Jump to content
  • 0

Как преодолеть застой?

Lquri

Question

На протяжении месяца активных тренировок не получаю никакого прогресса . Тренируюсь уже долговые время . Точно не могу сказать , но больше  5 месяцев , уж точно . Пробовал следующие методики устрашения  проблемы : чередование упражнений в рамках самой тренировки , другой набор упражнений то есть  , их усложнение , да и другие техники растяжек и так далее . Читал о том , что перерыв помогает справиться с застоем . Кто-нибудь пробовал ? Эффективно ? 
Благодарю всех откликнувшихся . Всем роста и успехов 

3 answers to this question

Recommended Posts

• 0
12 часов назад, Lquri сказал:

На протяжении месяца активных тренировок не получаю никакого прогресса . Тренируюсь уже долговые время . Точно не могу сказать , но больше  5 месяцев , уж точно . Пробовал следующие методики устрашения  проблемы : чередование упражнений в рамках самой тренировки , другой набор упражнений то есть  , их усложнение , да и другие техники растяжек и так далее . Читал о том , что перерыв помогает справиться с застоем . Кто-нибудь пробовал ? Эффективно ? 
Благодарю всех откликнувшихся . Всем роста и успехов 

Привет! Я думаю будет круто, если ты заведешь персоналку, напишешь о том когда начал заниматься  и сделал замеры. Расписал бы программу что и как делаешь. В этом случае я думаю опытные нуперы подсказали бы, а то сейчас твой вопрос абстрактен.

• Лайк 1
  • 0

да, перерыв помогает продвинуться. от трех недедь и больше. и от мастурбации лучше воздерживаться. чтобы болт вообще отвык от всего, даже эрекциц. коллагеновые нити ослабнут и пойдет тогда дучше

• 0

Заполни анкету для начала. Правильно выше подсказали. А то так, сомневаюсь что кто то даст тебе совет.