Jump to content
  • 0

Вопрос по программе новичка

award420

Question

Мужики, вопрос мой вот в чём:

Сегодня ровно 14 дней в момента начала моих занятий НУПом.

После того как я досконально изучил форум, приступил к занятиям.

Занимаюсь по системе 3/1 (Мне 23года, спортивный тип телосложения, быстрый обмен веществ).

Упражнения выполнял всегда как указано в программе новичка: Прогревание,

растягивания,

сухой джелк.

Сегодня пришёл домой очень поздно, и пришлось сократить тренировку, решил позаниматься без растягиваний, и я был в диком шоке )))

После прогревания, и сухого джелка, член нереально распух, далеко не как обычно! Меня это так удивило и смативировало, что я после сделал растягивания в разные стороны по 1мин - 3 подхода. После этого член будто стал ещё больше, но вот возник вопрос, можно ли было так делать вообще?
Так как читал такую вещь: Чтобы увеличить член нужно растянуть сначала, а потом заполнить кровью, следовательно сделать Джелк. 

У меня сработало в точности наоборот, такого прилива крови я ещё не ощущал.

Так понял НУП сугубо индивидуальная вещь, нужно искать свои вариации упражнений и их выполнение в разном порядке. 

В общем, мужики, что думаете по этому поводу? Что посоветуете? 

1 answer to this question

Recommended Posts

• 1

Please register or login to see the hidden image.

не советуют тянуть после джелка потому что в момент когда член заполнен кровью он хуже тянется, у тебя может наоборот. Потестируй так несколько тренировок, замеряй бпфсл перед тренировкой и после.  Если он увеличивается хотябы на 5мм, то правильно делаешь.