Jump to content
  • 0

Наши ежедневные тренировки

Julian23

Question

В данной теме предлагаю описывать наши ежедневные тренировки.

Допустим сегодня я носил 2 часа  экстендер по силовой, а после шлефанул сухим джелком.

Так и пишу

2 часа экстендер по силовой+ 15 мин сухой джельк

Данная тема будет больше не ежедневником тренировок( для этого все же лучше вести тетрадь, вордовский документ= описывать все в персоналке ) а мотиватором!  Зашел человек на форум, лень ему заниматься сегодня, а тут работа кипит, столько людей тренит усердно, ну он волею  не волей сам подключится к тренировочному процессу.

3 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Буду первым!

Мануальные тяги вверх 35 минут+ Юли3 15 мин+ массаж 10 мин в конце. :hi:

• 0

У меня 2 вида тренировок. Чередую как вздумается, даже бывает неделю через неделю. Отдых специально не беру, только если нет условий для нупа.

На длину: утром 30 минут - растягивания статические и динамические, растягивание веревки, вервка эрегированного члена. Потом полтора часа отдых и еще 30 минут такое же проги. В обед или вечером перед сном еще 30 минут такое же проги.

На обхват: утром 30 минут джелк, джелк обратной хваткой с направлением члена вниз, с-джелк. Потом полтора часа отдых и еще 30 минут такое же проги. В обед или вечером перед сном еще 30 минут такое же проги.

• 0

Можете убрать это топик с закрепа? Итак много сверху уже) а раздел вроде персоналкам посвящен..