Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Прогрев туники, исследования, использование ультразвука

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Tankiro сказал:

@Nile Delta 

А какие моменты не понятны?

Да ладно прогрев а вот "Грамотный НУП: ключевые принципы обеспечения устойчивого роста" это просто мозговой штурм для меня, в этой неравной битве мой мозг пал 🫡🥀 я завтра все перечитаю, составлю список непонятного и напишу 

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 54
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sweet

12

• easy

4

• Nick74

4

• freegen2024

3

В 04.04.2020 в 22:27, Sweet сказал:

@Gorilla об этом и речь. Странно только то, что нуперы никак не реагируют, даже опытные) такую огромную работу по переводу и изложению сделал. Ну ничего, главное я инфу дал как плата сайту. А как только так сразу я и себе возьму УЗ и буду тестить.

Скажи пожалуйста там написано меньшее повреждение клеток происходит при нагревании и больше растяжение 

Получается клетки не делятся просто растягивается и член будет тонким?

Или все таки в объёме тоже будет расти?

В 10.05.2025 в 10:16, Миша11 сказал:

Скажи пожалуйста там написано меньшее повреждение клеток происходит при нагревании и больше растяжение 

Получается клетки не делятся просто растягивается и член будет тонким?

Или все таки в объёме тоже будет расти?

Будет именно расти.

• Пасеба 1

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Кстати я вот в работе своей иногда использую УЗ именно при болях в спине коленях, чтобы мазь быстрее проникла внутрь, тоже пробовал прогревать член эффект хороший так как он реально прогревает ткани изнутри, а ИК лампа как по мне это шляпа, ожоги только будут, я скидывал в форум свой УЗ тут «опытные нуперы» сказали типо я бы не стал такое использовать)) ну хз хз я использую щас буду по классике работать походу 

Приветствую, я новичек. Пока собираюсь с мыслями, подбираю себе екс, зашел почитать про прогрев. И дошел до радиочастотного нагрева(который никто никогда не использовал), дальше больше. Не стал откладывать это в долгий ящик. Ведь у моей жены есть indiba 448k, ноги, руки, живот себе прогревает им, мне как то спину им грели  - эффект потрясающий. Ну было решено прогреть попробовать ПЧ им. Выставил мощность на 25% CAP, смазал токопроводящим гелем, ну и пошла процедура, примерно через минуту попер нагрев ПЧ, через 5 минут он уже как в парилке парил, колбаса прогрелась насквозь я аж испугался. По ощущениям 45+ градусов. Процедура шла минут 10, дальше не стал проводить эксперимент. 

Как все соберу, могу измерить лазерным пирометром, если кому интересно.

Из неудобств все измал токопроводящим гелем.

Вот так выглядит аппарат.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1
    8 часов назад, Nick74 сказал:

Приветствую, я новичек. Пока собираюсь с мыслями, подбираю себе екс, зашел почитать про прогрев. И дошел до радиочастотного нагрева(который никто никогда не использовал), дальше больше. Не стал откладывать это в долгий ящик. Ведь у моей жены есть indiba 448k, ноги, руки, живот себе прогревает им, мне как то спину им грели  - эффект потрясающий. Ну было решено прогреть попробовать ПЧ им. Выставил мощность на 25% CAP, смазал токопроводящим гелем, ну и пошла процедура, примерно через минуту попер нагрев ПЧ, через 5 минут он уже как в парилке парил, колбаса прогрелась насквозь я аж испугался. По ощущениям 45+ градусов. Процедура шла минут 10, дальше не стал проводить эксперимент. 

Как все соберу, могу измерить лазерным пирометром, если кому интересно.

Из неудобств все измал токопроводящим гелем.

Вот так выглядит аппарат.

На гратисе есть мужик с ником ggwp33, он юзал подобное оборудование, прочти его дневник от корки до корки, прежде направлять эту радиоволновку на член, а то по незнанию навредить себе можешь

• Лайк 1

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

11 часов назад, easy сказал:

На гратисе есть мужик с ником ggwp33, он юзал подобное оборудование, прочти его дневник от корки до корки, прежде направлять эту радиоволновку на член, а то по незнанию навредить себе можешь

Да согласен аппарат очень мощный(600Вт), еще есть индивидуальные особенности каждого организма, самое важное это сопротивление кожи которое измеряется в Омах. И так, как работает аппарат, есть заземляющая пластина, на которую вы садитесь, есть так сказать плюсовой электрод которым водите по телу и чем ближе находится заземляющая пластина к этому електроду тем требуется меньшая мощность прибора, т.к. расстояние по коже минимальное, соответственно сопротивление кожи тоже минимально. В общем чем дальше пластина от электрода тем выше мощность. Мощностью можно управлять.  Как то так.

