Jump to content

ВИДЕО: растяжение туники как сдерживающего фактора роста члена


Туника полового члена  

31 members have voted

  1. 1. Какая, на ваш взгляд, у вас туника полового члена? (Можно несколько вариантов ответа)

    • Тянется легко
    • Очень трудно растягивается
    • Расту (вырос) в длину неплохо
    • Практически в длину не расту
    • Без понятия, буду изучать этот вопрос


Recommended Posts

Теория - туника полового члена

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

      

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Туника полового члена - это белочная оболочка пещеристых тел полового члена.

В целом, стандартная картина такова: есть туника каждого пещеристого тела по отдельности, очень прочная в плане обхвата, но относительно легко растягиваемая.

Есть обхватывающая оба тела общая туника, ее растянуть в обхвате легче, а в длину - сложнее.

Двигаться друг относительно друга они могут. Это кстати, по крайней мере частично, объясняет большое раздувание, но малый рост от помпы - кровь загоняется между туник, и растягивает внешнюю, но в реальных условиях такого произойти не может, поэтому не помогает.

  • Туника состоит из нескольких слоев.
  • У примерно 70 процентов людей туника 2-х слойная,
  • у 20% - однослойная,
  • у оставшихся 10% - 3-х- слойная.

Однослойные растут быстро, но у них низкое качество эрекции, слишком мягкий член. У 3-х слойных, соответственно, наоборот.  

Каждый слой туники состоит из волокон, ориентированных в различных направлениях. Есть:

  • продольные волокна,
  • поперечные,
  • диагональные - они навиты спиралью. В разрезе они выглядят, как идущие крест-накрест.

Все волокна соединяются между собой.  

Каждый слой содержит в себе волокна всех 3х видов, продольные - просто продольные нити, поперечные - кольца, и диагональные - спирали, причем спирали навиты в разных направлениях. Они скреплены плотно, и представляют, в общем-то, единое целое, и воздействие на одно всегда влияет и на другое.

При растягивании происходит натягивание продольных волокон, они тянут диагональные, которые, в свою очередь, тянут поперечные - за счет этого, во время растягивания, уменьшается обхват.

Так же и при нагрузке поперечных волокон, например, клэмпингом, несколько уменьшается длина.

Важно:

Диагональные волокна непосредственно не прорабатываются ни растягиванием, ни клэмпингом. При этом, при росте, от них требуется наибольшее увеличение длины. Например, чтобы прибавить 2 см длины, нужно 2 см прибавки для продольных волокон, и 3 - диагональных. 

Таким образом, требуется проработка диагональных волокон. Они прорабатываются скручиванием и сгибанием.

Упражнения на длину влияют на продольные волокна. На обхват - на поперечные.

Также, имеется опыт многих нуперов, которые упорно работали на обхват, но у них были плохие результаты. Когда они сбавили нагрузку на обхват, и добавили в программу растягивания - рост пошел.

Для ускорения роста необходима нагрузка всех видов волокон. Также нужно учитывать что нагрузка одного вида всегда нагрузит и другой. Ну а для данного феномена есть такое объяснение - сила, развиваемая руками, намного больше кровяного давления при клэмпинге, и таким образом, растягивание помогает обхвату. Но без дополнительных упражнений на обхват роста обхвата, конечно, не будет.

Вышесказанное объясняет высокую эффективность сгибаний.  Они эффективно растягивают диагональные (да и другие тоже) волокна, причем с очень высокой интенсивностью - за счет локализации нагрузки в месте сгибания. Но их растягивание, так сказать, не ориентированное, и его нужно закреплять. У людей, совмещавших джелк со сгибаниями, был очень хороший рост.

Диагональные волокна несколько распределяют нагрузку, в результате чего каждое упражнение воздействует на все волокна, просто с разной эффективностью. Но, если только тянуть и раздувать, не будет непосредственной проработки диагональных волокон, и они будут "стягивать" другие, тормозя рост.

Сгибания и скручивания воздействуют как раз на них, ну и на другие тоже, причем сгибания дают очень высокую локальную нагрузку.

