Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вешалка VS Экстендер


Трунд

Recommended Posts

Если вкратце, то экс - самый лайтовый вариант для начала. Изумительный вариант увеличения для тех, у кого белочная оболочка обладает значительным деформационным запасом.

Для бывалых это больше не сколько средство для увеличения, сколько вспомогательный девайс для того, чтобы держать член в форме и не получить откат.

А вот вешалка уже более интересный вариант для увеличения бывалым, потому что позволяет дать гораздо больше нагрузки, нежели экс в виду отсутствия упора. В какой то момент нуперы решили использовать вешалки как экс в долгую и позднее сделали вывод, что вариант говно, потому что почувствовали, что член вместо увеличения демонстрирует повышенную прочность и забили на вешалки. А всего то надо было вешать короткими сетами и повышать веса, как изначально и рекомендовали. 

Ну и на деле разница в проработке между эксом и вешалкой есть. Если экс растягивает сам ствол между двух точек, то вот вешалка уже дополнительно сдвигает наружу скрытую часть.

 

  • Лайк 1
Link to comment
Цитата

Маркетологи в сфере дистракционных приборов для ПЧ используют зачастую ложные обещания и умалчиваются некоторые побочные действия во время ношения экстендера, о которых нет четких указаний . Если ранее Вы задавались вопросом о реальных возможностях изменения размера полового члена, то по запросу   "увеличение" вероятнее всего Вы попадали на сайты  с "чудо прибором" экстендером, который работает лишь в 50% случаев и результаты далеко не соответствует обещанным. Ни о каких +5 см за год и речи идти не может, и я сейчас объясню почему; 

Экстендер - посмотрите на этот аппарат с логической точки зрения и, перед тем как читать дальше, задайте себе вопрос; как он работает и удлиняет член, попытайтесь сами себе объяснить это... Попытались? ок.. в конечном итоге- он тянет член - всё, это всё, это и есть всё объяснение - экстендер просто создает постоянное натяжение и всё. Никакого чуда тут нет, это обычное медицинское явление, именуемое дистракцией тканей организма. Чтобы вы не тянули - нос, ухо, кожу, палец, если вы будете это делать ежедневно и часами, то эта часть тела будет увеличиваться в сторону натяжки со временем. Посмотрите на фото экстендера, для того, чтобы он создал это постоянное натяжение, у него есть кольцо, которое упирается в лобок, от этого кольца - две металлические палочки (штангетки) - натягивают член. В таком постоянном натяжении член должен быть натянут часами, чтобы под воздействием нагрузки ткани начали растягиваться (медицинским языком; запускается дифференцированный процесс деления клеток методом регенерата мягких тканей в областях микроповреждений).


"Хорошо ведь, работает" скажите вы, но работает это точно также как попытка доехать от Владивостока до Москвы на повозке с хромой лошадью, сейчас объясню почему;

1-е - нагрузка любого, даже вакуумного экстендера ограничивается 1.1 кг- 2.3кг - это потому, что конструктивно экстендер не приспособлен на более сильную нагрузку, по причине упорного кольца.

2-е - кольцо, которое упирается в лобок, передавливает верхние вены: то есть вся нагрузка во время натяжки приходиться на 5-10% от периметра кольца, именно в то место, где проходят две надлобковые вены, снабжающие кровью пенис. Это место со временем начинает болеть, терпимо, но постоянно и носить неудобно. На этом участке иногда образеутся варикоз вен. Это относиться к всем экстендерам без исключения, не важно какая цена. Самф форм фактор экстендера с упором в лобом не имеет возможности исключить эту проблему 

3-е -Экстендер тяжело скрыть под одеждой, он габаритный , вместе с штангетками имеет 20х6 см в штанах: то есть такая инородная конструкция легко заметна под одеждой и его тяжело носить вне дома.

1-й - слабая нагрузка 
2-й - продавливание надлобковых вен 
3-й - видно под одеждой

Этих трех факторов достаточно, чтобы не покупать экстендер, не важно насколько он дорогой и немецкий, эти проблемы будут присутствовать. 
Есть альтернатива экстендерам в виде стретчеров, большинство из которых имеет один существенный недостаток - слабая тяга. То есть жгуты и резинки  из тряпичного материала и создают натяжку в 600-800 грамм, что еще меньше чем у экстендера. 

Основные требование к хорошему НУП-аппарату вместо обычного экстендера:

1-е - Первое и главное; иметь возможность сильной тяги, желательно  максимум 4-6 кг для того, чтобы была возможность выполнять короткие суперсеты. 

2-е - Быть скрытным, чтобы носить под одеждой и быть уверенным, что никто увидит вашу торпеду в штанах

3-е - обязательное требование; основой крепления должен быть вакуумный метод с надёжной фиксацией. Потому что жгутовые крепление это больно, останавливает кровоток, головка синеет и теряется чувствительность. Те, кто хочет попробовать как это, просто возьмите и привяжите к головке члена 1.5кг груза любым способом и потерпите 20 минут

4-е - Не должно быть кольца экстендера, которое продавливает лобковые вены.

Все эти необходимые вышеуказанные качества; 1. сильная тяга 2. скрытность 3. Удобство 4. Безопасность для кровотока -  есть в стретчерах C-NUP, в которых нет 3х проблем экстендера. Посмотрите как они работают. Возможно, это поможет вам не покупать рекламу вместо реально хорошо работающего аппарата. 

Взято отсюда

  • Лайк 1
Link to comment

заказал себе стретчер-вешалку C-nup.

скоро придет и я ворвусь в мир нупа :yahoo:

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...