Неро Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Для тебя НУП руки, для меня экстендер, для Васи помпа. Кто прав и чей подход правилен? Ответа нет. Очевидно тот, который даст наибольший рез-т. Вырастут от рук больше чем на 4 см. статистически отличимое от нуля кол-во товарисчей, и я первый буду аплодировать стоя. А пока это разговоры в пользу бедных, беспредметные и никому не нужные. Мне так точно Пора начинать аплодировать! Сообщения участников Gemini.kz 19 November 2008 кто-нибудь видел видео matters of size. там все упражнении только на руках. и сгибание в эр состоянии. и скручивании. DLD говорит что он вырос работая только руками и ADS стречингом. тоесть даже после нормального прироста всегда тренеруется ADSом. такое устройство которое хорошо тянет. растягивает пенис. и в скрученном виде. в "идеальном пенисе" показывал. как 135мм пишет. имхо руками тянуть больше толка. +скручивание. толчок будет. у меня уже привычка сильно тянуть пенис. (всегда, как руки касаются, утром, перед вешалкой, после вешалки, перед ношением стетчера ноге и после, после нужды, перед сном. стретчер 19 November 2008 не верю гигантским приростам мануальщиков хоть убей) тока длительная тракция в сочетание или без (по-необходимости) сосудистых стоп же на тракции из-за нежелания эксперимента или лени ну или от старости Nevod 20 November 2008 …по прочтению постов на тандере, у меня сложилось ощущение, что вешающие часто берут перерывы, ручники - практически никогда, и растут сравнимо быстро. Даже среди самых-самых гейнеров есть ручники. Но надо учесть, что они ведь не просто тянут, как большинство вешающих, а со сгибаниями, с оттягиваниями в стороны, вращая и т.д. Nevod 20 November 2008 перечитал тему о разработке программы быстрого роста на тандере. Там приводится некоторое количичество людей, добившихся быстрых, или как минимум больших приростов. Из них вешал только Биб, все остальные - мануальщики. Я ее постраюсь перевести, но не обещаю что скоро - нужно много и внимательно прочитать. Copyright © Все права защищены и принадлежат исключительно их владельцам май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти