Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Член тоже стареет?

NUPSULTAN

Рекомендуемые сообщения

Заметил что мой член изменился, причем конкретно, он не просто уменьшился но и также поменял форму, высох чтоли. Это действительно так но мой член не такой как раньше, и мастурбировать я могу уже не так часто,  сейчас мой член стал похож на член который я вижу в порнухе с толстыми дядьками с животами которым эдак слегка за 40, но также я конечно видел такие порнухи с дядьками у которых конкретные члены но сейчас не о них. Итак, вопрос. Заметили ли вы данные эффекты у себя?

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 11 часов назад, NUPSULTAN сказал:

Заметил что мой член изменился, причем конкретно, он не просто уменьшился но и также поменял форму, высох чтоли. Это действительно так но мой член не такой как раньше, и мастурбировать я могу уже не так часто,  сейчас мой член стал похож на член который я вижу в порнухе с толстыми дядьками с животами которым эдак слегка за 40, но также я конечно видел такие порнухи с дядьками у которых конкретные члены но сейчас не о них. Итак, вопрос. Заметили ли вы данные эффекты у себя? 

Это миф, не переживай)

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

@NUPSULTAN он не может высохнуть, а уменьшиться мог из-за веса. Жировая прослойка может съесть даже до 3 см NBPEL, поэтому нужно держать себя в хорошей физической форме, в любом возрасте.

• Лайк 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

7 часов назад, Gonzo сказал:

@NUPSULTAN он не может высохнуть, а уменьшиться мог из-за веса. Жировая прослойка может съесть даже до 3 см NBPEL, поэтому нужно держать себя в хорошей физической форме, в любом возрасте.

Да с весом проблем нет но член такое ощущение что подсох чтоли, я незнаю но формы он уже не той это точно, как будто стянулся, сжался, я незнаю

1 час назад, NUPSULTAN сказал:

Да с весом проблем нет но член такое ощущение что подсох чтоли, я незнаю но формы он уже не той это точно, как будто стянулся, сжался, я незнаю

Сдай анализы не тестостерон.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

3 часа назад, Gonzo сказал:

Сдай анализы не тестостерон.

Хорошо. А кто может пояснить за болезнь Пейрони? Мне кажется у меня она. Вы хоть понимаете что это за напасть, это когда твой член искривляется и уменьшается в размерах просто ни с того ни с сего и это не лечится, и вот сейчас я замечаю именно искривление, этот процесс длится много месяцев но итог всегда очень печальный, вплоть до протеза в пенисе, очень плохо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...