Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

RB: прирост 9 см длины и 4 в обхвате за 15 месяцев


Recommended Posts

RB

 

15 месяцев назад, я был недоволен размером своего пениса. Всегда был им недоволен. Я думал, что это нечто с чем мне придется жить до конца моих дней. Затем, в один прекрасный день, во время поиска какой-то информации в интернете, я случайно увидел рекламу увеличения пениса, и с того дня мой мир навсегда изменился.

 

С того дня, я нарастил 3.5 дюйма (8.89 см) в длине и 1.5 дюйма (3.81 см) в обхвате. И я всё ещё расту. Раньше, бывало так, что я иногда удовлетворял свою жену, теперь же я доставляю ей мульти – оргазмы почти каждый раз, когда мы занимаемся сексом. Моя уверенность в себе сильно возросла, просто потому что я избавился от постоянно ноющей мысли о том, что у меня маленький пенис. Линейка говорит мне сейчас, что я нахожусь, в процентном отношении, в числе немногих обладателей больших членов, и я рад этому. Вместо того, чтобы описывать сейчас, всё что я делал, я лучше расскажу вам о нескольких вещах, которые, как я думаю, были основой моего успеха.

 

Вера – это так важно! Я просыпаюсь, каждый день с радостью, понимая, что у меня есть ещё один шанс сделать мой член больше. Это постоянно живущее во мне чувство, которое никогда не угаснет. Каждый день как праздник.

 

Визуализация – Заставьте свой мозг работать на вас. Я постоянно визуализирую, представляю то, каким я хочу видеть свой член. Визуализация – это очень мощный метод, который также ведёт к процессу позитивного мышления.

 

Упорство – поскольку НУП работает, на это нужно время. Если вы будете расти по миллиметру в день, то это приведёт к тому, что вы вырастите на дюйм за месяц. Очевидно, что после первоначальных результатов, такого рода быстрый рост, вряд ли произойдёт. НУП – это не спринт, это марафон. Итак, какая разница, уйдёт ли на достижение вашей цели месяц либо годы - вы достигнете своей цели, а посему, не измеряйте каждый день, чтобы не впасть депрессию. Я никогда не измеряю чаще, чем раз в месяц.

 

Сосредоточенность – не тратте зря время своих тренировок. Делайте каждое движение, растягивание, сдавливание внимательно, сконцентрировавшись. В конце тренировки, вы должны быть уверены в том, что вы выжали максимум из своей программы. Не позволяйте себе скатиться до обычных повторений упражнения, придавайте значение каждому движению.

 

Приспособляемость – Я понял, что мой член, быстро привыкает к новым стрессам и программам. Не идите постоянно по одной дороге, делая одно и тоже снова и снова. Если после тренировки вы не чувствуете ваш член хорошо проработанным, то исследуйте, почему, и если это необходимо, то вносите изменения в программу. К примеру, если в последнее время, в основном, вы растягивали вниз и теперь больше не чувствуете хорошего натяжения, то попробуйте другие углы. Похоже, разнообразие – это ключ к успеху. Пусть ваш пенис постоянно удивляется. Мне нравится это определение умопомешательства: «человек, которые повторяет одно и тоже, снова и снова ожидая чего-то нового».

 

Bib’s LOT theory, LOT теория – прочитайте её, изучите, зафиксируйте эту теорию в своей памяти, примите её. Я совершенно убеждён в том, что для того чтобы хорошо расти, не нужно работать на износ, надрывая жилы – нужно работать умно. Надлежащие применение этой теории должно помочь вам всегда правильно концентрироваться на участках с лучшим потенциалом роста.

 

Удачи!

  • Лайк 2
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...