-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Модификация пениса
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
Угол эрекции (наклона пениса)
От Аleks,
- 10 ответов
- 711 просмотров
-
дневник Legolas - "Рост длины пениса" 1 2
От Legolas,
- 32 ответа
- 7 282 просмотра
-
- 2 ответа
- 716 просмотров
-
Вопрос
Flaccid18
Всем привет. Хочу поделиться моей историей становления нупером. Правда я и не знал раньше о таком классном форуме, где можно узнать много нового и пообщаться с единомышленниками. Но много лет занимаюсь разного рода упражнениями с ПЧ. Лет в 14 я начал активно заниматься мастурбацией, перетягивая ПЧ резинкой у основания.
Как итог, к 25 годам он значительно изменился - головка уже не такая блестящая и сочная, надо накачивать, но зато очень увеличена. Огромные вены и как следствие венозная утечка и слабая эрекция. Но я не отчаялся и решил продолжить его модернизацию. Тем более супруга от этого тащиться. Стал все время носить и даже на ночь оставлять силиконовое плотное кольцо на основании. Привык к нему, уже не снимаю несколько лет, кровоток видимо адаптировался к нему, и уже без него как-то не так. Итог- эрекция только с кольцом, 18 см размер, гигантская синяя головка, гигантские вены.
Ничего не болит, проблем нет, но выглядит он нереально, конечно на любителя. Из подросткового превратился в член мужика лет 50 наверное. Купил недавно помпу на али, хочу его еще пораскачивать, чтобы увеличить объём и еще головку. С удовольствием изучу интересные техники увеличения. Готов поделиться своим опытом привыкания к кольцу, тк все разговоры про то что его нельзя держать более 30 минут, глупости.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти