Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Меньше или больше - что лучше для роста?


Recommended Posts

Перевод статьи с сайта thundersplace.rog

Некоторые нуперы считают, что чем больше они тренируются, тем больше растут. С другой стороны, есть нуперы, которые замечают, что очень короткие тренировки дают им лучшие результаты, а когда они пробуют делать больше, рост прекращается или, хуже того, они теряют размер и эректильные индикаторы говорят им пока и уезжают к черту на кулички.

Так каков же ответ – "больше - лучше" или "меньше - лучше"? Что ж, вот ответ: ТО, ЧТО РАБОТАЕТ ДЛЯ ВАС ЛУЧШЕГО ВСЕГО! Я попал в категорию "меньше - лучше". Я потратил несколько лет, будучи не в состоянии поверить в это. Поверьте, если бы часы помпы, джелка, растягиваний были бы оптимальным для меня вариантом, то мой член уже волочился бы по земле. Факт остается фактом, годы тренировок - и мне лучше всего подходит 5 минут джелка или помпирования. Я даже пробовал помпировать на низком давлении час или дольше... отличное раздувание с последующим сокращением и падением эректильных индикаторов в дерьмо на несколько дней.

В то же время мы все читаем нуперов, которые наконец становятся серьезными, начиная нупить несколько часов в день, и растут как чокнутые! Я ненавижу читать подобные случаи, потому что они всегда вдохновляют меня попробовать это "еще один раз", как будто в этот раз результат будет другим.

Итак, вся суть в том, что нам нужно оценивать, как наши тренировки влияют на член. Некоторые будут очень хорошо реагировать на длительные сессии, а для других что-либо большее, чем скромные короткие сессии, приведет к скатыванию в импотенцию. Я предлагаю каждому новичку начать с малого и продолжать так несколько недель, чтобы член привык к нагрузкам и не травмировался, затем медленно, в течение нескольких недель, повышать время и наблюдать, что происходит с эректильными индикаторами. Эректильные индикаторы - отличный ориентир в принципе для всех. Если эректильные индикаторы (твердость, частота, легкость эрекции, ночные и утренние эрекции) улучшаются, то это ОЧЕНЬ хороший показатель отсутствия перетренированности или по крайней мере ее малой степени.

Программа, подходящая ВАШЕЙ физиологии, должна вызывать явное улучшение эректильных индикаторов, и при прохождении дальше этой зоны вы увидите явное ухудшение эрекции. Это знак вернуться к уровню, на котором были отличные эректильные индикаторы. Это поместит вас очень близко к вашей ЗОНЕ РОСТА, так что экспериментируйте в этой области, немного добавляя или убавляя, пока не начнете видеть рост.

Счастливого роста!

  • Лайк 4
  • Пасеба 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...