Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кегель: Обратный кегель как мощное средство сексуального здоровья

Обратный кегель  

247 проголосовавших

1. 1. Практикуете ли вы обратный кегель и видите ли как он действует на члене (несколько вариантов ответа)

• Да, делаю
    • Нет, не делал
    • Узнал про него, буду делать
    • Пока ничего не заметил
    • во время обратного кегеля член увеличивается в размерах
    • Иное - напишу в теме

Рекомендуемые сообщения

при мастурбации постоянно семя вытекало во время окончания, раньше я не придавал этому значения, оказалось что у меня постоянно было полунапряжение тазового дна (я неосознанно делал Кегель)
Прочитав про обратный Кегель и используя его во время дела (старался полностью убрать напряжение и расслабиться) - был очень хороший оргазм.
Такой вопрос, как теперь отучить организм от неосознанного напряжения? как быть расслабленным? по ощущениям у меня все тело постоянно слегка напряжено 

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

14

• Tankiro

6

• Bad

5

• lkv

5

3 минуты назад, ba10net60 сказал:

при мастурбации постоянно семя вытекало во время окончания, раньше я не придавал этому значения, оказалось что у меня постоянно было полунапряжение тазового дна (я неосознанно делал Кегель)
Прочитав про обратный Кегель и используя его во время дела (старался полностью убрать напряжение и расслабиться) - был очень хороший оргазм.
Такой вопрос, как теперь отучить организм от неосознанного напряжения? как быть расслабленным? по ощущениям у меня все тело постоянно слегка напряжено 

Релаксация по Джекобсону должна помочь + дыхание диафрагмальное.

Если всё тело напряжено, то предполагаю что у тебя тревога не слабая имеется. Так?

• Лайк 1

35 минут назад, nicotine сказал:

Релаксация по Джекобсону должна помочь + дыхание диафрагмальное.

Если всё тело напряжено, то предполагаю что у тебя тревога не слабая имеется. Так?

все верно, у меня тревожное расстройство, щас понимаю насколько я был зажат, большую часть жизни (а мне уже 30 лол)
во время приема АД тревога и напряжение у организма спадало и я чувствовал разницу (в данный момент закончил курс и не пил почти год)
обязательно попробую, спасибо!

5 минут назад, ba10net60 сказал:

все верно, у меня тревожное расстройство, щас понимаю насколько я был зажат, большую часть жизни (а мне уже 30 лол)
во время приема АД тревога и напряжение у организма спадало и я чувствовал разницу (в данный момент закончил курс и не пил почти год)
обязательно попробую, спасибо!

Да, многие и не чувствуют этой зажатости(когда она присутствует), пока не начнут по тем или иным причинам обращать на это внимание. 

Психотерапией занимаешься?

12 минут назад, nicotine сказал:

Да, многие и не чувствуют этой зажатости(когда она присутствует), пока не начнут по тем или иным причинам обращать на это внимание. 

Психотерапией занимаешься?

к сожалению для нормального психолога денег нет
пробую КПТ

20 минут назад, ba10net60 сказал:

к сожалению для нормального психолога денег нет
пробую КПТ

Да, можно самостоятельно заниматься по книгам. Или например с ИИ

Попробуй. Надо работать и с телом и с мышлением. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...