Jump to content

Опыт приёма БАДов, поднимающих тестостерон и соматропин

Recommended Posts

Привет, я по разным форумам искал подобную тему и не находил, так что я подумал что может кому нибудь она пригодится.

И так. Я сейчас периодически хожу в зал. С переменным успехом вроде уже год, и решил я такой попробовать спорт пит. В итоге купил себе 2 банки с DAA и AAKG.

Можно долго объяснять что это и как работает но целом это:

DAA - аминокислота позволяющая поднять тестостерон по крайней мере до нормального уровня 

AAKG -  соль аминокислоты аргинин, повышает выработку гормона роста (соматропин)

AAKG я решил принимать не только для роста мышц и сжигания сжигания жира, но я для того чтобы попытаться вырасти (всм просто рост), вроде бы я еще не очень старый и это может сработать.

Так для чего это все? Я пишу чтобы поделится опытом приёма этих препаратов, надеюсь что нибудь из этого выйдет. Буду периодически обновлять тему.

• Лайк 2
В 15.08.2019 в 01:38, oiooJerome сказал:

Так для чего это все? Я пишу чтобы поделится опытом приёма этих препаратов, надеюсь что нибудь из этого выйдет. Буду периодически обновлять тему.

Поделись опытом применения! Как сказывается прием БАДов  на состояние члена, как эрекция, как нуп-упражнения проходят? Не замучали ли ночные и утренние стояки? Я вот начал принимать аргинин...

• Лайк 1
8 часов назад, Неро сказал:

Поделись опытом применения! Как сказывается прием БАДов  на состояние члена, как эрекция, как нуп-упражнения проходят? Не замучали ли ночные и утренние стояки? Я вот начал принимать аргинин...

В каком виде  аргинин принимаешь? и какую дозу?

2 часа назад, Julian23 сказал:

В каком виде  аргинин принимаешь? и какую дозу?

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Принимаю табами по 1 гр - такие у нас есть в продаже недорого, производство Израиля, L-аргинин, вчера 3 раза по 1, сегодня утром - 2 гр, надо дозу уменьшать, наверно, ограничусь 1 г на ночь, а то непроизвольные стояки замучают...

• Лайк 1
В 30.09.2019 в 19:27, Неро сказал:

Принимаю табами по 1 гр - такие у нас есть в продаже недорого, производство Израиля, L-аргинин, вчера 3 раза по 1, сегодня утром - 2 гр, надо дозу уменьшать, наверно, ограничусь 1 г на ночь, а то непроизвольные стояки замучают...

Спасибо за рекомендации!

Цитата

непроизвольные стояки замучают...

Всем бы такие проблемы:)

15 минут назад, Неро сказал:

Да, представь себе, стояк крутейш й, а кончить - никак...

Еще и время полового акта увеличивает?

просто мечта, а не эффекты)

• Ржака 1
11 часов назад, Nils сказал:

Так что конкретно принимал то для повышения теста? 

Можно л- аргинин, можно л-цитрулин ( желательно, т.к лучше усваивается.). Или можно вазотон - дешевле всего, но тоже эффективный

2 часа назад, Nils сказал:

А что из этого в аптеке продаётся. 

Вазотон продаётся в аптеке, 60 капсул . Цена до 500р . Если хочешь , чтобы тебе быстрей отвечали , то нажимай "цитировать" или пиши "@ и начинай вводить ник" . Пример -

• Лайк 1
1 минуту назад, malish сказал:

Вазотон продаётся в аптеке, 60 капсул . Цена до 500р . Если хочешь , чтобы тебе быстрей отвечали , то нажимай "цитировать" или пиши "@ и начинай вводить ник" . Пример -

Нужно погуглить про вазотон. 

5 часов назад, malish сказал:

Можно л- аргинин, можно л-цитрулин ( желательно, т.к лучше усваивается.). Или можно вазотон - дешевле всего, но тоже эффективный

Эти аминокислоты больше для кровотока, а не для тестостерона.

Напишу на неделе большую статью про поднятие тестостерона рабочими бадами.

8 минут назад, Julian23 сказал:

Эти аминокислоты больше для кровотока, а не для тестостерона.

Напишу на неделе большую статью про поднятие тестостерона рабочими бадами.

Аргинин активно участвует в деятельности половых органов, то есть косвенно стимулирует выделение тестостерона у мужчин. 

Только что, malish сказал:

Аргинин активно участвует в деятельности половых органов, то есть косвенно стимулирует выделение тестостерона у мужчин. 

Бустит кровоток в малом тазу  и текстикулах, как следствие яйца активней работают.