Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Модификация пениса

Важные ответы

Всем привет. Хочу поделиться моей историей становления нупером. Правда я и не знал раньше о таком классном форуме, где можно узнать много нового и пообщаться с единомышленниками. Но много лет занимаюсь разного рода упражнениями с ПЧ. Лет в 14 я начал активно заниматься мастурбацией, перетягивая ПЧ резинкой у основания.

Как итог, к 25 годам он значительно изменился - головка уже не такая блестящая и сочная, надо накачивать, но зато очень увеличена. Огромные вены и как следствие венозная утечка и слабая эрекция. Но я не отчаялся и решил продолжить его модернизацию. Тем более супруга от этого тащиться. Стал все время носить и даже на ночь оставлять силиконовое плотное кольцо на основании. Привык к нему, уже не снимаю несколько лет, кровоток видимо адаптировался к нему, и уже без него как-то не так. Итог- эрекция только с кольцом, 18 см размер, гигантская синяя головка, гигантские вены.

Ничего не болит, проблем нет, но выглядит он нереально, конечно на любителя. Из подросткового превратился в член мужика лет 50 наверное. Купил недавно помпу на али, хочу его еще пораскачивать, чтобы увеличить объём и еще головку. С удовольствием изучу интересные техники увеличения. Готов поделиться своим опытом привыкания к кольцу, тк все разговоры про то что его нельзя держать более 30 минут, глупости. 

Какие были размеры и прирост? Есть фото? 

• Автор

Фото сделаю попозже. Прирост около 1 см и то за счет головки. Думаю что раз она так хорошо растет, то на ней и сосредочится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.