Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Пчела в крайнюю плоть дает излечение от простатита


sambucus

Recommended Posts

Пчела — «Доктор», который жалит

https://repsys.ru/prostatit/prostomed/lechenie-prostatita-ukusami-pchel.html 

Тех, кто принял решение испытать на себе лечение простатита пчелиным ядом, волнует обилие вопросов. Например, насколько болезненна такая терапия, на чем она основана, как долго ее придется проходить и многое другое.

Апитерапия по своему воздействию схожа с массажем, и базируется на двух «китах»:

·         биологическом, то есть, на влиянии всех тех веществ, которые перечислены выше;

·         рефлекторном, поскольку насекомых вынуждают жалить точно в биологически активные точки, расположенные на человеческом теле.

Как подготовиться апитерапии предстательной железы?

Для лечения требуются только медоносные особи, которые находятся в стадии активного накопления пыльцы. Терапией занимается исключительно дипломированный специалист, но никак не пасечник. Перед укусами нужно пройти тестирование на предмет отсутствия сильной аллергии на пчелиный яд.

Сам процесс лечения выглядит следующим образом: пчела зажимается пинцетом, прикладывается к конкретной точке, и ее жало остается в эпидермисе 10-15 мин. Такого времени вполне достаточно для того, дабы весь яд перекочевал из насекомого в тело пациента. За один подход допустимо прикладывать от 3-х до 35-ти особей, что полностью зависит от личной реакции человека.

Схемы лечения простатита укусами пчел

За исключением случаев сильной аллергии, апитерапия безвредна. В тот же время, лечение может сопровождаться повышением температуры тела, из-за чего его целесообразно практиковать во время отпуска или на выходных.

Согласно отзывам, лечение простатита пчелами болезненно только первый и второй сеанс, но и это окупается облегчением симптомов заболевания.

Только специалист по апитерапии решает, по какой конкретно схеме лечить пациента. Всего их существует две:

·          В первом случае пчелы прикладываются к крайней плоти полового члена, но никак не к его головке. Все полезные вещества попадают в воспаленную простату посредством пещеристых тел. В больном органе «умирают» инфекция, исчезает застой крови, улучшается кровообращение и кровоснабжение сетки сосудов.

Укус в крайнюю плоть

На головку полового органа прикладывают насекомое и оставляют на 12 минут. Для первого раза достаточно около 4 пчел, с течением времени их количество увеличивают до 40 насекомых за один сеанс.

Действие основано на том, что яд, минуя пещеристое тело, попадает в простату, где отрицательно воздействует на патогенную микрофлору. В результате застойные явления в половом члене исчезают, активизируется приток крови. Это положительно сказывается не только на пораженном органе, но и на организме.

·         Во втором варианте укусы направляются точно в точки акупунктуры, расположенные на локтях, копчике, солнечном сплетении, в паху и т.д.

Акупунтурные точки для укуса пчелами

Если верить тем, кто испытал терапию на себе, то после такой процедуры простатит отступает навсегда. Врачи, конечно, не столь оптимистичны, однако польза «пчелолечения» вовсе не отрицается современной медициной. Если противопоказаний нет, то вполне можно испытать данный метод лечения на себе.

http://hg-bambus.narod.ru/ Основные методики пчелоужаливания

Пчела — «Доктор», который жалит

https://repsys.ru/prostatit/prostomed/lechenie-prostatita-ukusami-pchel.html 

Укус в крайнюю плоть

На головку полового органа прикладывают насекомое и оставляют на 12 минут. Для первого раза достаточно около 4 пчел, с течением времени их количество увеличивают до 40 насекомых за один сеанс. Тех, кто принял решение испытать на себе лечение простатита пчелиным ядом, волнует обилие вопросов. Например, насколько болезненна такая терапия, на чем она основана, как долго ее придется проходить и многое другое

  • Лайк 1
Link to comment

Впервые вижу рекомендацию колоть в головку, хотя объяснение короткого маршрута в простату звучит логично. Хотя двумя абзацами выше "..к крайней плоти полового члена, но никак не к его головке."

И неужели 40 пчёл за раз реально??

Где бы найти реальную инфу?

Link to comment
12 часов назад, Atstak сказал:

Впервые вижу рекомендацию колоть в головку, хотя объяснение короткого маршрута в простату звучит логично. Хотя двумя абзацами выше "..к крайней плоти полового члена, но никак не к его головке."

@Atstak Апитерапевты рекомендуют по точкам  крайняя плоть, лобок(точка дворец спермы) в пах слева и справа . Какое количество уколов пчел : есть разна инфа об этом ,но ставлю по 3на каждую точку в течении 4-5мес ,то есть пока летают  пчелы до глубокой осени. 

Об инфе : в моем дневнике ; в теме по апитерапии. Да есть также инфа о пчело лечении в санатории Белокуриха на Алтае.

http://hg-bambus.narod.ru/ Основные методики пчелоужаливания 

Пчела — «Доктор», который жалит https://repsys.ru/prostatit/prostomed/lechenie-prostatita-ukusami-pchel.html -эта ссылка не отвечает.

Вот еще :

http://beautyinfo.com.ua/m0c3i2488.html 

https://immunologiya.info/prostatit-ukusami-pchel.html 

 

https://muzhchina.info/prostata/prostatit/apiterapiya 

https://ponchikov.net/760-lechenie-prostatita-i-adenomy-pchelouzhalivaniem.html 

  • Лайк 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...