VSEVPEREDI Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 Всем привет, у меня такой вопрос: Когда я возбужден стоя такое чувство что дохожу только до слабого возбуждения пч, а вот сидя наоборот я максимально возбуждаюсь и пч становится железно-каменным,и после того как я встаю и меряю пч у меня идет +1 см к пч по сравнению с тем,когда я изначально стою. Подскажите это у всех так и является ли это нормой? Спасибо Link to comment
Lez Posted August 25, 2020 Share Posted August 25, 2020 Please register or login to see the hidden image. Хз бро, нормально это или нет, но у меня так же. В целом бывает что отвлекаюсь на что то и стояк пропадает. Недавно фапал, пришло сообщение в вайбер, пока прочитал его, член уже подздуло... Link to comment
VSEVPEREDI Posted August 26, 2020 Author Share Posted August 26, 2020 В 25.08.2020 в 20:20, Lez сказал: Please register or login to see the hidden image. Хз бро, нормально это или нет, но у меня так же. В целом бывает что отвлекаюсь на что то и стояк пропадает. Недавно фапал, пришло сообщение в вайбер, пока прочитал его, член уже подздуло... Жизненно Link to comment
twtretertre Posted February 15, 2022 Share Posted February 15, 2022 В 26.08.2020 в 21:17, VSEVPEREDI сказал: Жизненно привет, у меня тоже самое) сидя прям валына какая-то)), а когда встаю, то эрекция хуже, член сидя становится каменным, голова разбухает прям жёстко Link to comment
Recommended Posts