Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, DELOVOY сказал:

А толщина какая?? Окружность 

Не мерил, нету херни этой чтоб мерить)

4 часа назад, Эдуард сказал:

@Xeighty за год только 2 см прибавил? Чем занимался?

Джелк, Юли, растяги, кегель-джелк (ну типо кровь гоняю к головке), фоверс, джелк-стркна

15 часов назад, Xeighty сказал:

фоверс

От фоверса какие видел плюсы? И как ты его делал? Если можно чуть чуть по подробней 

14 часов назад, DELOVOY сказал:

От фоверса какие видел плюсы? И как ты его делал? Если можно чуть чуть по подробней 

Ну хз, он форму менял жестко после джелка, как обычно, пч под жопу и всё :D

@Xeighty Может  в 16 лет не надо так жестко тренить, член -то еще сам растет. 

• Лайк 1
  • Ржака 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 час назад, Неро сказал:

Может  в 16 лет не надо так жестко тренить

Неро, у него член больше чем нога 

• Ржака 1

@Inkognito с какого это сообщения? не помню, к чему относилось "регулярно"...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В 07.02.2020 в 17:34, Неро сказал:

@Obito да, отходит, но если джелк делать регулярно то такого состояния, то со временем член примет такие размеры уже в неопухшем состоянии.

@Nero оп

@Inkognito А, это о тренах Макса... регулярно - постоянно :)

21 час назад, Неро сказал:

@Xeighty Может  в 16 лет не надо так жестко тренить, член -то еще сам растет. 

То есть, нуп пока не делать?

• Лайк 1
3 часа назад, Xeighty сказал:

То есть, нуп пока не делать?

Делать, но не силовые упражнения, а джелка вполне достаточно, смотри вот опыт

Парни, привет. Вот это я потренировался. Это после экстендера, сильно тянул, грел. Что делать с этим?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ужаснах 1
7 часов назад, SLEVIN754 сказал:

Парни, привет. Вот это я потренировался. Это после экстендера, сильно тянул, грел. Что делать с этим?

Отдыхать, пока не заживёт 🤪

Можно аккуратно проколоть тонкой иглой и убрать жидкость, чтобы поверхность не лопнула. 

Если лопнет присыпать Банеоцином или стрептоцидом ( не пробовал). У меня недели 2-3 обычно заживает. Пузырь большой, рассчитывай недели три точно. Секс в презервативе. 

Не болей больше 😉

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

В 20.05.2011 в 12:09, Неро сказал:

int2250363

Результат: постоянно растущее

Откуда: Россия, Москва тоже решил поддержать тему... bize81

int2250363 не разница не особо заметна так нече непонять , еслибы с линейкой стоячий сфоткал до и после сразу былобы видно результат а так чуть розбугший не воспринимай вобиду это мое мнение int2250363

ну так и есть,я же не тянул,а доил,а стоячий это уже прон получится... ...жалею что джелк бросал,теперь вот опять начал,буду наверстывать упущенное...

Так та он у меня длинный стал,(раньше был похож не на хобот а на личинку),но хочу еще прибавить и в длину тоже... В стояке 19 вдавливая и 17,3 еле косаясь лобка, может уже и больше так как меряю раз в месяц.

Хочу еще 2-3 см.,тоесть 22 и 20 соответственно,планирую носить экс еще полгода как минимум...в среднем еще год

Молодец 

В 20.05.2011 в 11:58, Неро сказал:

Артур Выкладываю свои фото до и после Джелкинга. Оцените!

Это временный эффект, через полчаса пенис возвращается в исходное состояние. Как я уже говорил, я не сильно этим увлекаюсь, а делаю для разогрева перед использованием экстендера, для мотивации и самовнушения,моя цель - удлинить пенис до 17 и больше см. Мой результат за 7 месяцев 1,9 см. Буду продолжать, сейчас жду когда доставят Andro-Penis, с ним намного будет быстрее достигуть желаемого результата, а то с Max Xtender больше 2-3 часов не получается из-за того, что его возможно носить горизонтально, представляете как это неудобно, а Andro-Penis можно носить до 10 часов и вертикальном положении, одев свободные штаны или брюки и не будет так сильно выпирать. Когда я начал заниматься джелком, я тоже был настроен оптимистично, но спустя месяц забросил это дело, купил вакуумную помпу и действительно мой член вытянулся, но результат был временный и приходилось постоянно его поддерживать, потом купил экстендер Max, где-то за полгода вытянул на 2 см и так сказать закрепил результат, а вчера начал использовать новый Andro-Penis и дела пошли ещё лучше, ношу по 8 часов и почти никаких неудобств, а джелком заниматься надо постоянно, чтобы добиться значительных результатов, но эффект временный, результат нужно ещё закрепить, а Andro-Penis как раз то, что нужно, я только сейчас это понял - я занимался просто растягиванием тканей, а не удлинением, так что если хочешь действительно увеличить, а не расстянуть на время, советую накопить на более или менее приличный экстендер.

Молодец 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...