Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Jones - "Иду к заветным 20/15"

Важные ответы

Всем привет. 

Мне 34 года. Рост 182 вес примерно 85 плюс минус 2 кг. Образ жизни скорее малоподвижный, но занимаюсь спортом, ну и курю. Форум читал давно и даже чего то пробовал из упражнений. В начале было вообще беда nbpel=11,5 eg=11 данные на май 2016 года. Вот я со всей ненавистью накинулся на тренировки. Путем проб и ошибок, а ещё и травм кое как вырос. Сначала думал, что нуп бред, но выбора не было, главное верить. 

Занимался я не много, иногда бросал на год, но вот снова решил заняться и на этот раз думаю основательно. 

Стартовые позиции сейчас:

Nbpel=14

Bpel=15,5

Eg=12.3

Nbpfl=10

Bpfl=11,5

Nbpfsl=17 

Bpfsl=18,5

Эрекция скорее 7 из 10, а иногда и 6.

Угол наверное где-то между 9 и 10.

Не обрезан, но уздечку подрезали, когда порвал. 

Сейчас делаю только сухой джелк, бывает верёвку. Программа на месяц. Дальше попробую, что то посерьёзнее. 

Буду рад советам и всяческой помощи. 

Спасибо. 

Здарова. Не плохо ты вырос. Молодец. Расскажи пожалуйста, какие упражнения выполнял.

в BPEL сколько вырос не фиксировал?

• Автор

@DELOVOY здарова. Начинал с помпы. От незнания как с ней работать полез по форумам. И наткнулся на НУП. Прочитал, что помпа тормозит рост перешёл на джелк и растягивания. Ну может месяц позанимался, прочитал про клемп, понравилось. Включил в программу месяца 3 наверное занимался, пока привык. Раскатывания под клемпом и растягивания. Потом месяца 4 не занимался вообще, потом вернулся. Джелк и так сказать клемп, пережимал кольцом от помпы китайской, оно узенькое только ствол смазать надо, а то снимать больно. Решил что надо че то по жёстче, нашёл прогу для нерастунов тут есть кстати от НЕРО. Добавил верёвку эрогированную и неэрлгированную. Приучил себя при походе в туалет к растягивания, а после окончания к джелку. Кегеля при клемпе делаю. Ну и секс с эрекционными кольцами. Связки не тянул. Постоянно тянул вверх. Да в общем-то наверное и всё. Джелк, клемп и верёвка я думаю залог успеха, но это мне так кажется. 

@SPQR вот bpel не мерял раньше, честно. Я помню закончил заниматься на nbpel15,5/eg13 и bpfsl 20 у меня тогда проблемы с эрекцией начались. 

@DELOVOY забыл сказать, что использовал тромбоасс и персидский шах, ну а потом подешевле крем бальзам на основе пчелиного яда. Ну плюс витамины разные, аргинин. 

17 минут назад, Jones сказал:

@SPQR вот bpel не мерял раньше, честно. Я помню закончил заниматься на nbpel15,5/eg13 и bpfsl 20 у меня тогда проблемы с эрекцией начались. 

вот наверное надо бы.Неясно что у тебя с весом. Может жира на лобке больше или меньше стало. BPEL бы по праивльному измерять как индикатор роста:)

• Автор

@SPQR да как бы ни особо вес изменился в плане жира на лобке так и осталось 1, 5 см. Главное что я вижу глазами и ощущаю руками, что размер изменился. Теперь то у меня отправная точка есть. 

5 минут назад, Jones сказал:

@SPQR да как бы ни особо вес изменился в плане жира на лобке так и осталось 1, 5 см. Главное что я вижу глазами и ощущаю руками, что размер изменился. Теперь то у меня отправная точка есть. 

Это нормульно) Сделай да по-братски размеры BPEL тоже, будем следить за твоими успехами)

Ты закончил на нбпнл 15.5. А куда же они делись? 

• Автор

@DELOVOY вот тут я хз, думаю это было временное увеличение, надо было закрепить  результат,тренить дальше, но я бросил. Типа откат,а может это скрытая часть была. Но ничего страшного если было значит уже достичь можно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.