Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Питаемся правильно.

Важные ответы

я тут прикупил вчера витамины Витрум и цинк в таблетках. Буду потреблять, потому что мне кажется толи с тестостероном не все гуд было. После того, как начал заниматься нупом, все меняется в лучшую сторону. Спасибо вам друзья. Читал инфу Неро выкладывал, что можно цинк в таблетках попить, для нормализации процессов.

Ибо не может быть свободен тот, кто раб есть плоти своей.

а еще цинк, витамин Е, С и фосфор)))

Я пробую витаминно-минеральный комплекс "Дуовит", состав которого подобран специально для мужчин.

Одна упаковка на месяц - по 1 драже в день.

Перепелиные яйца очень хорошо помогают, проверил на себе. Пью больше 2-х месяцев уже, каждое утро 4 шт натощак и запиваю небольшим количеством теплой воды. Завтракать можно через 20-30 минут. Первые результаты уже через 2 недели были заметны, эрекция гораздо лучше стала, на 9-ку по шкале форума. -)

+1 по поводу перепелиный яиц. Я их разбиваю десяток в чашку, солю и выпиваю не спеша. Есть тонкость при разбивании: поскольку у них очень тонкая скорлупа, надо легким ударом ножа прорубить немного скорлупу, а потом ее буквально распилить ножом, как пилой. Если ударить слишком сильно, как куриное, разобьете яйцо вдребезги и получится мешанина из скорлупы и яйца. Сырая смятка, так сказать. Хотя, может правильно вообще вместе со скорлупой их разжевывать, тут уж на любителя

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Автор

А вы просто пьете или гоголь-моголь делаете?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Я просто выпиваю, не перемешивая. Мне нравится желток "отдельно"

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Автор

попробую завтрта на тощак.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Я перепелиные яйца по 4 штуки немного взбиваю, солю и съедаю с хлебом. Попробую теперь на голодный желудок до приема пищи утром.

Где-то читал, что перебарщивать с количеством тоже нежелательно.

Кстати а кто чем завтракает? Может у кого то есть супер быстрый и хороший рецепт утром для отличного роста? А то хлеб с маслом каждое утро это так себе пища здоровая.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.