Navaha Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Читая разные истории и инструкции понял что много кто носит эрекционные кольца с целью увеличения члена в спокухе. Можно ли для этих целей использовать слабо зажатый клемп среднего размера, если EG всего 12-13? Link to comment
NupGolovnogoMozga Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Please register or login to see the hidden image. сколько я не перечитал подобных историй, это все носит временный характер, что ношение рукавов во избежание сокращения спокухи, что эрекционные кольца и днём и на ночь люди носили, эффект есть, но временный, зато возможно нарушение кровотока, и это не есть хорошо А по поводу CC- думаю та же история будет, попробуй прокрутить в голове, за счет чего в долгосрочной перспективе увеличится спокуха от зажима в основании? Ведь ни растягивания связок, ни продавливания одновременно всех тканей, ни заполнения кровью пещеристых тел, ни нагнетания давления, требуемого для деформации тканей нет...Лишь временное нарушение кровообращения, за счёт чего возможно заполнение лимфой, и тд.. Да и как мне кажется это может приводить к постепенному потемнению ПЧ, к застойным явлениям и тп В общем лучше час-два в день fowfers поделай или стретчер потаскай и будет тебе обалденная спокуха, проверено 1 Link to comment
Tankiro Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 В 19.03.2020 в 13:45, NupGolovnogoMozga сказал: Please register or login to see the hidden image. сколько я не перечитал подобных историй, это все носит временный характер, что ношение рукавов во избежание сокращения спокухи, что эрекционные кольца и днём и на ночь люди носили, эффект есть, но временный, зато возможно нарушение кровотока, и это не есть хорошо А по поводу CC- думаю та же история будет, попробуй прокрутить в голове, за счет чего в долгосрочной перспективе увеличится спокуха от зажима в основании? Ведь ни растягивания связок, ни продавливания одновременно всех тканей, ни заполнения кровью пещеристых тел, ни нагнетания давления, требуемого для деформации тканей нет...Лишь временное нарушение кровообращения, за счёт чего возможно заполнение лимфой, и тд.. Да и как мне кажется это может приводить к постепенному потемнению ПЧ, к застойным явлениям и тп В общем лучше час-два в день fowfers поделай или стретчер потаскай и будет тебе обалденная спокуха, проверено Согласен с тобой. Но знаю человека, еще из старых ветеранов НУПа. Он носил постоянно эрекционное кольцо, правда очень жесткое. Отмечал медленный но верный рост в спокухе, супер стояк, постоянный увеличенный размер, и еще немало приятных бонусов. Это нупер Бальмунг 1 Link to comment
Recommended Posts