Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Лидокаин и все об этом


Recommended Posts

Добрый день. Как и все собравшиеся на данном форуме интересуюсь увеличением своего органа попутно узнавая много нового и интересного. Являюсь обладателем экса Penimaster. Как и все владельцы сталкиваюсь с различными проблемами. Как правильно закрепить, как носить, не защемить и т.д. В данном топике пойдет речь о способе продления времени ношения экстендеров. Как подсказал товарищ masimobelini, за что ему отдельное Спасибо, можно использовать лидокаин.

Существует лидокаин 2% и 10%. 2% - это ампулы. 10% есть в ампулах и в виде спрея. Нас интересует спрей. Итак, основная информация по лекарству.

 

Лидокаин

 

ИНСТРУКЦИЯ по медицинскому применению препарата ЛИДОКАИН.

Лекарственная форма: спрей для местного применения дозированный

Действующее вещество: 3,8 г лидокаина в одном флаконе.

Вспомогательные вещества: этанол (96%), пропиленгликоль, мяты перечной листьев масло.

Описание: бесцветный спиртовой раствор с характерным ментоловым запахом.

 

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Местноанестезирующее действие обусловлено блокадой вольтажзависимых натриевых-каналов. При местном применении расширяет сосуды, не оказывает местнораздражающего действия. Обладает анальгезирующим эффектом. Эффект развивается через 1-5 мин после нанесения на слизистые оболочки или кожу и сохраняется; 30-60 мин.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ:

Применяют местно, наружно. Дозировка может варьировать в зависимости от показаний и размера зоны, подлежащей анестезии.

Одна доза спрея содержит 4,8 мг лидокаина. Во избежание передозировки препаратом, достаточно 1-2 нажатий на клапан. (максимальное количество - 40 доз на 70 кг массы тела).

 

Рекомендованные дозы при различных показаниях

Применение Доза (число нажатий на клапан)

Гинекология 4-5

Дерматология 1-3

 

Препарат можно также наносить при помощи смоченного в нем ватного тампона.

 

Местные эффекты:

Легкое ощущение покалывания во время нанесения препарата. Это ощущение проходит после развития эффекта (через 1 минуту). Преходящая эритема, отек и нарушения чувствительности могут наблюдаться в месте нанесения препарата.

 

Аллергические реакции:

Очень редко могут наблюдаться аллергические реакции: крапивница, ангионевротический отек, , исключительно редко Лидокаин в форме спрея может вызвать анафилактический шок.

 

Системное действие: В некоторых случаях могут возникнуть симптомы возбуждения центральной нервной системы (ЦНС): нервное возбуждение, головокружение, бессонница.

 

Я решил протестировать легкую передозировку. Напомню, при гинекологии советуется использовать 4-5 доз (нажатий на клапан). Сделал около 10-12 доз. Закатил шкурку назад и опшикал, также попало на головку. Первое ощущение - легкое жжение, которое через пол минуты превратилось в сильное жжение. Ощущения, будто намазал орган красным жгучим перцем, и появились едва заметные покраснения, которые постепенно заняли достаточно большую поверхность. Схватил первый попавшийся журнал и использовал как веер. Особенно сильное жжение было в течение 3-4 минут, потом начало стихать. Пощупал орган - почти никаких ощущений. Кончик головки чувствую, а остальную часть головки и до середины ствола - ничего не чувствую. Через пол часа жжение вернулось, но я обильно смазал кремом, который показался очень холодным, хотя находился в комнате. Стабилизация состояния (исчезновение жжения) где-то через час, а чувствительность вернулась где-то через 100-110 мин. Могу отметить заторможенность органа, после анестезии. При обматывании/одевании можно столкнуться с проблемой легкого возбуждения, которое мешает. Тут же хватит времени на все. Главное - знать меру и не переусердствовать с дозировкой wink

Link to comment

А теперь еще достаточно интересная информация по поводу лидокаина. Всем нравится ощущать себя мужчиной и в какой-то мере ассоциировать с известным нам Казановой. Когда дело доходит до секса, хочется показать себя с лучшей стороны, но иногда могут возникнуть проблемы. Ранняя эякуляция. Так как же можно продлить половой акт?! Как описано выше лидокаин является анестетиком. Наносим лекарство на орган перед половым актом и удивляемся сами и удивляем вашу подругу. Также нашел информацию у Петровича. Эта информация была им выложена, чтобы помочь пациентам решить проблему преждевременной эякуляции, готовых на операционный метод решения данной проблемы. Если кто-то нуждается и решится на операционный способ решения данной проблемы, то данный тест помогает определиться с операцией: денервация или обрезание.

 

Лидокаиновый тест: селективный и полный.

 

1. Селективный тест: 10% лидокаин (спрей). Пропитываете ватный шарик и прикладываете к уздечке до тех пор, пока она не потеряет чувствительность. Одевается презерватив или лидокаин смывается водой. Проводится половой акт. Тест повторяете несколько раз.

 

2. Общий лидокаиновый тест: обрабатывается вся головка до полной потери поверхностной чувствительности. Одевается презерватив или лидокаин смывается водой. Проводится половой акт. Тест повторяете несколько раз.