А еще помните были в больницах кабинеты ЛФК, там приборы советские со свинцовыми пластинами смоченные в марле, для прогрева спины и тд. Так вот этот аппарат тоже самое только гораздо мощнее.

По большому счету прибор является источником питания с определенной частотой на выходе, а ваше тело является нагрузкой.

Easy скинь мне ссылку в личку, не могу найти, спасибо.

Кому интересно вот осциллограмма с выходов прибора на 20% мощности.

@Nick74 

У него не такой же аппарат! У него Ультразвук

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

6 минут назад, Tankiro сказал:

@Nick74 

Там в тексте было написано про рф лифтинг(радиочастотный нагрев), это все маркетинговый ход, здесь нагрев происходит за счет проходимого тока через организм, с частотой 448раз в секунду. В розетке 220в 50гц, т.е. 50раз в секунду. Думаю поймете.

3 часа назад, Tankiro сказал:

@Nick74 

Он брал рф сет, но ему брак прислали, поэтому он отправил его обратно, и продолжил с уз. 

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

3 часа назад, Nick74 сказал:

Там в тексте было написано про рф лифтинг(радиочастотный нагрев), это все маркетинговый ход, здесь нагрев происходит за счет проходимого тока через организм, с частотой 448раз в секунду. В розетке 220в 50гц, т.е. 50раз в секунду. Думаю поймете.

Да, не так написал, радиочастотник, а не радиоволновка) 

Тоесть заявленно 448, а по факту 50? А там внутри нету никакого преобразователя из 50 в 448? 

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

9 минут назад, easy сказал:

Да, не так написал, радиочастотник, а не радиоволновка) 

Тоесть заявленно 448, а по факту 50? А там внутри нету никакого преобразователя из 50 в 448? 

Мамочки, 220в 50гц это переменное напряжение в нашей электро сети.

5 минут назад, Nick74 сказал:

Мамочки, 220в 50гц это переменное напряжение в нашей электро сети.

Все понял, думал на выходе с аппарата 50гц, а это просто сравнение оказалось

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

Я пока в теме не так давно и пытаюсь разобраться, прошу отнестись с пониманием к моим нубским вопросам :) . Задавал уже вопрос в другой ветке, однако и инструкция в этой вызывает больше вопросов, чем ясности. Помогите пожалуйста разобраться, боюсь очень навредить.

Вопрос к @Sweet как автору поста и остальным знатокам. Чем лучше греть если ношу вакуумный стретчер по классике и в дальнейшем планирую перейти на программу Mass Gaining Volume Protocol? Как я понял для начала можно начать с ИК(хоть она и чуть менее эффективна чем УЗ, но нет такой опасности себе навредить), затем уже перейти на УЗ хорошо освоив и поняв его.

Также немаловажный вопрос, при использовании ИК или ультразвука для нагревание ПЧ как правильно использовать, чтобы не навредить эрекции или репродуктивной функции? Есть ли где-то на форуме инструкция или быть может кто-то сможет любезно согласиться ее описать простыми словами.

Правильный прогрев может ли минизировать возникновение пузырей, либо же на это никак не влияет?

Заранее благодарен.

В 18.08.2025 в 21:40, Fynz сказал:

Чем лучше греть если ношу вакуумный стретчер

Если ты носишь стретчер и хочешь добавить тепло, то я бы посоветовал купить usb грелку. Она греет достаточно хорошо и по идее можно даже носить под свободной одеждой вместе со стретчером. Обматал  её вокруг члена, в карман павер банк на 2Ампера и гуляй себе на здоровье 😉 

Я себе заказывал на Алике, держи ссылку

Смотри, что есть на AliExpress! JULYHOT Грелка электрическая черная из углеродного волокна за 242 ₽ - уже со скидкой -9%

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

в дальнейшем планирую перейти на программу Mass Gaining Volume Protocol? Как я понял для начала можно начать с ИК

Да, именно с ИК лампы большинство начинают работу с терапевтическим теплом. У меня лампа Филипс на 150 Вт, жарит капитально!

Держи ссылку, изучай 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

как правильно использовать, чтобы не навредить эрекции или репродуктивной функции? Есть ли где-то на форуме инструкция или быть может кто-то сможет любезно согласиться ее описать простыми словами.

Правильный прогрев может ли минизировать возникновение пузырей, либо же на это никак не влияет?

Обязательно укрывать яйца и головку от тепла! Фольгой или другими экранирующими средствами.

Вот хоть кто-нибудь, интересно, лайк поставит?)))))

• Лайк 2
    • Пасеба 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...