На мой взгляд, примерно процесс выглядит так – согнул, за счет чего возникло растяжение, затем, например, растягиваем, и таким образом используем это растяжение для роста длины. Если просто гнуть, то рост тоже будет, но не слишком быстрый.

Однако, сгибания все же более ориентированы на обхват. Поэтому я попытался разработать аналогичное упражнение, но более ориентированное на длину. 

Упражнения на проработку диагональных волокон туники

1 Изолированное скручивание

Берем расслабленный член. Полностью расслабленный, как для растягивания. Немного растягиваем одной рукой. Другой рукой, зажимаем член у основания между большим и указательным пальцами, сдавливаем, и вдобавок перегибаем через палец - так, чтобы член в месте сжатия стал очень широким и тонким. Держим крепко! Теперь крутим руки в противоположные стороны. Дальше захвата скручивание не пойдет, и в скрученной области будет большое напряжение.

Так постепенно движемся вверх, к головке. Захват можно держать вертикально, горизонтально, а лучше, думаю, чередовать.

Делать его весьма не удобно, лучше тянуть посильнее, чтобы угол скручивания был меньше, кроме того, нужно на зону скручивания сгонять всю кожу - иначе она будет ограничивать скручивание.

Также можно попробовать крепкий ОК-захват, но его менее удобно, на мой взгляд, поворачивать, и не удается столь же крепко держать, чтобы не пропустить скручивание дальше захвата. Кроме того, как мне кажется, "сплющивание" также дает свой эффект.

Это упражнение - подготовительное, после него нужно растягивать, т.к. оно только "разлепляет" волокна, растягивает их, но не придает этому растяжению ориентации.

2  Stumpy's Sock Stretch - скрученное растягивание с поясом

Суть такова. Растягиваем член как обычно. Перекидываем через него пояс, скручиваем растянутый член, и тянем за пояс, при этом член тянем в другую сторону. Получается одновременно растягивание, скручивание, и еще дополнительное изгибающее воздействие. Можно вместо пояса использовать палец, как я думаю. Можно это использовать и при подвешивании.

***

Далее - хорошо нам известные упражнения, даем их в связке - на диагональные волокна и на растяжения - только такое сочетание приведет к росту.

3 Веревка + Растяжения веревки или как выполняет DLD - Bundled Blasters

 

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

4 уже выполняемый многими комплекс - Садсак Слинки + Мощная веревка эрегированного члена + Сухой джелк

Выполняется 3-4 сгибания члена в Садсак Слинки, потом растяжения скрученной эрегированной веревки - 4-5 раз и в конце проработка тканей члена сухим джелком - 5 мин.

Видео садсак слинки

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

5 Эрегированные сгибания + сухой джелк

Эрегированные сгибания проводятся 4 раза в разные стороны, можно 2 повтора, затем сухой джелк 5-10 мин.

видео эрегированных сгибаний

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

6 Джелк со сгибаниями в 4 стороны

Желательно провести такой джелк по сгибаниям в 2 повторения, а потом простой джелк 5-10 мин

Видео джелка со сгибаниями  

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

7  Веревка + Вращение вытянутым членом

Член скручивается в веревку в одну сторону максимально до появления слабой боли, растягивается и выдерживается 30 сек - 1 мин, потом раскручивается и закручивается в другую сторону  и выдерживается также 30 сек - 1 мин.

После этого проводится вращение вытянутым членом - 10-15 оборотов в одну сторону, потом столько же - в другую сторону.

Видео вращения-растяжения вытянутым членом

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

Далее, вы сами можете предложить свои варианты комплекса по сгибанию или скручиванию и последующему растяжению члена - поделитесь в сообщениях!

