Joker112 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 На сколько оборотов можно закручивать член при ношении экстендера? Как долго можно носить экстендер ,имея член в таком положении? Ссылка на комментарий
Marcus Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не совсем понял, чем отличаются "Круговые вращения вытянутым членом" от Веревки.. В чем их принципиальное отличие? Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Лучше прорабатывается туника,особенно боковая ее часть. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
yasa Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 упражнения класс у меня уже сутки пч гудит и все время мясистый такой что ли Ссылка на комментарий
yasa Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 попробовал веревку а потом сел на скрученный член хорошо то как стало Ссылка на комментарий
yasa Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 сижу кручу делаю растяги член становиться в сокухе вроде больше мясистей что ли а при стояке как не меряй а удлинения нет нуперы подскажите что делать на сайте уже давненько делаю джелк кручу сижу на пч кручу по часовой и против часовой стрелки веревку вроде набух вырос а остыл и все на месте Ссылка на комментарий
yasa Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 всем привет мне так понравилось растягивание эрегированного члена по кругу а скажите сколько раз в день можно делать чтобы не навредить себе Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 всем привет мне так понравилось растягивание эрегированного члена по кругу а скажите сколько раз в день можно делать чтобы не навредить себе также как и везде, смотри по состоянию члена. Можешь делать несколько подходов в течение тренировки плюс можешь в течение дня крутить, если нет перетрена "Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать." ------------> 04.13 -------> 10.14 NBPEL ==== 16 ---------> 17,7 BPEL ===== 16,5 -------> 18,1 BPFSL ==== 17 ----------> 19,6 EG ====== 14,5 --------> 14,6 Ссылка на комментарий
yasa Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 всем привет спасибо Fantom за совет я так приблизительно и делал еще раз всем роста и здоровья Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Это самый жестокий метод по увеличению полового члена, который приходилось когда видеть. Сейчас можно сделать пару уколов и будет как ракета стоять на 5-8 см больше. Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 3 часа назад, Krasavcheg сказал: Это самый жестокий метод по увеличению полового члена, который приходилось когда видеть. Сейчас можно сделать пару уколов и будет как ракета стоять на 5-8 см больше. Ага а потом "шишки" под членом будут . Фу даже стрёмно было видеть что происходит после таких уколов. Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 3 часа назад, Krasavcheg сказал: Это самый жестокий метод по увеличению полового члена, который приходилось когда видеть. Сейчас можно сделать пару уколов и будет как ракета стоять на 5-8 см больше. Что плохого в Верёвке? Нормально всё,и Эрекция лучше и Толщина Больше и Длинна Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 У меня интересный вопрос возник а какой из этих приемов может быть самым эффективным на рост члена? Информация разная дана но она как понимаю на комплекс в большей степени. Ссылка на комментарий
Global/Progression. Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Всем привет друзья, хочу рассказать свою историю. Веревка довольно хороший метод, мой член стал на пару см больше всего за какой то месяц, но это не для всех подходит это немного больно, каждое утро после эрекции выкручивать свой член весь месяц, но это действительно помогает и даже сохраняет свой размер, это очень круто. Ссылка на комментарий
Jano Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Интересно сколько можно делать данное упражнение подходов и можно ли каждый день.. Так как оно не требует как их то серьезных затрат, просто время и желание. Ссылка на комментарий
Utr Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Веревка с вытягиванием вообще для меня самое эффективное упражнение. Так как спокойно можно перед сном такое упражнение выполнять. И эффект реально виден через пару недель. 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Веревка для члена - мощное упражнение роста! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
FirstCumBoy Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 А кто этот парень, всм чёрный? Тот который на видео демонстрирует правильное выполнение. Он есть где нибудь? Его бы персоналку чекнуть Ссылка на комментарий
Del1rum Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли после долгих обычных растягиваний полностью заменить их на веревку? Ссылка на комментарий
Del1rum Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 В 09.07.2019 в 20:04, Global/Progression. сказал: Всем привет друзья, хочу рассказать свою историю. Веревка довольно хороший метод, мой член стал на пару см больше всего за какой то месяц, но это не для всех подходит это немного больно, каждое утро после эрекции выкручивать свой член весь месяц, но это действительно помогает и даже сохраняет свой размер, это очень круто. А по сколько минут делал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти