Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Тема для поиска мотивации

masson

Рекомендуемые сообщения

Вообщем сидел я сегодня, и думаю, а дай почитаю про члены от 20 см, какого бабам и женам по ощущениям, правда ли что им так больно, но нашел то, чего не искал:lol:

ну и вообщем сказать по правде я ахринел:D

Я думаю что для многих эти высказывания будут мотивацией, я не говорю вам подстраиваться под кого-то, так и не нужно, в первую очередь меняться нужно для себя!

Кто-то воспримет их высказывания в штыки, я же черпнул из их текста, очень хорошую дозу мотивации.

Заскринил лишь малую часть из всего этого, и решил залить сюда, и да, были и те для кого такие размеры были очень большие, но в большем количестве я встретил высказывания (те, что под спойлером):

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Всем роста, растите своих бенов, и радуйтесь жизни:hello:

• Лайк 3
  • Пасеба 1
  • Ржака 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ох уж эти пизд*болки. Каждый второй ходит с ялдой 20, 23 см. Даже 24 см!!!

Ну ниче. Догоним мужики :sarcastic:

А вообще там с глазомером беда полная. Так как мои 15 см невдавленного оценивали очень по достоинству, даже "до встречи с тобой я думала, что у меня нет рвотного рефлекса". Тут главное по уверенней и эта пятнашка превратится во все 20.

Да и если по чесноку NBPEL строго нуперский замер, можно сесть на край стула, раскочегарить ноги и посадить рядом бабу с линейкой, тут уже твои пятнадцать превращаются в 17, можно схитрить замерять у мошонки, туда-сюда вот тебе и 18 см)))))) Пусть думает тогда......:hysteric:

• Лайк 4

Да, там только пацаны и пишут про размеры). Особенно подробности в см. Я большинство своих девушек спрашивал о ПЧ, сколько дашь, сколько было у другого? Все как одна говорили про бывших сначала: "зачем тебе это?", спустя время: "ну вот такой (развод руками)" и всё, ни одна не могла сказать в см. Сантиметры могут говорить только мужики. И если эти мужики о них говорят, это либо НУП форум, продажный лендинг гелей/мазей/приборов, неумелые сайты с эксами/помпами и вот такие вот "девчачьи форумы" где ананимные пацаны угарают.

Одна история из жизни. Я когда-то встретился с девушкой на первое свидание в кафешке. Сидим общаемся. Ну а я языком работаю по полной:D, на столько раскрепостилась девченка, что начала рассказывать о своей подруге, что у её парня член 20 см и о том как она с ним кайфует. Я, отъявленный нупер, который до сих пор не взял свои 20 см начал расспрашивать: "а откуда она знает сколько у него? Она, что, мерила?". Отвечает: "Ну он сказал, да и вроде большой". К слову руками показала средний размер). Девочке кстати было 23 года, школьница для меня. Ну и что вы думаете? Я когда все это слушал, загадочно улыбался. В оконцовке я сказал: "повезло, твоей подруге конечно... Но тебе повезло больше, у меня 22 см." Она, обладая скудным умом и блестящими глазами, наслышана, что большой - это круто, ночью переспала со мной в гостинице после долгого вечера. Следует знать, что у неё, по её словам было уже 4 парня. Но то ли я хорошо работал, то ли действительно попадались члены чуть поменьше, она была вроде в восторге.

Мораль: курицы.

• Лайк 1
    • Ржака 3

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...