Вниманию @Platon    @Влад69    @Sweet  @Самсон @Rise @Bad  @Мегачлен  @PenisParker @Kroha  @Julian23  @Napoleon  @Serg87  @malish

  • Лайк 3
  • Пасеба 1
Link to comment

Я делаю так Растягиваю Член одной рукой а второй тяну как бы где пах немного назад чтобы было натяжение такое. Я надеюсь внятно обьяснил по русски?… :training: Ну от основания

Link to comment

Я пока в начальной стадии, но использую веревку и растяги потом растяги, и потом я делаю медленную «мясорубку» когда вытягиваешь пч перпендикулярно начинаешь крутить медленно и постепенно увеличиваешь радиус

  • Лайк 1
Link to comment
1 час назад, Serg87 сказал:

Я пока в начальной стадии, но использую веревку и растяги потом растяги, и потом я делаю медленную «мясорубку» когда вытягиваешь пч перпендикулярно начинаешь крутить медленно и постепенно увеличиваешь радиус

Опиши подробнее свою "мясорубку" - может можешь фото или видео приложить?

Link to comment
3 часа назад, Serg87 сказал:

Попробую вечером видео сделать

Ты случайно не Верёвку делаешь? Ну это твоя "Мясорубка" звучит как тот Американский Пулемёт :sarcastic:

Link to comment
22 минуты назад, PenisParker сказал:

Ты случайно не Верёвку делаешь? Ну это твоя "Мясорубка" звучит как тот Американский Пулемёт :sarcastic:

Нет ,  круговые навытянутом пч только медленные и с увеличением радиуса поворота. Если проще то возмьи пч вытяни и.представь что это ручка мясорубки советской ;) а дальше по немногу начинаешь крутить относительно перпендикулярно тела

Link to comment
В 19.09.2019 в 23:29, Неро сказал:

Далее, вы сами можете предложить свои варианты комплекса по сгибанию или скручиванию и последующему растяжению члена - поделитесь в сообщениях!

Сейчас 3 вида растяг делаю (не считая простых).

1. Вытягиваю за головку ок хваткой , второй рукой большим пальцем продавливаю основание делая ход 1-2см, связки продавливает хорошо.

2.вытягиваю кулаком , так же с ок хватом под головку, второй кулак подставляю под первый кулак, т.е, за основание и вместе со 2 кулаком наклоняю вниз ( как бы связка в одно целое). Не знаю у кого как , но у меня чувствуется движение от такого. 

3. Хват такой же как и во 2упр, но хват второй рукой остаётся у основания , а первой рукой, которая держит головку опираясь на вторую руку наклоняю по сторонам, создавая доп. натяжение.

Может и самовнушение, что так тянется но пока делаю. Вот:)

Link to comment
7 минут назад, Неро сказал:

@malish Так у тебя только растяги? без скручивания и сгибания члена?

У меня шишка уже вторую неделю , пока в эр. виде вообще ничего не делаю, помимо растяг верёвку обычную делал на спокухе и всё 

  • Лайк 1
Link to comment
20 минут назад, Неро сказал:

что можешь сказать по этому поводу?

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

 :D

 

Link to comment

Ну а чего ты ожидал, что я по каждому пункту буду анализ проводить? Я этих анализов уже напроводился вдоволь, за что тоже свою клизмочку неоднократно получал. А могло бы быть вообще иначе.:moil: :D

Link to comment

После проги новичка и отсутствия роста и «болей» в пч, плюс желание улучшить эрекцию 

Делаю некоторые из этих упражнения без растяг, из растяг только пульсурующие и п. 3  садсак+ растяги эр веревки плюс джелк между подходами.еще использую свои сгибания пч в эрекции без удержания основания.

В дополнение потом идет «мельница или «больше похоже на жЕрнова»

Беру пч в эрекции 80-90 качаю кегель в основании пережимаю ок-хваткой жду секунд 20 ,чтобы подраздуло, второй рукой под головкой,  сдавливаю крепко обратной ок-хваткой  и начинаю как бы вращать рукой у основания и потом подключаю вторую руку, и кручу обе руки , потом еще начинаю сближать руки. Потом это переходит в бластер(веду(как джелк) руку от основания к головке и вращаю вторую.

Хвтает на 3-5 раз эрекции 

Без подготовки не выполнять травмоопасно!!! 

  • Лайк 1
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...