Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Прогрев туники, исследования, использование ультразвука

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Atlant загодя - синоним слова "заранее". Нет - значит не подойдёт. 24 В это входное напряжение, а не мощность, ещё нужно узнать, от чего запитывается, потому что 24 В, значит в нем понижающий транс стоит и от чего работает? 220 или от других типов сетей, так же какая частота сети (наша, промышленная? 50 Гц)? + Учитывать все стальные факторы, но мне кажется ты искал уз для терапии морщин на лице, оно точно не подходит. 3 МГц, которые я себе приметил есть в районе 18 к, но производство Индия, и отзывы плохие. Российское производство ещё дороже. Стационарные 3 МГц которые будут долговечны в районе 40 - 50 к. Мы ищем мощность в районе 2 Вт/см^2 она рассчитывается из площади головки преобразователя только так, даже если ты найдешь описание мощности прибора, это ни о чем не скажет, если ты не разобьешь эту мощность на площадь головки. В добавок учитывается направляющий луч, у каждого прибора свои особенности.

• Лайк 1

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

@Sweet  привет! Спасибо за подробное описание прогрева. Хотел спросить, может есть уже какие-то наглядные пособия, фотки хотя бы, о том как на бедре идет прогрев? хочется повторить в точности твой опыт по нагреву, чтобы не сделать что-то не так. Я так понимаю есть еще какая-то техника безопасности при использовании на ПЧ.

Здравствуйте. Кто что думает по поводу китайских узт аппаратов?

Нашел один на 1 и 3 МГц код LW-007A

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Выходная мощность на АлиЭкспресс не указана, но поискав в инете по коду - нашел что вроде как 10вт что эквивалентно аппарату Дельта, но цена при этом гораздо ниже.

13 часов назад, Prosto Eduard сказал:

Здравствуйте. Кто что думает по поводу китайских узт аппаратов?

Нашел один на 1 и 3 МГц код LW-007A

Выходная мощность на АлиЭкспресс не указана, но поискав в инете по коду - нашел что вроде как 10вт что эквивалентно аппарату Дельта, но цена при этом гораздо ниже.

Где-то вроде писали, что уз с алика не подходят для прогрева. Аппарат берут скорее для косметических целей.

Нашел еще один очень интересный аппарат на алике

4 303,64 руб.  40%OFF | Артрит физиотерапия оборудование для домашнего использования, ультразвуковая физиотерапия устройство талии боли в теле Массажер для мышечного стимулятора

• Лайк 2

Sweet,

Подскажи пожалуйста, а есть информация какой датчик использовали для измерения температуры в уретре? И как производили замеры под нагрузкой?

В 03.04.2020 в 07:59, Sweet сказал:

@Эдуард перечитай заново "выбор метода нагрева". Добраться до туники ещё и греть её с нужной интенсивностью крайне тяжело даже с ИК. С другой стороны пробовать всегда стоит. Особенно если нет ограничивающих факторов в виде дорсального утолщения, короткой спинки, фиброзных уплотнений, это может сыграть свою роль. В простых методах нагрева лишь малый процент пользы достигается уже тогда, когда кожа на стволе ПЧ доходит до стадии ожога. Простые методы это палка о двух концах. Даже в руках опытного нупера, который знает, что делает. Вообще я максимально подробно постарался перевести и изложить этот материал. Если, что-то не понятно, значит нужно перечитать. В добавок я написал, что буду добавлять информацию в основной пост! Тема крайне важная и интересная, да и это самое прорывное исследование нуперов за последнее время, что я изучаю.

А если член нагревать под горячей водой из крана, при этом тянуть его(так уменьшится толщина слоя кожи, что позволит добраться до внутренних слоёв легче)? И какие температуры для обычного нагревания горячей водой оставят ожоги?

Тише едешь-дальше будешь

6 часов назад, lkv сказал:

И какие температуры

www.google.com

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

43 минуты назад, npocmoDeD сказал:

www.google.com

А ещё гугл говорит, что нуп хуйня бесполезная

• Лайк 1
    • Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

В 14.07.2024 в 22:44, lkv сказал:

А ещё гугл говорит, что нуп хуйня бесполезная

100%

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...