но вот для прогрева - просто шикарно, лучше грелки и струи душа, на мой взгляд, так как ПЧ полностью в тепленькой водичке Буду признателен всем советам, рекомендациям и наставлениям! Роста нам, джентльмены! Link to comment
Elusive Posted November 28, 2020 Share Posted November 28, 2020 15 минут назад, Chill сказал: Из плохих вестей - крайне злоупотреблял дрочкой, чуть ли не каждый день (да-да, стыжусь, прошу не бросайтесь тряпками, мол - дрочил эври дей, и говорит еще о чувствительности) Пффф , вообще не парься , не ты первый не ты последний , я тоже наяривал как шакал , пытаюсь конечно сдерживать себя в руках иногда. 2 Link to comment
Влад69 Posted November 28, 2020 Share Posted November 28, 2020 2 часа назад, Chill сказал: Из плохих вестей - крайне злоупотреблял дрочкой, чуть ли не каждый день ( Лучше скажи сколько по времени можешь трудиться на женщине Link to comment
Chill Posted November 28, 2020 Author Share Posted November 28, 2020 Please register or login to see the hidden image. Хех) Подбодрил, но я вот наконец решил успокоиться) Please register or login to see the hidden image. Да тут трудный вопрос, честно, откровенно говоря дело в настрое, бывает что из-за того что чувствительность не ахти какая, прям в вагинке начинает обмякать, потом миньетная пауза со стороны партнерши, разумеется и летсгоу дальше, никогда не ставил время в приоритет, но она поставила 4 часа, вроде как) Но сказать честно, я не гонюсь за этим. Так как я вообще почти нихрена не чувствую во время процесса (с физической точки зрения) мне и 15 минут хватает, но стараюсь ради женщины хоть часок то поработать, вот, говорю как есть) Link to comment
Влад69 Posted November 28, 2020 Share Posted November 28, 2020 Я имею ввиду среднее время первой палки Link to comment
Андрей81 Posted November 29, 2020 Share Posted November 29, 2020 6 часов назад, Chill сказал: Please register or login to see the hidden image. Хех) Подбодрил, но я вот наконец решил успокоиться) Please register or login to see the hidden image. Да тут трудный вопрос, честно, откровенно говоря дело в настрое, бывает что из-за того что чувствительность не ахти какая, прям в вагинке начинает обмякать, потом миньетная пауза со стороны партнерши, разумеется и летсгоу дальше, никогда не ставил время в приоритет, но она поставила 4 часа, вроде как) Но сказать честно, я не гонюсь за этим. Так как я вообще почти нихрена не чувствую во время процесса (с физической точки зрения) мне и 15 минут хватает, но стараюсь ради женщины хоть часок то поработать, вот, говорю как есть) а обрезан по медицинским показателям, не вкурсе? Link to comment
Chill Posted November 29, 2020 Author Share Posted November 29, 2020 Please register or login to see the hidden image. хм,минут 40 думаю, да и при этом мне одной и хватает) Please register or login to see the hidden image. Да от части, ради гигиены, не по религиозным соображениям. Link to comment
Влад69 Posted November 29, 2020 Share Posted November 29, 2020 3 часа назад, Chill сказал: Please register or login to see the hidden image. хм,минут 40 думаю, да и при этом мне одной и хватает) Тогда пэ тебе не грозит.Можешь раздрачивать пч не доводя до слива. Link to comment
Recommended Posts