Sweet Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Продаю сам экс, полный комплект штанг к нему и ложе. С последним проблемка маленькая на одном из упоров сломалася кончик пружинки которая фиксирует упор, но можно решить это двумя путями: 1. Если есть умельцы, можно по идее сделать самому эту пружину, я не стал заморачиваться и купил вообще новый экс, ну кто меня знает - знает 2. Купить новое ложе у официалов. Если решите 2ой вариант, знаю как взять со скидкой любой товар у пенимастер. По эксу - тянет как и новый, 1150 как и заявлено, он мне кажется не может ослабиться вообще. Для носки ещё необходимы ремешки, у меня есть но я их не продаю (!) мне самому нужны, я все равно их заказываю сразу штук по 10. Поэтому смотрите Цена 2000 + доставка. P.S. так же не отдаю диски и прочую лабуду ибо выкинул, но с меня, мне не сложно, полная фото инструкция на моём пч, как одевать, что сделать, как делать обмотку, что самое главное и т.д. расскажу и разложу все по полочкам, буду помогать купившему. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Иннокентий Колбаса Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 А какой новый экс взял? И можно поподробнее про скидку у пенимастера?) Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 10.01.2020 в 11:04, Иннокентий Колбаса сказал: А какой новый экс взял? И можно поподробнее про скидку у пенимастера?) Пени хром. Конечно нет, метода для покупателя! ----------------------------------------- Продано! BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения