Sweet Posted November 28, 2019 Share Posted November 28, 2019 Продаю сам экс, полный комплект штанг к нему и ложе. С последним проблемка маленькая на одном из упоров сломалася кончик пружинки которая фиксирует упор, но можно решить это двумя путями: 1. Если есть умельцы, можно по идее сделать самому эту пружину, я не стал заморачиваться и купил вообще новый экс, ну кто меня знает - знает 2. Купить новое ложе у официалов. Если решите 2ой вариант, знаю как взять со скидкой любой товар у пенимастер. По эксу - тянет как и новый, 1150 как и заявлено, он мне кажется не может ослабиться вообще. Для носки ещё необходимы ремешки, у меня есть но я их не продаю (!) мне самому нужны, я все равно их заказываю сразу штук по 10. Поэтому смотрите Цена 2000 + доставка. P.S. так же не отдаю диски и прочую лабуду ибо выкинул, но с меня, мне не сложно, полная фото инструкция на моём пч, как одевать, что сделать, как делать обмотку, что самое главное и т.д. расскажу и разложу все по полочкам, буду помогать купившему. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
Иннокентий Колбаса Posted January 10, 2020 Share Posted January 10, 2020 А какой новый экс взял? И можно поподробнее про скидку у пенимастера?) Link to comment
Sweet Posted February 26, 2020 Author Share Posted February 26, 2020 10.01.2020 в 11:04, Иннокентий Колбаса сказал: А какой новый экс взял? И можно поподробнее про скидку у пенимастера?) Пени хром. Конечно нет, метода для покупателя! ----------------------------------------- Продано! Link to comment
Recommended Posts