Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Подписывайтесь на нас в INSTAGRAM!

NupGolovnogoMozga

Рекомендуемые сообщения

:docent:Долго раздумывая: как возможно увеличить число НУПеров на нашем сайте, пришел к идее создать страницу в Instagram:yahoo:, посвященную нашему форуму и натуральному увеличению пениса в общем.

Веду ее ответственно, вкладывая максимум усилий и знаний.

Поддержите нас подпиской и регулярной активностью, дабы мои старания не оказались бесполезными (чем больше активности в профиле, тем больший охват осуществляется по алгоритмам Инстаграма):

Имя пользователя: @nup_ru

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 3

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Не зарегистрирован в инсте, к сожалению. Но при выборе соцсети инстаграм, пожалуй, идеальный выбор. Может раскрутишься и будешь рекламу всяких экстендеров и помп делать.

• Лайк 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

@Эдуард в любом случае это потихоньку помогает распространять РЕАЛЬНОСТЬ наших занятий в массы, охваты потихоньку растут, на сайт также потихоньку переходят люди!)

Ну и сотрудничество с производителями тоже было на пользу нашему делу:dance:

• Лайк 1

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

Я тоже не сижу там, меня просто раздражают деградирующие люди с этими видео повсюду:ireful:, но это относится к выбору этих людей, а так, молодец что пытаешься продвинуть как то форум:good:, дай бог прийдут оттуда только адекватные люди).

• Лайк 1

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

2 минуты назад, lkv сказал:

@NupGolovnogoMozga ты забросил инсту только изза того, что нет просмотров?

инста такое себе, лучше бы чат в тг создали :) 

15 минут назад, buletka1312 сказал:

инста такое себе, лучше бы чат в тг создали :) 

Зачем?

Тише едешь-дальше будешь

Только что, lkv сказал:

Зачем?

Хз, такой же прок и от инсты. Трафик все равно идет на этот сайт

34 минуты назад, buletka1312 сказал:

Хз, такой же прок и от инсты. Трафик все равно идет на этот сайт

В инсте побольше людей можно привлечь, можно скинуться и покупать просмотры, вроде не так дорого было насколько я помню, или тг канал, но не просто чат

Тише едешь-дальше будешь

45 минут назад, lkv сказал:

В инсте побольше людей можно привлечь, можно скинуться и покупать просмотры, вроде не так дорого было насколько я помню, или тг канал, но не просто чат

А смысл вообще этого привлечения, кто задумывается об этом или интересуется, сам так или иначе окажется на этом форуме. Мне кажется это было бы актуально, если продвигались услуги по типу «здесь и сейчас» увеличения, а тут надо сидеть, заниматься, изучать информацию, быть в этом заинтересованным лицом

• Лайк 1
    1 час назад, lkv сказал:

Привлечем троллей, будут срачи... Я замееетил, что если человек нашеел этот форум или гратис то зачастую это люди с достаточно высоким интеллектом..воспитанные..Да и было бы всё так просто, если бы была гарантия 2 см в длину за 3 мес то да. А в среднем 2 см получаются за год условно или от 6 мес если повезет

14 минут назад, lofesss сказал:

Кто задумывается об этом или интересуется, сам так или иначе окажется на этом форуме.

Ошибка! Сам загугли "как увеличить член", будет тонна статей, посыл которых можно разделить на: рекламу операций, если еще в пубертате, то принимать витамины, ну и пару слов про джелк, и то скажут, что будет только пару см, и откат, про нуп НИ ЧЕ ГО, я вообще сюда случайно набрёл, когда в ютубе попалось видео про нуп.

17 минут назад, lofesss сказал:

А смысл вообще этого привлечения

Помочь не только другим людям, но и себе, так как эти новички через несколько лет, быть может, сами нас чему то научат, внесут свой вклад в нуп

21 минуту назад, lofesss сказал:

быть в этом заинтересованным лицом

Такие в основном к нам и будут приходить, понятно, что большинство просто сольётся через неделю, но будет много и тех, кого мы ищем

3 минуты назад, AqAq сказал:

Да и было бы всё так просто, если бы была гарантия 2 см в длину за 3 мес то да. А в среднем 2 см получаются за год условно или от 6 мес если повезет

Будем обещать им от 2 до 5 см за год кропотливой работы, те, кому надо, итак придут, в его инсте все 7 см обещают:beee:, а троллей будем банить как и раньше, я думаю, сейчас самое то время для такого, ведь куча админов активны, и будут оперативно подчищать мусор.

