Jump to content

Дневник Сhill - "Цель - 19 BPEL, EG - 15"

Recommended Posts

Приветствую!  :thanks:

Предыстория:

На форуме наверное годик, но все не решался начать тренировки... собирал тут информацию)) Но как говориться: "Кто долго запрягает - быстро едет" :)
В прочих своих темах я писал что мне крайне трудно дается 

Please register or login to see the hidden image.

да и обычный тоже)) так как для меня процесс возбуждения больше психологический, чем физический.

Что касается

, то тут расклад следующий - Я мастер спорта по спортивной гимнастике, тут я для себя обнаружил, что я могу задерживать

на 27-32 легко, прям вот из всех сил, что аж трястись начинаю, от того делаю прямой и

. По совету @sambucus , буду делать,

ПЧ обрезан, от этого грущу, так как не имею возможность сравнить ощущения ДО (если бы я не был обрезан) во время секса. Очень бы хотел хоть частично вернуть себе чувствительность, да пока не знаю как, авось найдутся среди форумчан шараящие!

Из плохих вестей - крайне злоупотреблял дрочкой, чуть ли не каждый день (да-да, стыжусь, прошу не бросайтесь тряпками, мол - дрочил эври дей, и говорит еще о чувствительности) :swoon:
Понимаю, вот держу себя в руках уже 2 неделю,  надеюсь чувствительность и желание вернется.

Вообще буду признателен может кто посоветует БАДы какие, для эрекции и чувствительности, да и не только БАДы, предполагаю от того что часто передергивал, крайне плохо идет джелк, вообще нет желания возбудиться ни какого, а жаль))

Общие данные

Возраст - 29.

Рост - 174.

Вес - 81 (есть 5 кг лишних, месяц назад вернулся в зал, быстро верну себе подтянутую форму, с дисциплиной все ок).

Образ жизни какой пожелаю, так как всегда свободен, в основном подвижный.

Не пью вообще и не пил никогда, ни курю сигареты.

Тип телосложения -  70% мезоморф, 30% ендоморф.
Мышцы приходят быстро при нагрузке, быстр скидываю жирок при тренировках, быстро набираю жирок когда балбесничаю))

Работаю

Основные размеры члена

Обрезан с детства.

NBPEL - 14.6 см.

EG - 12см.

Остальные замеры позднее.

Цель:  NBPEL - 19см  и EG - 15см!

Пока тренируюсь так (всего 1,5 недели) тренируюсь -  3 дня тренировок, один день отдыха.

Прогревание под струей в душе 5 минут, яйца не затрагиваю.

Затем помпирование в гидропомпа BATHMATE HYDROMAX3, по сути я использую ее как дополнение к прогреву, с помпой делаю так - 5 минут помпирование, затем секунд 30-40 массаж, так в три подхода, далее идет стандартная программа новичка, иногда разбавляю ее

. Увы страдаю от невозможности делать джелк, так как передрочил, видимо) Но очень хочу реабилитироваться.

Не знаю насколько эффективна эта штука (помпа) для моей цели (скажу честно - сомневаюсь, разве что чисто визуальный эффект во время работы с ней, но буду рад ошибиться, если кто знает).

Но вот для прогрева - просто шикарно, лучше грелки и струи душа, на мой взгляд, так как ПЧ полностью в тепленькой водичке :hello:

Буду признателен всем советам, рекомендациям и наставлениям! Роста нам, джентльмены! :sunny:

15 минут назад, Chill сказал:

Из плохих вестей - крайне злоупотреблял дрочкой, чуть ли не каждый день (да-да, стыжусь, прошу не бросайтесь тряпками, мол - дрочил эври дей, и говорит еще о чувствительности) :swoon:

Пффф , вообще не парься , не ты первый не ты последний , я тоже наяривал как шакал , пытаюсь конечно сдерживать себя в руках иногда.

• Ржака 2
2 часа назад, Chill сказал:

Из плохих вестей - крайне злоупотреблял дрочкой, чуть ли не каждый день (

Лучше скажи сколько по времени можешь трудиться на женщине:D

Хех) Подбодрил, но я вот наконец решил успокоиться) 

Да тут трудный вопрос, честно, откровенно говоря дело в настрое, бывает что из-за того что чувствительность не ахти какая, прям в вагинке начинает обмякать, потом миньетная пауза со стороны партнерши, разумеется :D и летсгоу дальше, никогда не ставил время в приоритет, но она поставила 4 часа, вроде как) Но сказать честно, я не гонюсь за этим. Так как я вообще почти нихрена не чувствую во время процесса (с физической точки зрения) мне и 15 минут хватает, но стараюсь ради женщины хоть часок то поработать, вот, говорю как есть) 

Андрей81
6 часов назад, Chill сказал:

Хех) Подбодрил, но я вот наконец решил успокоиться) 

Да тут трудный вопрос, честно, откровенно говоря дело в настрое, бывает что из-за того что чувствительность не ахти какая, прям в вагинке начинает обмякать, потом миньетная пауза со стороны партнерши, разумеется :D и летсгоу дальше, никогда не ставил время в приоритет, но она поставила 4 часа, вроде как) Но сказать честно, я не гонюсь за этим. Так как я вообще почти нихрена не чувствую во время процесса (с физической точки зрения) мне и 15 минут хватает, но стараюсь ради женщины хоть часок то поработать, вот, говорю как есть) 

а обрезан по медицинским показателям, не вкурсе?

хм,минут 40 думаю, да и при этом мне одной и хватает) 

Да от части, ради гигиены, не по религиозным соображениям.

3 часа назад, Chill сказал:

хм,минут 40 думаю, да и при этом мне одной и хватает)

Тогда пэ тебе не грозит.:yes:Можешь раздрачивать пч не доводя до слива.