krapachino Posted July 28, 2020 Share Posted July 28, 2020 Всем привет. Надеюсь, что этот дневник будет служить мне в качестве самомотивации и, возможно, поможет кому-то еще достичь своей цели. Мои данные: Возраст - 34Рост - 172Возможность заниматься - каждый деньОбраз жизни - малоподвижный BPEL = 13,5NBPEL = 11,5BPFSL = 13NBPFL = 7EG = 12,5Степень эрекции - 8 или 9Член не обрезан Прошу у опытных нуперов совета, как правильно начать. Раньше никаких тренировок не было. Знаю, что многим советуют начать с программы новичка, которая есть на этом форуме, но прочитав статью "Туника, как фактор, препятствующий росту члена" задумался. Судя по этой статье - у меня 100% туника препятствует росту, т.к. BPFSL у меня даже меньше, чем BPEL на 0,5 см, и член твердый во время эрекции. Стоит ли мне начинать именно с упражнений по программе новичка, или можно сразу купить нормальный экстендер и тянуть им? 2 Link to comment
Sweet Posted July 28, 2020 Share Posted July 28, 2020 Здравствуй Please register or login to see the hidden image. . Ты просто не дотянул BPFSL до размеров BPEL. А зто значит, что тебя действительно ограничивает туника. Ты можешь начинать с лёгкого натяжения в долгих растяжениях, чтобы немного понять такого зверя как ПЧ. Такие как мы, а я такой же как и ты должны быть настойчивее и разумнее остальных в плане выбора того, что требуется сделать для роста. Однако, программу новичка все проходят хотя бы для того, чтобы понять с чем предстоит столкнуться, базовые упражнения такие как джелк должны быть испробованы так как существуют чудесные исключения из правил и люди растут стремительно. Советую почитать больше форум, изучить анатомию полового члена и многое другое, почитать больших выросших нуперов и сопоставить, проанализировать все то, что делал каждый, так как ты увидишь много противоречий на своем пути, всегда относись с долей скептицизма ко всему - и ты найдешь то, что тебе нужно. Просто дело в том, что чтобы дать исчерпывающий ответ на: 54 минуты назад, krapachino сказал: Прошу у опытных нуперов совета, как правильно начать. Лично мне - пришлось бы дать тебе весь интернет. 2 Link to comment
krapachino Posted July 28, 2020 Author Share Posted July 28, 2020 Please register or login to see the hidden image. Спасибо за ответ. Хотел бы прояснить пару моментов. 13 минут назад, Sweet сказал: Ты можешь начинать с лёгкого натяжения в долгих растяжениях, чтобы немного понять такого зверя как ПЧ. Ты имеешь в виду это делать экстендером, правильно? 14 минут назад, Sweet сказал: Однако, программу новичка все проходят хотя бы для того, чтобы понять с чем предстоит столкнуться, базовые упражнения такие как джелк должны быть испробованы так как существуют чудесные исключения из правил и люди растут стремительно. Если я начну экстендером "...начинать с лёгкого натяжения в долгих растяжениях..", то программу новичка нужно делать в другие дни или добавить к экстендеру в тот же день? Я конечно глупые вопросы задаю, но я беспокоюсь о том, чтобы одно не помешало другому :-) На форуме натыкался на сообщения, что если начать с экстендера, то будет упущен эффект, который мог быть от ручных занятий. Вот и думаю, делать все одно временно, либо начать пару месяцев с экстендера и посмотреть на результат. Либо начать с ручных упражнений на пару месяцев и проанализировать. Либо одновременно. Короче голова кругом сейчас. 1 Link to comment
Sweet Posted July 28, 2020 Share Posted July 28, 2020 Please register or login to see the hidden image. я склоняюсь к программе новичка, чтобы немного понять с чем иметь дело в будущем, даже после неё можно будет взять 2-ух недельный перерыв от тренеровок и начинать уже с того, что потребуется. Без экстендера это можно сделать на начальном этапе. Нуп это не месячный спорт, если ты начинаешь - ты не заканчиваешь. Это объясняется по многому, во первых даже увидев +1 см в длину НУП становится зависимостью, нет ни одного, кто сказал: " вот мне нужно 2 см и я пошел" - и даже после достижения 2 см у человека только просыпается аппетит, я думаю ребята не дадут соврать. Даже во время отдыха, казалось бы (?) я рекомендую изучать все больше и больше. Со временем, если у тебя хватит упорства должны начинать открываться глаза на разные вещи: начиная от того, что член как таковой это не скелетная мышца которую можно увеличить при помощи гипертрофии, заканчивая изучением биологических элементов состоящих в отдельных структурах ПЧ. Но это все не для новичка, пока что - ознакомление с упражнениями и знакомство с членом. 4 Link to comment
krapachino Posted July 28, 2020 Author Share Posted July 28, 2020 Please register or login to see the hidden image. Ok. Буду бомбить программу новичка, а там посмотрим Link to comment
Dima_K Posted July 29, 2020 Share Posted July 29, 2020 10 часов назад, Sweet сказал: Please register or login to see the hidden image. я склоняюсь к программе новичка, чтобы немного понять с чем иметь дело в будущем, даже после неё можно будет взять 2-ух недельный перерыв от тренеровок и начинать уже с того, что потребуется. Без экстендера это можно сделать на начальном этапе. Нуп это не месячный спорт, если ты начинаешь - ты не заканчиваешь. Это объясняется по многому, во первых даже увидев +1 см в длину НУП становится зависимостью, нет ни одного, кто сказал: " вот мне нужно 2 см и я пошел" - и даже после достижения 2 см у человека только просыпается аппетит, я думаю ребята не дадут соврать. Это точно. У меня уже весь распорядок дня перестроился под нуп. Если достигну желаемых размеров, даже не знаю как остановится будет. Ален Кар может к этому времени книгу напишет как бросить нуп)) 2 1 Link to comment
Recommended Posts