Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Сhill - "Цель - 19 BPEL, EG - 15"

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!  :thanks:

Предыстория:

На форуме наверное годик, но все не решался начать тренировки... собирал тут информацию)) Но как говориться: "Кто долго запрягает - быстро едет" :)
В прочих своих темах я писал что мне крайне трудно дается Сухой джелк да и обычный тоже)) так как для меня процесс возбуждения больше психологический, чем физический.

Что касается Кегеля, то тут расклад следующий - Я мастер спорта по спортивной гимнастике, тут я для себя обнаружил, что я могу задерживать прямой кегель на 27-32 легко, прям вот из всех сил, что аж трястись начинаю, от того делаю прямой и обратный кегель. По совету @sambucus , буду делать, иные упражнения

ПЧ обрезан, от этого грущу, так как не имею возможность сравнить ощущения ДО (если бы я не был обрезан) во время секса. Очень бы хотел хоть частично вернуть себе чувствительность, да пока не знаю как, авось найдутся среди форумчан шараящие!

Из плохих вестей - крайне злоупотреблял дрочкой, чуть ли не каждый день (да-да, стыжусь, прошу не бросайтесь тряпками, мол - дрочил эври дей, и говорит еще о чувствительности) :swoon:
Понимаю, вот держу себя в руках уже 2 неделю,  надеюсь чувствительность и желание вернется.

Вообще буду признателен может кто посоветует БАДы какие, для эрекции и чувствительности, да и не только БАДы, предполагаю от того что часто передергивал, крайне плохо идет джелк, вообще нет желания возбудиться ни какого, а жаль))

Общие данные

Возраст - 29.

Рост - 174.

Вес - 81 (есть 5 кг лишних, месяц назад вернулся в зал, быстро верну себе подтянутую форму, с дисциплиной все ок).

Образ жизни какой пожелаю, так как всегда свободен, в основном подвижный.

Не пью вообще и не пил никогда, ни курю сигареты.

Тип телосложения -  70% мезоморф, 30% ендоморф.
Мышцы приходят быстро при нагрузке, быстр скидываю жирок при тренировках, быстро набираю жирок когда балбесничаю))

Работаю

Основные размеры члена

Обрезан с детства.

NBPEL - 14.6 см.

EG - 12см.

Остальные замеры позднее.

Цель:  NBPEL - 19см  и EG - 15см!

Пока тренируюсь так (всего 1,5 недели) тренируюсь -  3 дня тренировок, один день отдыха.

Прогревание под струей в душе 5 минут, яйца не затрагиваю.

Затем помпирование в гидропомпа BATHMATE HYDROMAX3, по сути я использую ее как дополнение к прогреву, с помпой делаю так - 5 минут помпирование, затем секунд 30-40 массаж, так в три подхода, далее идет стандартная программа новичка, иногда разбавляю ее веревкой. Увы страдаю от невозможности делать джелк, так как передрочил, видимо) Но очень хочу реабилитироваться.

Не знаю насколько эффективна эта штука (помпа) для моей цели (скажу честно - сомневаюсь, разве что чисто визуальный эффект во время работы с ней, но буду рад ошибиться, если кто знает).

Но вот для прогрева - просто шикарно, лучше грелки и струи душа, на мой взгляд, так как ПЧ полностью в тепленькой водичке :hello:

Буду признателен всем советам, рекомендациям и наставлениям! Роста нам, джентльмены! :sunny:

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 15 минут назад, Chill сказал:

Из плохих вестей - крайне злоупотреблял дрочкой, чуть ли не каждый день (да-да, стыжусь, прошу не бросайтесь тряпками, мол - дрочил эври дей, и говорит еще о чувствительности) :swoon:

Пффф , вообще не парься , не ты первый не ты последний , я тоже наяривал как шакал , пытаюсь конечно сдерживать себя в руках иногда.

• Ржака 2
    2 часа назад, Chill сказал:

Из плохих вестей - крайне злоупотреблял дрочкой, чуть ли не каждый день (

Лучше скажи сколько по времени можешь трудиться на женщине:D

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

@Elusive Хех) Подбодрил, но я вот наконец решил успокоиться) 

@Влад69 Да тут трудный вопрос, честно, откровенно говоря дело в настрое, бывает что из-за того что чувствительность не ахти какая, прям в вагинке начинает обмякать, потом миньетная пауза со стороны партнерши, разумеется :D и летсгоу дальше, никогда не ставил время в приоритет, но она поставила 4 часа, вроде как) Но сказать честно, я не гонюсь за этим. Так как я вообще почти нихрена не чувствую во время процесса (с физической точки зрения) мне и 15 минут хватает, но стараюсь ради женщины хоть часок то поработать, вот, говорю как есть) 

Я имею ввиду среднее время первой палки

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

6 часов назад, Chill сказал:

@Elusive Хех) Подбодрил, но я вот наконец решил успокоиться) 

@Влад69 Да тут трудный вопрос, честно, откровенно говоря дело в настрое, бывает что из-за того что чувствительность не ахти какая, прям в вагинке начинает обмякать, потом миньетная пауза со стороны партнерши, разумеется :D и летсгоу дальше, никогда не ставил время в приоритет, но она поставила 4 часа, вроде как) Но сказать честно, я не гонюсь за этим. Так как я вообще почти нихрена не чувствую во время процесса (с физической точки зрения) мне и 15 минут хватает, но стараюсь ради женщины хоть часок то поработать, вот, говорю как есть) 

а обрезан по медицинским показателям, не вкурсе?

@Влад69 хм,минут 40 думаю, да и при этом мне одной и хватает) @Андрей81 Да от части, ради гигиены, не по религиозным соображениям.

3 часа назад, Chill сказал:

@Влад69 хм,минут 40 думаю, да и при этом мне одной и хватает)

Тогда пэ тебе не грозит.:yes:Можешь раздрачивать пч не доводя до слива.

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...