Неро Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мощный Ленивый Джелк движением туловища - Powerful Lazy Jelq Джелк выполняется не движением хватки по члену, а движением туловища, которое двигает член через неподвижную хватку. Супер мощное продавливание члена, основная нагрузка в этом упражнении ложится на корпус тела, выполнять его хорошо особенно тогда, когда устали руки и тогда, когда есть потребность более сильно проработать член - можно делать и стоя, и даже в кровати перед сном или пробудившись ото сна, на крепком утреннем стояке. Положение тела для упражнения: Стоя Сидя Лежа на боку, на спине (и как подсказывает фантазия) Можно и любые другие... Эрекция члена - 70-90%, хорошо продавливается максимально эрегированный член (не твердый!), на слабой эрекции не получится... 1 Мощный Ленивый Джелк движением туловища - Powerful Lazy Jelq - Вариант Стоя Стоя, выгнуть туловище вперед, обратной ОК-хваткой крепко пережать член у самого основания и не отпуская хватки подать таз назад так, чтобы хватка передвинулась по стволу члена от основания к головке. (Сама рука не передвигается, хватка передвигается движением таза). Затем таз подается вперед так, чтобы хватка передвинулась по стволу члена к основанию. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Далее производим движение таза назад/вперед и производим джелк члена. Движений - по личным ощущениям, 50-100, до хорошей проработки и распухания члена, начинать с меньшего и наращивать день ото дня. Можно для усиления хватки и пережимания ствола подключить вторую руку! Отлично идет на сильно эрегированном члене - хватку надо делать двумя руками, крепко пережимая ствол члена, а потом туловищем двигаешь член через хватку - идет "долбёж" хватки. 2 Мощный Ленивый Джелк движением туловища - Powerful Lazy Jelq - Вариант Лежа на боку Лежа на боку выгнуть туловище вперед, основание члена сильно-сильно пережимается обратной ОК-хваткой, даже можно для усиления пережимания подключить вторую руку, затем туловище отводится назад (резко или медленно, как кто привык в джелке) - постепенно при отведении туловища хватка передвигается к головке члена, потом туловище подается вперед и хватка опять передвигается к основанию пережатого члена. Таким образом, происходит копирование движений туловища при сексе, только член зажат не в дырке, а пережат хваткой, происходит "долбеж" хватки. Движений 50-100, пока не надоест... До сильной проработки члена! Член можно очень сильно проработать, хватку можно делать более сильной, чем в обычном джелке, руки устают совсем мало, так как не руки двигают хватку, а тело передвигает член в хватке. Видео: Мощный Ленивый Джелк движением туловища - Powerful Lazy Jelq - Варианты Сидя и Лежа Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 3 Мощный Ленивый Джелк-Веревка движением туловища Все выполняется так как и в не скрученном члене. Член в эрекции 20-90% скручивается в веревку в любом положении тела и производится джелк движением туловища. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. Успешного джелка и растущего распухшего члена! 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Завтра и начнём пробовать 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Новая редакция упражнения. Настоятельно советую, кто не может сильно пережимать член и слабо его прорабатывает обыкновенным сухим джелком. Это упражнение может вызвать рост члена после застоя. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Serg Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 емое, я думал что такая программа существует на нашем сайте, я данную программу делал уже недели 2 назад, в качестве эксперимента. Особенно если руки болят, то это программа в самый раз и хорошо продавливается. Мне понравилось. Хорошее упражнение. Советую. начало НУПа 19.09.2011 замер на 10.10.2012 --------было----прирост----сейчас BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см EG ----11-------+1,5-------=12,5см Ссылка на комментарий
Diamon Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я так кстати тоже иногда поделываю))) Ибо не может быть свободен тот, кто раб есть плоти своей. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Quote (диамон) я так кстати тоже иногда поделываю Как член прорабатывается? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 очень хорошее упражнение,я часто его практикую по утрам. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Diamon Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Quote (Неро) Как член прорабатывается? отлично!!! Единственный момент в том, что длинна члена у меня не большая и поэтому мне просто удобнее делать руками все таки чем телом. Но вот как только вырастим на пяток см буду и телом доить Ибо не может быть свободен тот, кто раб есть плоти своей. Ссылка на комментарий
Evgenii Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я сегодня же попробую. Лучше поздно,чем никогда! Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я так всегда делаю, чтобы чисто рукой обратным хватом сосредоточиться на продавливании члена! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Tehno Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Опа не зря спандер юзал) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Настоятельно советую тем, у кого рост прекратился, сильно пережимаем очень эрегированный член двумя руками и движением туловища продавливаем максимально ствол! Для настоящих нуперов! 2 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 @Неро Сенсей хорошая программа? Ну лично на твоё усмотрение... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 3 часа назад, PenisParker сказал: @Неро Сенсей хорошая программа? Ну лично на твоё усмотрение... Так зачем бы мне надо было разрабатывать плохую? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 @Неро Ну ты добавляешь Упражнения на разный вкус так сказать. Ты уже меня знаешь прилично так,как думаешь мне ЗАЙДЁТ? Я просто ценю твоё мнение поэтому спрашиваю Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, PenisParker сказал: Ты уже меня знаешь прилично так,как думаешь мне ЗАЙДЁТ? Зайдет, если залезет май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 @Неро Люблю твоё чувство юмора Дед Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 @Неро Сенсей не могу открыть видео Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 5 часов назад, PenisParker сказал: @Неро Сенсей не могу открыть видео У меня все норм Ссылка на комментарий
Gorak Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Классная тренировка кстати и достаточно простая. Думаю для новичков в самый раз. Но прежде чем тянуть со всей силы разомните мышцы а то потом можно перестараться и повредить ствол. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти