Jump to content

Recommended Posts

Кстати, не знаю, влияет или нет - сейчас каждае утро принимаю по 1 таб Антиоксикапс с цинком и селеном - это витамины, прописывают во время гриппа, с весны не перестаю пить.

Состав:

аскорбинка - 100 мг

альфа - токоферилацетат - 30 мг

бета - каротин - 6 мг

цинк - 8 мг

лецитин, воск, масло подс.

Думаю, и на сосуды члена хорошо влияют, пока с экстрим-клемпом никаких тромбов и осложнений.

Витамин С всегда хорошо для организма,я по спорту знаю,главное употреблять его каждый день регулярно... Особенность человеческого организма в том что он его не может выробатывать самостоятельно,поэтому надо чтоб он поступал из вне wink

Quote (Holmes)
Витамин С всегда хорошо для организма,я по спорту знаю
а для НУПера - и подавно, он плюс умеренное потребление аспирина - и травмы будут сведены до минимума...

Раньше аскорбинки были хорошие,а щас это мел по большей части...

Витамин С всегда хорошо для организма,я по спорту знаю,главное употреблять его каждый день регулярно... Особенность человеческого организма в том что он его не может выробатывать самостоятельно,поэтому надо чтоб он поступал из вне

Полностью согласен

Витамины которые продают в виде таблеток, пустая трата денег и зашлаковывание организма (знакомый врач поделился сие секретом), Взять хотя бы Арбидол препарат мадам Голиковой, все более менее не глупые врачи смеются над ним.

Что касается витамина С, то лучше его принимать в виде цитрусовых ( 2-3 апельсина в неделю хватит с головой)

И все фармацевтические витамины (химию) заменить на натуральные: витаминные травы, масла, сейчас продаются натуральные бады.

От таблеток польза есть конечно, но вреда куда больше, чем первого.

Какие лучше всего принимать витамины? Кому какие помогают?