 

Для проведения теста также можно использовать мазь «Эмла».

Необходимо оценить:

1. Продолжительность полового акта.

2. Качество эрекции.

3. Сохранность оргазма и эякуляции.

 

Если тест положительный, показана та или иная операция.

 

Очень важно, что результаты теста могут быть адекватны только на фоне регулярной половой жизни с постоянной партнершей (партнершами). Эпизодические связи - не в счет из-за возможного влияния психологического фактора и стресса.

Link to comment

Maksimka, привет, брат. Огромное спасибо тебе за статью, но в ней много материала с других сайтов. Если тебя на затруднит - перепиши те места текста, которые были взяты с других сайтов своими словами (видоизмени текст). У нас правило - копипаст не размещать. podmigiv.gif

Link to comment

Привет, а в чем копипаст то? Под плагиатом подразумевается воровство чужой умственной деятельности. Все что написал здесь и предыдущие мои посты - всё напечатано мной самостоятельно. В последнем сообщении могу выделить как цитату слова Петровича, это да ,но и перефразировать врача - сложновато А в первом сообщении напечатана часть инструкции с аннотации купленного мной же препарата. Ну а переделывать инструкцию к препарату, которую дал производитель, ну откровенно говоря бред. Так что делать то будем?

 

P.S. Можем немного отличиться от других сайтов, вот скан всей инструкции, надеюсь загрузит весят много.

 

 

9724853.jpg

3739488.jpg

Link to comment

Процентов на 50 твой текст неуникальный. Ну так уж вышло, что до тебя уже кто то выложил этот оцифрованный скан у себя на сайте и в поисковиках это текст есть. Воспользуйся сервисом w w w . t e x t . r u - там увидишь как есть.

Link to comment

А так ещё раз... БОЛЬШОЕ СПАСИБО за труд. Просто в инете есть свои тонкости и трудности.

Link to comment

Stan, пользуюсь такой программкой http://www.etxt.ru/antiplagiat/ уникальность 56%. Мой текст уникален, а вот инструкция нет =) Инструкцию можно сократить, пересказ ее будет напоминать детский лепет, но суть от этого не изменится, к сожалению.

Link to comment
Quote (Maksimka)
Инструкцию можно сократить, пересказ ее будет напоминать детский лепет
я думаю это хороший выход из положения,кому надо инструкцию найдёт.А общий вес уникальности в статье значительно повысится
Link to comment

Quote (masimobelini)
я думаю это хороший выход из положения,кому надо инструкцию найдёт.А общий вес уникальности в статье значительно повысится

 

Немного поигрался с текстом, теперь уникальность 78%, вместо 56%, если брать в расчет поисковики: Яндекс и Рамблер, Google, Bing, Qip.

Link to comment

Продолжу дальше тему лидокаина. Владельцы экстендеров встречаются с такой проблемой как возбуждение органа при обмотке либо при надевании экса. Также лидокаин позволяет увеличить время ношения экса. Я оттягиваю кожу назад и делаю 5-6 пшиков на крайнюю плоть со всех сторон. После чего жду 4-5 минут. Теперь можно занимать обмоткой и надеванием экса не беспокоясь за неожиданную эрекцию.

Link to comment

кто сколько может проносить экс после ледокаина? вот у меня за один подход сегодня 4 часа легко получилось! ulibka7.gif

Link to comment

парни прочитал о том, что при помощи ледокоина можно увеличить длительность полового акта. а наносить спрей нужно на эрегированный член, или перед эрекцией, а то получиться так, что нанес на спакуху, член потерял чувствительность и так и не встал))) dulib.gif

Link to comment

Holmes, ну не знаю, ведь в наше время мы сьедаем тонны хим. продукции так что не думаю, что Ледокаин особо скажется на росте ПЧ.

Link to comment

так когда лучше пшикать, когда стоит, или когда еще нет??? dumayu.gif

Link to comment

диамон, поробуй поэксперементировать! я после Того как попшикал сначала экс одел, потом хотел закончить все дело сухим джелком, чувствительнасть сильно притупилась кровь сначала вообще не хотела по ПЧ циркулировать но потом норма, вот только ПЧ вообще не чувствуешь! jest2.gif

да ни забудь смыть перед тем как вводить его своей девушки, а то врят ли у нее будут приятные впечатления! smeh6.gif

Link to comment

Блин неужели это вариант решения проблемы, у меня есть такой косяк, когда первый раз все очень быстро заканчивается... Приходится несколько раз просит девочку подождать пока я борюсь с эакуляцией)))

Link to comment

диамон, возможно ранняя эакуляция вызвана не повышенной чувствительностью ПЧ, а психологичскими факторами! у меня такая же проблема я заметил что я сильно перевозбуждаюсь! slezi.gif

Link to comment

вот вот, у меня на момент непосредственно начала полового акта, это т.е. уже после прилюдии и взаимных ласк, член готов уже кончить... Держусь изо всех сил, когда получается когда нет((( zlost.gif

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...