Тише едешь-дальше будешь

15 минут назад, lkv сказал:

Будем обещать им от 2 до 5 см за год кропотливой работы, те, кому надо, итак придут, в его инсте все 7 см обещают:beee:, а троллей будем банить как и раньше, я думаю, сейчас самое то время для такого, ведь куча админов активны, и будут оперативно подчищать мусор.

ну мне кажется не так сложно найти нуп форум наш и гратис...не думаю, что нужно продвигать такое в массы. пусть живут люди спокойно

14 минут назад, AqAq сказал:

кажется

Кажется. Про гратис я тоже изза нупа узнал, я не думаю, что я такой один, думаю, большинство мелкочленников не знают про нуп, хоть и все искали это. Аудитория нупгратиса и нупру несколько десятков тысяч, разве в СНГ так мало мелкочленников желающих увеличить пенис? Они просто получают пыль в глаза ввиде сотен статей про то как не увеличить член, и мирятся с этим, считая это невозможным

Тише едешь-дальше будешь

2 минуты назад, lkv сказал:

Кажется. Про гратис я тоже изза нупа узнал, я не думаю, что я такой один, думаю, большинство мелкочленников не знают про нуп, хоть и все искали это. Аудитория нупгратиса и нупру несколько десятков тысяч, разве в СНГ так мало мелкочленников желающих увеличить пенис? Они просто получают пыль в глаза ввиде сотен статей про то как не увеличить член, и мирятся с этим, считая это невозможным

Про экс они могут найти инфу. На мпркетплейсе зашёл в раздел 18+ и пожалуйста. Экс - крайне эффективная тема. 

Мелкочленников не мало. Но не у всех есть возможность заниматься регулярно и систематически. У кого семья кому просто лень вроде и так девки не жалуются смысл заморачивпться. 20 25 см все равно не отрастишь... 

3 минуты назад, AqAq сказал:

20 25 см все равно не отрастишь... 

Да многим бы хоть 15 см отрастить. На одном экстендере много не нарастишь, и в нуп потока не будет, ведь по запросу "как пользоваться эксом" всё также нельзя найти нуп форум, а это наша основная цель

Тише едешь-дальше будешь

1 минуту назад, lkv сказал:

Да многим бы хоть 15 см отрастить. На одном экстендере много не нарастишь, и в нуп потока не будет, ведь по запросу "как пользоваться эксом" всё также нельзя найти нуп форум, а это наша основная цель

на гратисе ежедневно посещает около тысячи или больше. активность 0. пишут в основном старички и в целом в месяц создается может 3-5 новых тем. не более. может конечно в тихую нупят. не знаю...

просто не понимааю зачем тебе поток на нуп форум

Цитата

Помочь не только другим людям, но и себе, так как эти новички через несколько лет, быть может, сами нас чему то научат, внесут свой вклад в нуп

42 минуты назад, AqAq сказал:

не понимааю зачем тебе поток на нуп форум

Тише едешь-дальше будешь

16 минут назад, lkv сказал:

Есть хорошая пословица 

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих 

Имхо но я думаю, если человек не смог найти форум по нупу, то не так сильно его эта тема и беспокоит... Я познакомился с гратисом в 2018 году гугля про эксы 

4 минуты назад, AqAq сказал:

Есть хорошая пословица 

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих 

Имхо но я думаю, если человек не смог найти форум по нупу, то не так сильно его эта тема и беспокоит... Я познакомился с гратисом в 2018 году гугля про эксы 

Я помню чела на ютубе смотрел. Он там про самодельную вешалку рассказывал и сообщество нуперов на гратис :)  Как же давно это было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...