Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Duke - "С 12 до 15 за год. Идем дальше"


Recommended Posts

Вот и прошел год как я начал заниматься нупом. Теперь решил создать анкету. Может для новичков будет чем-то ободряющим. Особенно тем, кто начинает с подобными размерами.

Итак, мои начальные размеры:

BPEL = 12 см (без вдавленной линейки, может я что напутал с этими бплами/нбпелами. Короче, меня больше интересует видимая часть=))

EG = ? около 10 см

(Да, мой рост где-то 175 см, 27 лет)

 

Спустя год:

BPEL = 15 cm

EG = 11 cm

Лень запариваться с остальными нбпел и прочими. Знаю, что толщина жирового слоя на лобке не менялась. Как была 1,3 см так и осталась.

 

Для меня нуп это подарок судьбы. Я один из того небольшого числа мужчин, которым сильно не повезло. Размер моего члена меня конкретно разочаровывал с самых ранних лет. Это породило во мне комплекс неполноценности и вызвало ряд проблем. Нет особого желания все это описывать - вы и сами сможете догадаться. И вот как-то раз мне приснился сон, в котором у меня был член хорошего размера. Он мне причем с неба прилетел. Я вообще не придал никакого значения этому сну. Мало ли что приснится. И вдруг мне через пару дней попадается на глаза реклама экстендера. Я никогда не сталкивался с этим раньше, даже не думал. Я не думал что можно реально увеличить свой прибор. Начал гуглить, наткнулся на этот форум. Интересно. Нашел в одной из тем книгу Кэмерона (книга по увеличению члена), скачал по ссылке. Так все и началось. Я поверил в то, что писал Кэмерон и приступил к занятиям по проге новичка. Занимался примерно по часу в день. Прогресс шел не очень быстро. У меня не было такого результата, типа 2 см за 2 месяца. За месяц я прибавлял максимум по 0,5 см в начале. Постепенно член стал привыкать к нагрузкам и последний сантиметр мне дался уже сложнее. Все это время я делал прогу новичка. Постепенно добавлял: веревку, эрегированные растяги, эрегированный джелкинг. Все чисто руками, без каких-либо приспособ. В итоге 3 см за год. Выглядит хер намного лучше чем раньше. Но моя цель изначально была 16 см и я буду к ней идти. Еще над EG надо будет потрудиться.

В-общем, желаю всем успехов. Ребята, у кого есть реальные проблемы, не отчаивайтесь. Нуп работает. Все получится. Также важно программировать себя на успех, визуализировать и верить в желаемый результат.

  • Лайк 6
Link to comment

@Duke 12 см нбпел был, сейчас 15 нбпел. А бпел получается +1.3см твоей прослойки

Красавчик, че тут еще сказать)) поздравляю, до цели почти дошел. 

  • Пасеба 1
Link to comment

@Duke  Поздравляю, отличный прирост. Щас туда - сюда выдавишь спокойно до 16 см это не проблема. А там и 1.5 - 2 см на егешку даст боже, а не даст - что нить придумаешь и сам возьмёшь.

 В сексуальном плане много поменялось?

 

  • Пасеба 1
Link to comment

@Gorilla спасибо! Да я тоже думаю Бог даст))

Насчёт изменений в сексуальном плане. Как минимум, я стал гораздо увереннее. И это пожалуй самое главное. Мне не стыдно показаться нагишом. Правда толщина пока хромает, не сильно она ещё поменялась. Но девушке нравится. Вообщет конечно, я так понимаю что тут все очень индивидуально - если есть отношения, то размер отходит на второй план. Хотя и не всегда. От человека зависит - все же разные. 

Link to comment

Класс! А можешь всё в подробности написать как тренил, придерживался ТРЧ? 

  • Лайк 1
Link to comment

Помню где-то читал насчёт туники. Типа если она жёсткая, то плохо тянется, что не очень хорошо сказывается на продуктивности тренировок. А у кого она мягкая - те счастливчики растут быстро. У меня туника жёсткая, при растягивании еле выдаёт длину как при эрекции. Заметил такую вещь, что если скрутить член в веревку и пальцем другой руки ее поддеть и натягивать - хорошо справляется с растягиванием туники. Тоже можно кому будет полезно такое упражнение. Ну и эрегированные растяги дали мне хороший прирост после некоторого застоя.

@Napoleon да, конечно. Только я не знаю что такое ТРЧ

Link to comment

А, понял. Теория роста члена. Очень смутно помню, если честно. Давно читал похоже, наверное в самом начале нупа. Да тут все элементарно просто на мой взгляд. Нужно насколько это возможно его растягивать и все. Как резинку если сильно тянуть, то она растягивается и при продолжительном влиянии на нее уже такой растянутой и остается. Только член в отличие от резинки состоит из живой ткани и эта ткань восстанавливается воспроизводя новые клетки. 

Я не совсем согласен с Кэмероном насчёт того, что член "растёт" во время восстановления после тренировок. В начале я так думал. Вот я позанимался хорошо. Теперь пару-тройку дней отдохну - а хрен растет в это время. Ничего подобного. 

Если подробно расписать мою программу, то в начале она была следующей:

5-10 мин прогрев в горячей воде

10 мин растягивания

30 мин джелкинг

Дальше время джелкинга увеличилось до 40-60 мин

Иногда делал подобие клемпинга на пару минут - зажимал рукой у основания члена.

И так продолжалось месяца 3

Потом добавил верёвку и джелкинг стал делать только на эрегированном члене. Может не на все 100% - тут уж как получится.

Время занятий старался ограничивать - не больше 1 часа. 

Т.е. вариаций упражнений очень мало у меня было. Тактика такая - тянем тунику с помощью веревки. Затем джелк пока она растянута. И так долбим ее, чтобы она подольше находилась в растянутом состоянии. Я могу ошибаться конечно. Но так я себе это представляю. И вроде работает. 

Периодически устраивал выходные себе на неделю, на 5 дней. Потому что это порой конкретно надоедает. В то же время член немного отвыкает от нагрузок. Со временем тянуть его стало тяжелее. Один раз у меня заныло запястье от силы с которой я тянул. А хрену хоть бы хны.

Сейчас моя программа такая:

-Прогрева нет

-Вызываю эрекцию

-клемпинг минут 10

-И тупо джелкинг и эрегированные растяги вперемешку в течение часа

 

В конце трени член должен стать больше чем обычно при эрекции. На 3-5 мм длиннее. Это значит что будет "рост". Так я думаю. 

Столько настрочил, извините если тяжело это все читать

  • Лайк 2
Link to comment

@Duke т.е  от этого у тебя есть вуп в 5 мм? 

 

Сейчас моя программа такая:

-Прогрева нет

-Вызываю эрекцию

-клемпинг минут 10

-И тупо джелкинг и эрегированные растяги вперемешку в течение часа

Link to comment

@HydroMax2020 3 мм точно есть при хорошей работе. 5 мм иногда наблюдал. Но тут сложно с погрешностью когда так до миллиметража пытаешься высчитать.

  • Лайк 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...