Jump to content

Поясной стретчер растягивает только низ члена, это нормально?

Recommended Posts

Жутко болит низ члена после поясного стретчера, бок и верх члена при этом похоже не растягиваются. Это нормально или что то делаю не так?

8 часов назад, NUPSULTAN сказал:

Жутко болит низ члена после поясного стретчера, бок и верх члена при этом похоже не растягиваются. Это нормально или что то делаю не так?

А если поточней. Болит головка члена или основание, там где

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

крепится к телу

6 часов назад, Мегачлен сказал:

АА если поточней. Болит головка члена или основание, там где член крепится к телу

Нет. Болит низ члена там где туника... Я не разбираюсь. Там рвется кожа вообщем и больно заниматся. Член тянется не равномерно всю нагрузку принимает это место. Так и должно быть?

13 часов назад, NUPSULTAN сказал:

Нет. Болит низ члена там где туника... Я не разбираюсь. Там рвется кожа вообщем и больно заниматся. Член тянется не равномерно всю нагрузку принимает это место. Так и должно быть?

Я чесно говоря так и не понял... Головка, основание или ствол?

1 час назад, Мегачлен сказал:

Я чесно говоря так и не понял... Головка, основание или ствол?

Середина гдето. Но суть не в этом, а в том что тянется только одна сторона, а бока и верх (спинка) члена не тянется. Так и должно быть?

Не верю в чудеса
В 06.09.2019 в 06:28, NUPSULTAN сказал:

Всё так, нагрузку принимает самая короткая часть органа, когда она начнёт расти, то и другие участки включается. Умерьте рвение, стретчер это не штурм, это осада, небольшие нагрузки но как можно чаще, 20/7 и будет рост. И не каких стресс нагрузок, иначе ткани начнут укреплять я! Помните это марафон. 

• Лайк 2
В 24.10.2019 в 23:30, Не верю в чудеса сказал:

Всё так, нагрузку принимает самая короткая часть органа, когда она начнёт расти, то и другие участки включается. Умерьте рвение, стретчер это не штурм, это осада, небольшие нагрузки но как можно чаще, 20/7 и будет рост. И не каких стресс нагрузок, иначе ткани начнут укреплять я! Помните это марафон. 

20 часов стретчера в сутки. Рилли?)

Не верю в чудеса
39 минут назад, Julian23 сказал:

20 часов стретчера в сутки. Рилли?)

В нупе минималисты не растут) а вот 10 часов сна + вечером часа 2 после работы реально, ну а если поясной таскать на работу, тут и все 20 можно набить) НО нагрузка небольшая и система рукав-колпак, она после привыкания позволяет носить абсолютно без дискомфорта. Опять же некоторые не рекомендуют на ночь оставлять, но я сплю уже пол года пока всё хорошо.

4 минуты назад, Не верю в чудеса сказал:

В нупе минималисты не растут) а вот 10 часов сна + вечером часа 2 после работы реально, ну а если поясной таскать на работу, тут и все 20 можно набить) НО нагрузка небольшая и система рукав-колпак, она после привыкания позволяет носить абсолютно без дискомфорта. Опять же некоторые не рекомендуют на ночь оставлять, но я сплю уже пол года пока всё хорошо.

Ты во время сна носишь??

и как оно?)

Не верю в чудеса
Только что, Julian23 сказал:

и как оно?)

Только что в дневнике ответил) "ночью делаю минимальную нагрузку, что бы он вытянутый всегда был. Я так и не понял как происходит рост( деление клеток или растяжение,но то что орган в растянутом состоянии находится полезно при любом раскладе. Если деление, то в пустотах будут расти новые клетки, а если растягивание, то тут и так понятно)"

Стречер с крепление к ноге, главное в клубок не сворачиваться, но к этому быстро привык. 

21 час назад, Не верю в чудеса сказал:

Только что в дневнике ответил) "ночью делаю минимальную нагрузку, что бы он вытянутый всегда был. Я так и не понял как происходит рост( деление клеток или растяжение,но то что орган в растянутом состоянии находится полезно при любом раскладе. Если деление, то в пустотах будут расти новые клетки, а если растягивание, то тут и так понятно)"

Стречер с крепление к ноге, главное в клубок не сворачиваться, но к этому быстро привык. 

Пойду читать твою персоналку, думаю много интересного будет

• Лайк 1
В 24.10.2019 в 22:30, Не верю в чудеса сказал:

20/7? Это даже 2 часа невыносимо больно, это от поясного стретчера который юзал недолго потому как ну очень сильно больно было, но я правда тогда вупы не мерял, может тогда рост и шел бы кстати! Если говорить про коленный стретчер который я юзаю сейчас, то он бесполезен, от него

почти не болит и вупов особых нет, а если натянуть сильно то больше часа не проносишь, вообщем надо регулировать но мерки нету, сегодня одна нагрузка завтра другая, и ослабевает со временем, но зато когда идешь по улице кажется что большой, я его юзал чтобы на холоде не съеживался) В общем я сейчас опять попробою юзнуть поясной стретчер но только чтобы замерить вупы, отпишусь наверное, и еще боль не показатель вупа, максимальные вупы были когда

не сильно болел

В 26.10.2019 в 18:07, Не верю в чудеса сказал:

И сколько ты за пол года прибавил?

В 26.10.2019 в 18:16, Не верю в чудеса сказал:

А если растягивание? 

Может не правильно как то тренируетесь или там просто меньше всего было прокачено что именно низ больше всего у вас страдает. Так что может быть все что угодно. Попробуйте другие тренировки. 

Сергейnub

Я тоже ношу весь день, надеюсь на результат пока ничего нет) Решил сделать следующий замер месяца через три. Ночью пытался одевать. Проснулся от того что

встал и от дискомфорта соответственно. Рукав порвался когда

вставал. Решил лучше весь день носит. Дома тяну вниз, на работу надеваю как пояс и тяну влево и вправо. И так не так заметно.