Punch86 Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 Всем привет! 1. Возраст 37 Рост 179 Времени могу уделять 30 минут малоподвижный образ жизни 2. BPEL=14 NBPEL=12 BPFSL=12.5 EG=12 Член обрезан 3. Степень эррекции 8 4. Член стоит почти вертикально, параллельно телу Учитывая скромные размеры был бы рад любому приросту, но цель +3 в длине и +2 в окружности Link to comment
Trainer Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 Please register or login to see the hidden image. Привет! Из 30 минут возможного времени я бы на твоем месте делал 25 минут тяги, 5 минут сухой джелк. Кегель можно в течении дня. Желаю тебе роста! Link to comment
Punch86 Posted September 30, 2020 Author Share Posted September 30, 2020 24 минуты назад, Trainer сказал: Please register or login to see the hidden image. Привет! Из 30 минут возможного времени я бы на твоем месте делал 25 минут тяги, 5 минут сухой джелк. Кегель можно в течении дня. Желаю тебе роста! Спасибо Link to comment
макса Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 Please register or login to see the hidden image. привет. замерил не верно, перемерь БПФСЛ (растянутый член с вдавленной линейкой) не может быть меньше БПЕЛ (стоячий член с вдавленной линейкой) с программой соглашусь с Please register or login to see the hidden image. но поверь будет желание можно больше времени найти. я нупил в обеденный перерыв, нупил когда ходил в туалет, пускай 10 минут но член тянул. не хочется обнадеживать, т.к. у всех по разному и физиология у всех у разная, но твои желания осуществимы. я начинал с примерно таких же размеров как и ты. НБПЕЛ 12см, БПЕЛ думаю был не больше 13,5 см твой член в твоих руках роста 1 Link to comment
Recommended Posts