Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Парусный член(индушачья шея)

Важные ответы

Есть ли какие способы убрать индушачью шею без оперативного вмешательства или она сама проходить если воздержаться от всех контактов, нижняя часть кожи члена короткая, поэтому кожа мошонки лезет в ствол члена и  стягивает яйца почти до середины члена. 

6 часов назад, Mark13 сказал:

Есть ли какие способы убрать индушачью шею без оперативного вмешательства или она сама проходить если воздержаться от всех контактов, нижняя часть кожи члена короткая, поэтому кожа мошонки лезет в ствол члена и  стягивает яйца почти до середины члена. 

Привет, у меня такая же проблема, из-за этого член в NBPEL кажется короче, чем он есть, визуально не очень смотрится. Уже месяц я делаю оттягивание яиц и мошонки, а также массаж яичек, разница визуально заметна. Кожа растянулась и стала налезать не так сильно, визуально член стал выглядеть длиннее. Поэтому мастхев! Я уверен, что твоя проблема, даже если слишком много кожи, решиться, при должном усердии!

3 часа назад, SPQR сказал:

Привет, у меня такая же проблема, из-за этого член в NBPEL кажется короче, чем он есть, визуально не очень смотрится. Уже месяц я делаю оттягивание яиц и мошонки, а также массаж яичек, разница визуально заметна. Кожа растянулась и стала налезать не так сильно, визуально член стал выглядеть длиннее. Поэтому мастхев! Я уверен, что твоя проблема, даже если слишком много кожи, решиться, при должном усердии!

Не знал, что такая бывает проблема, а ведь у меня тоже такое есть. Ппц у меня наборчик. Короткий, кривой, да еще и шея из кожи))

Тоже начал яйца тянуть, но это чтобы ярче кончать начал делать)) Видимо теперь и шею буду убирать

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

52 минуты назад, Trainer сказал:

Не знал, что такая бывает проблема, а ведь у меня тоже такое есть. Ппц у меня наборчик. Короткий, кривой, да еще и шея из кожи))

Тоже начал яйца тянуть, но это чтобы ярче кончать начал делать)) Видимо теперь и шею буду убирать

Не только у тебя так! У многих. Работай и все будет гуд! Все поправимо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.